1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アパガード・クリアクリーン・ルシェロ・colgate・システマの歯磨き粉を使った口コミ「- ̗̀ 自宅で毎日できるホワイトニング♡ ̖́- ..」

𝖪𝗂𝖪𝗂🧸
  • 𝖪𝗂𝖪𝗂🧸

- ̗̀ 自宅で毎日できるホワイトニング♡ ̖́- 𓂃歯磨き粉でコツコツ白い歯に𓂃 𓈒𓏸𓂃 ……………………………………  ホワイトニングに高くて通えなくても  歯磨き粉で毎日ケアができるんです!  ホワイトニング効果の高い  すぐに買える歯磨き粉を5つ  ご紹介します𓃹♡  是非!保存📎して、  買い物リストに追加してください♡ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ✔︎ クリアクリーン  クリアクリーン プレミアム 美白  ¥935 100g  高濃度フッ素  ディープクリア成分配合で  歯のくすみを除去する歯磨き粉♡  固着したミクロレベルの沈着汚れを  浮かして落としやすくします𓃹  1週間ほど使ったら  白くなってるのを実感!  歯磨き粉で  ホワイトニングが叶うんです!  上品で優雅なパールミントの香味𓍯 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ✔︎ アパガードプレミオ  ダブルミントフレーバー ¥1,480 100g  歯垢を吸着除去し、  歯のエナメル質の  目に見えない傷を埋め、  ミネラル欠損部を再石灰化する  歯磨き粉です𓃹  歯を白くしつつ、虫歯も予防◎  口臭の防止、歯の白色度UP  の効果もあるので  デイリー使いに◎  ペパーミント/スペアミントの  ダブルミント味。 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ✔︎ ルシェロ  歯みがきペーストホワイト ¥1,645 100g  4つの力で歯を白くする  ホワイトニング歯磨き粉です♡  弱アルカリ性のペーストが  ステインを浮かし、  歯にやさしいLime粒子が  ステインを落とします𓍯  歯医者さんでオススメされる  お墨付き歯磨き粉♡  ピュアミントの香味𓍯  一度試して見る価値ありです♡ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ✔︎ colgate  コルゲート オプティックホワイト  ¥2,598 85g  アメリカのオーラルケアブランド、  コルゲートから販売されている  ホワイトニング歯磨き粉♡  ホワイトニング成分の  「過酸化水素水」が含まれおり、  ブラッシングにより  歯を白くする効果が◎  着色汚れ ホワイトニング効果  が高いと評価が高い歯磨き粉です!  強めのミント味なので  爽やかさ×スッキリ感  が好きな人にも◎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ✔︎ システマ  システマEX W ハミガキ ¥426 125g 独自のくすみクリア処方で、 歯の表面にできた凹凸に 蓄積したくすみを浮かせて しっかり除去する歯磨き粉𓍯 くすみをごっそり除去してくれて 即効性あり◎ 抗菌バリアで歯周ポケットに 菌を寄せ付けない効果もあり 虫歯予防にも◎ フレッシュクリアミントの香味𓍯 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃  以上、  \ MUST BUY LIST /  ホワイトニング 歯磨き粉  をお送り致しました𓃹  フォローして頂けたら  投稿見に行きます♡  いいね🤍保存🖇フォロー🕴  して頂けると嬉しいです𓃹♡  過去のまとめ投稿は、  ファイルにまとめてあります♡  最後までご覧頂き  ありがとうございました🧸🤍 …………………………………… #クリアクリーン #アパガードプレミオ #ルシェロ #コルゲート #歯磨き粉 #ホワイトニング #ホワイトニング_歯磨き粉 #透明感コスメ #透明感メイク #使い切りスキンケア #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch

おすすめアイテムアパガード×歯磨き粉

アパガードプレミオ / アパガード

アパガードプレミオ

アパガード プレミオ エクストラミント / アパガード

アパガード プレミオ エクストラミント

”縦筋になってついていた着色汚れは綺麗にすることができました♡スースー感が長続き◎”

アパガードソフト / アパガード

アパガードソフト

”ソフトミントなので 、ほんのりミント感があってゆすいだ後はちゃんとスッキリします😊”

歯磨き粉

アパガード×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

”使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。”

歯磨き粉

クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ / クリアクリーン

クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ

”少量でも、泡立ちが良くサッパリします! スースー感はそこまでなく、全く辛くないです!”

歯磨き粉

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムシステマ×歯磨き粉

システマハグキプラス ハミガキ / システマ

システマハグキプラス ハミガキ

”まだ使い始めて間もないけど、歯ぐきから血が出る回数が減ってきているので、使い続けてみたいと思っています♪”

システマ EXハミガキ / システマ

システマ EXハミガキ

”歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ!”

システマハグキプラスWハミガキ / システマ

システマハグキプラスWハミガキ

”刺激を抑えたホワイトハーブ香味で歯ぐきにやさしい使用感!”

歯磨き粉

システマ×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

デンティス

デンティス チューブタイプ

アパガードプレミオ

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

COSMION

Cosmion 歯のコンプリートセット

”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。”

トゥービーフレッシュ

ホワイトニング薬用デンタルペースト プレミアム

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

シュミテクト

薬用シュミテクト コンプリートワンEX

”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡”

ウエルテック

リペリオ

”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

𝖪𝗂𝖪𝗂🧸さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)