• ソフレ マイルドミー ミルク入浴液 和らぐサクラの香り/薬用ソフレ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフレ マイルドミー ミルク入浴液 和らぐサクラの香り/薬用ソフレ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフレ マイルドミー ミルク入浴液 和らぐサクラの香り/薬用ソフレ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】薬用ソフレ ソフレ マイルドミー ミルク入浴液 和らぐサクラの香り(入浴剤)の口コミ「ソフレ マイルドミー ミルク入浴液パッケー..」

深月
  • 深月

ソフレ マイルドミー ミルク入浴液 パッケージにつられて買いました。 すみっこぐらしの 限定デザインボトルが 店頭でラス1だったので、 ついホイホイされてしまいました。 しゃばしゃばのバスミルクで、 浴槽に入れるとなんとなく お湯が柔らかくなる気がします。 和らぐサクラの香りとのことで、 サクラかどうかは ちょっとよくわからないんですけど、 ほんのりフローラル系の優しい香りが ふんわりと感じられるので、 香りかたの雰囲気は 芳香のあるサクラっぽいな とは思いました。 香りもの好きなので、 どちらかといえば しっかりめに香るものの方が 好みなんですけど、 これは控えめながらも なかなかに満足感のある香りでした。 「サクラ」って言われたからかもしれない。 これが「ほんのりチェリーブロッサム」 って言われてたら物足りなく感じてそう。 解釈の一致は大事なんだなと思いました。 保湿されてる感は ほとんどなかったんですけど、 言われてみればなんとなく 肌がしっとりするかな気のせいかな って感じでした。 これを使わないよりは使った方が 肌に優しいような感じはしました。 ぬるつきとかがないのは良かったです。 浴槽も滑らないので安心して使えました。 使用感はフェルゼアにも ちょっと似てた気がするけど、 これはそこまで リッチな気分にならないのは 香りとかミルクの濃さとかの 違いなんだろうなぁ。 なかなか良かったし、せっかく かわいいパッケージを買ったので、 詰め替え用買って リピートするつもり満々だったんですけど、 これを買った店の店頭まで行って 詰め替え用が 取り扱われていなかった瞬間の 絶望といったら…。 いろんなのを試す機会に 恵まれたってことだよね、 とポジティブにとらえつつ 代わりに別のバスミルク 買って帰りました。 あとで調べてみたら 詰め替え用自体はちゃんと 存在することがわかったので 安心しました。 サクラの香りの他に ラベンダーの香りもあるみたいだったので そっちも試してみたいなと思いました。 まだ買ってもないけど、 ラベンダーの香り好きだから楽しみ。 #ボディケア #入浴剤 #パケ買い

おすすめアイテム薬用ソフレ×入浴剤

濃厚しっとり入浴液 ホワイトフローラルの香り / 薬用ソフレ

濃厚しっとり入浴液 ホワイトフローラルの香り

”保湿力もありしっとりした肌になります ドライスキン気味の子たちにはぴったりでした”

入浴剤

ソフレ マイルドミー ミルク入浴液 和らぐサクラの香り / 薬用ソフレ

ソフレ マイルドミー ミルク入浴液 和らぐサクラの香り

”むしろお風呂上がりは入浴剤のおかげか、私までお肌つるつるになります💓”

清潔スキンケア入浴液 / 薬用ソフレ

清潔スキンケア入浴液

”香りに癒されるし、お風呂後の乾燥がなくて最高だった😭”

入浴剤

薬用ソフレ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

深月さんの人気クチコミ

商品詳細情報薬用ソフレ ソフレ マイルドミー ミルク入浴液 和らぐサクラの香り