• シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SE:CRUNO シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 の口コミ「【SE:CRUNOオーデコロン】♡2450..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【SE:CRUNO オーデコロン】 ♡2450 Cia ladera [シア・ラデラ] 💰¥1800+tax *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ ●万人ウケ確定!可憐さと清潔感に、ちょっぴり大人なアクセントをプラスした究極フレグランス ●SE:CRUNOはリゾートホテルの空間からインスピレーションを受けた香りを展開 ●自然にふんわり香らせたい、強い香水が苦手、という方に ●ジャスミン・カシスなどのシトラスを重ねた印象から、ウッディ・アンバーに変化していく上品なオリエンタルシトラスの香り ●気持ちをリセットしたいとき、そっと背中を押してくれる香りです top:シトラス、カシス、キャロットシード middle:ジャスミン、ロータス、スズラン、バジル last:ウッディ、アンバー、ムスク *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ オーデコロンなので、香りの持ちはまあまあですが、重ねても香りがしつこくなりません\ ♪♪ / 爽やかで落ち着きを感じる大人っぽいシトラスの香りです☪︎ *. キツくない優しい爽やかさなので、多くの人に好まれそうな香りです*°♡ 普段使いももちろん良いですが、リフレッシュしたい時に使うのもとてもおすすめです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #SECRUNO #シークルーノ #モテ香水 #香水 #オーデコロン #香水マニア #香り好き #シトラス #万人受け #シアラデラ2450 #ウッディ #ジャスミン #提供

おすすめアイテムSE:CRUNO×香水(レディース)

シークルーノ オーデコロン ヴィタリーフシ0101 / SE:CRUNO

シークルーノ オーデコロン ヴィタリーフシ0101

”個人的にこの香りがツボ過ぎて、 この香りを纏った女性とすれ違ったら 思わず振り返ると思います🤣💕”

オーデコロン チェシャ―810  / SE:CRUNO

オーデコロン チェシャ―810

”ハイブランドの香水を思わせるトップの香りから徐々に変化し甘さや優しさを演出♪”

香水(レディース)

シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450  / SE:CRUNO

シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450

”万人ウケする可憐さと清潔感に、ちょっぴり大人なアクセントをプラスしたオーデコロン✨✨”

SE:CRUNO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報SE:CRUNO シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450

SE:CRUNO(シークルーノ)
2021/9/21
香水 > 香水(レディース)

2022年12月10日(Sat)