夜のスキンケア後、ベタベタして顔に髪の毛がついたり…ペットの毛がついたり…ちょっと嫌な気分になることありませんか🤔?私はイライラするタイプです_(:3」∠)_前回も違う香りのもので投稿しましたが使い切り、リピートしたのでまた投稿しちゃいます(笑)良すぎるのです😂❤️❤️❤️ほんとに。💎クラブすっぴんパウダーサクラルーチェの香り(参考価格26g1760円(税込))メイクに使用したことはありませんがスキンケアの仕上げに使っています。使用した後にクレンジングや洗顔する必要性がない。保湿成分(ヒアルロン酸/コラーゲン)配合で肌の潤いを守ってくれます。フィルター成分(アルゲエキス/オウゴン根エキス)でタバコの煙、ホコリ、PM2.5などの肌に悪い有害物質からお肌を守ってくれます。スキンケア後のベタベタに耐えられずつけたまま寝れる、そしてお肌にいいパウダーを探してて出会った。彼氏宅にお泊まりした時も結局寝る時はスッピン。すこしでも綺麗に見せたい!そんな子にもおすすめ。肌が白くなるし毛穴も目立たなくしてくれる💕お肌に良くて綺麗にも見せてくれるなんて魔法の粉じゃないですか🥺!?付属のパフも分厚めでふかふかだし見た目も可愛いし香りも良い…。いい所しかない。#ポーチの必需品#スキンケア#クラブ#すっぴんパウダー
もっと見るすっぴんパウダー|クラブを使った口コミ 「- ̗̀ すっぴんでも綺麗でいたい! ̖́- ..」
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
クラブ | すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | ”パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!” | プレストパウダー |
クラブ | すっぴん ホワイトニングパウダーA | ”使い心地は満足! 前髪、横毛、枕カバーのペタペタから解放されました!!” | プレストパウダー |
クラブ | すっぴんパウダー パステルローズの香り | ”つけるとサラッとするしややいい香りもして、使い心地は良し👍🏻” | プレストパウダー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムクラブ×化粧下地
クラブ | すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り) | ”つけ心地は凄く軽く付けていることを忘れるほど! 色は肌に馴染みやすいピンク系” | 化粧下地 |
クラブ | すっぴん ホワイトニングクリームA | ”もうすっぴんに怯えなくて良い❣️しかも、翌朝トーンアップ!?” | 化粧下地 |
クラブ | すっぴんUVカラーベース | ”クリーミーなテクスチャだからめちゃめちゃ伸びいいですよ!もうびっくりしちゃう‼️ そして肌に馴染むまでが早い🤩” | 化粧下地 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | シークレットビューティーパウダー | ”元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!” | プレストパウダー |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
GIVENCHY | ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023) | リップケア・リップクリーム |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
リンクルショット | リンクルショット メディカル セラム | ”こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!” | アイケア・アイクリーム |
なめらか本舗 | リンクルアイクリーム N | ”年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。” | アイケア・アイクリーム |
CEZANNE | リンクルホワイトアイクリーム | ”軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏” | アイケア・アイクリーム |
エリクシール | エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム | ”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎” | アイケア・アイクリーム |
| 6,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム アイ | ”美容液がすーっと肌に馴染んでいく‼️目元にふっくらハリと潤いを与えてくれる✨” | アイケア・アイクリーム |
ロート製薬 | ロートリセコンタクトw(医薬品) | ”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡” | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | グラン アイ セラム V | ”目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡” | アイケア・アイクリーム |
シスレー | シスレイヤ インテグラル クレーム コントゥール デ ユー | ”保湿がすごく高くしっとりとした肌着なり乾燥しないのでちりめんじわに効きそう!” | アイケア・アイクリーム |
DHC | 薬用レチノAエッセンス | ”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!” | アイケア・アイクリーム |
Dior | カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム | ”目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘” | アイケア・アイクリーム |
| 10,340円(税込) | 詳細を見る |
𝖪𝗂𝖪𝗂🧸さんの人気クチコミ
-̗̀無印良品の名品5選!̖́-𓂃コスパ◎効能◎リピート必須です!𓂃…………………………………… 無駄な成分、不用な添加物のない 無印良品のスキンケア𓍯 ほんとに肌荒れしない、 名品を5選ご紹介します𓃹 コスパ◎なので大容量をリピート買いしています♡ 是非!保存📎して、 買い物リストに追加してください♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ 400ml ¥1,190 敏感肌さん乾燥肌さんに使って欲しい 超高保湿な化粧水𓍯 しっとりめなテクスチャーで、 肌がもちもちに! 高保湿だけどベタつかず、 バシャバシャ使えます♡ 合う化粧水が見つからない という人に試して欲しい 超ナチュラルな化粧水です𓃹 大容量でコスパも◎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎ネイルケアオイル/甘皮ケアオイル各¥750 コンパクトな爪のケアアイテム𓍯 爪にうるおいを与え乾燥から守る ネイルケアオイル𓃹 甘皮をやわらかくして、除去しやすくする 甘皮ケアオイル𓃹 売り切れ続出の人気アイテムですが、 女子の綺麗な指先維持の為の マストアイテムです♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎敏感肌用 薬用美白美容液 ¥1,39050ml ビタミンC配合の美白美容液𓍯 日焼けによるシミそばかすを 防ぐ効果がある美容液です! 乳液のようなテクスチャーで、 5種の植物エキスが、 うるおいを与え透明感UP♡ 美容液デビューする人にも おすすめです𓃹𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎リップエッセンス ¥790 指原莉乃さんもおすすめしていた リップエッセンスです𓍯 唇の乾燥を防ぎ、潤いと艶を与えます! グロスのようなテクスチャーで、色はほぼ無色☻ 保湿力は抜群ですがテクスチャーで 好き嫌いが分かれるかも☁ 直接塗れる仕様で、手が汚れないのも◎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎マイルドジェルクレンジング ¥750200g ジェルクレンジングのいちおし!♕ 重ね塗りマスカラもファンデも しっっかり落ちます! 洗浄力は高いのですが、 肌に優しいうるおい成分配合で、 洗い上がりさっぱり!つっぱりません! 肌に密着しやすいジェル状𓍯 ほのかな柑橘系の香り𓍯 コスパも最高です◎◎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 以上、 MUSTBUYLIST/ 無印良品 マストバイ𓍯 をお送り致しました𓃹 フォローして頂けたら 投稿見に行きます♡ いいね🤍保存🖇フォロー🕴 して頂けると嬉しいです𓃹♡ 過去のまとめ投稿は、 ファイルにまとめてあります♡ 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍……………………………………#ポーチの必需品#本音でガチレビュー#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#1軍メイク#透明感コスメ#透明感メイク#殿堂コスメ#無印良品#無印コスメ
- 2021.09.20
-̗̀秋冬の髪は保湿!!おすすめヘアオイル5選♡̖́-𓂃プチプラでOK!ケチらず毎日ケアを𓍯𓂃…………………………………… インバスのトリートメントだけでは☹☁ アウトバスのヘアケア大事ですよね𓃹 毎日使うから、 プチプラでたっぷり惜しまず使いたい! そんな時頼れる高コスパ◎高効能◎ ヘアオイルを5選でご紹介します! 是非!保存📎して、 買い物リストに追加してください♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト美容液オイル ¥1,540100ml 髪の悩みに多角的にアプローチする マルチ美容オイル♡ パサつき・広がり・くせ毛などの、 髪の悩みに有効な成分が 多く配合されていて、 痛みを補修しながら 潤いも与えてくれます♡ ペタペタなテクスチャーですが、 ドライヤーをすると、 さらっさらになるので おすすめです♡ フローラルな香りも◎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎&honeyシルキー スムースモイスチャーヘアオイル3.0 ¥1,540100ml &honeyのゴワつきケアに特化した ラインナップより出ているヘアオイルです♡ ハニーオイルに含まれる 超濃密な保湿成分が たくさん配合されており、 ゴワつく髪をしっっとり潤します𓍯 潤いが欲しい、ならこれ! サラリとしたテクスチャーで浸透力◎ エデンフルールハニーの香り𓆸𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎エッセンシャル CCオイル (オープン価格¥600〜700)60ml パサつき抑えて、毛先まで なめらかにまとまるヘアオイル𓍯 キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・ 翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)!! オイルですが軽いテクスチャーで ベタつきにくく扱いやすさ◎ しっとりというよりは サラサラな仕上がりに♡ フローラルブーケの香り𓆸𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎ellips レディシャイニー 『日本限定』ヘアーオイル ¥3301ml×8 バリ島発のヘアケアブランドellipsの 日本限定版です𓍯 パサついた髪を内部から補修し、 髪を柔らかくしてくれます♡ 艶のあるまとまった髪へ𓍯 1回分が1粒になっているので 旅行の時めちゃくちゃ便利です𓃹 スウィートフローラルブーケの香り𓆸𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアオイル 大人気ルシードエルの サラサラで指通りの良い髪になれる マストバイヘアオイルです𓍯 髪1本1本を潤いコーティングする 超高圧処理アルガンオイル配合で、 上質なサラサラ髪に♡ ドライヤーの熱などから髪を保護する ヒートプロテクト処方! ベタつくのは苦手という方に おすすめのヘアオイルです𓍯 フローラル系の香り𓆸 ¥1,32060ml𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 以上、 MUSTBUYLIST/ プチプラ‼︎ヘアオイル𓍯 をお送り致しました𓃹 フォローして頂けたら 投稿見に行きます♡ いいね🤍保存🖇フォロー🕴 して頂けると嬉しいです𓃹♡ 過去のまとめ投稿は、 ファイルにまとめてあります♡ 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍……………………………………#ポーチの必需品#本音でガチレビュー#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#1軍メイク#透明感コスメ#透明感メイク#殿堂コスメ#私のベストコスメ2021
- 2021.10.04
-̗̀自宅で毎日できるホワイトニング♡̖́-𓂃歯磨き粉でコツコツ白い歯に𓂃𓈒𓏸𓂃…………………………………… ホワイトニングに高くて通えなくても 歯磨き粉で毎日ケアができるんです! ホワイトニング効果の高い すぐに買える歯磨き粉を5つ ご紹介します𓃹♡ 是非!保存📎して、 買い物リストに追加してください♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎クリアクリーン クリアクリーンプレミアム美白 ¥935100g 高濃度フッ素 ディープクリア成分配合で 歯のくすみを除去する歯磨き粉♡ 固着したミクロレベルの沈着汚れを 浮かして落としやすくします𓃹 1週間ほど使ったら 白くなってるのを実感! 歯磨き粉で ホワイトニングが叶うんです! 上品で優雅なパールミントの香味𓍯𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎アパガードプレミオ ダブルミントフレーバー ¥1,480100g 歯垢を吸着除去し、 歯のエナメル質の 目に見えない傷を埋め、 ミネラル欠損部を再石灰化する 歯磨き粉です𓃹 歯を白くしつつ、虫歯も予防◎ 口臭の防止、歯の白色度UP の効果もあるので デイリー使いに◎ ペパーミント/スペアミントの ダブルミント味。𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎ルシェロ 歯みがきペーストホワイト ¥1,645100g 4つの力で歯を白くする ホワイトニング歯磨き粉です♡ 弱アルカリ性のペーストが ステインを浮かし、 歯にやさしいLime粒子が ステインを落とします𓍯 歯医者さんでオススメされる お墨付き歯磨き粉♡ ピュアミントの香味𓍯 一度試して見る価値ありです♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎colgate コルゲートオプティックホワイト ¥2,59885g アメリカのオーラルケアブランド、 コルゲートから販売されている ホワイトニング歯磨き粉♡ ホワイトニング成分の 「過酸化水素水」が含まれおり、 ブラッシングにより 歯を白くする効果が◎ 着色汚れホワイトニング効果 が高いと評価が高い歯磨き粉です! 強めのミント味なので 爽やかさ×スッキリ感 が好きな人にも◎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎システマ システマEXWハミガキ ¥426125g独自のくすみクリア処方で、歯の表面にできた凹凸に蓄積したくすみを浮かせてしっかり除去する歯磨き粉𓍯くすみをごっそり除去してくれて即効性あり◎抗菌バリアで歯周ポケットに菌を寄せ付けない効果もあり虫歯予防にも◎フレッシュクリアミントの香味𓍯𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 以上、 MUSTBUYLIST/ ホワイトニング 歯磨き粉 をお送り致しました𓃹 フォローして頂けたら 投稿見に行きます♡ いいね🤍保存🖇フォロー🕴 して頂けると嬉しいです𓃹♡ 過去のまとめ投稿は、 ファイルにまとめてあります♡ 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍……………………………………#クリアクリーン#アパガードプレミオ#ルシェロ#コルゲート#歯磨き粉#ホワイトニング#ホワイトニング_歯磨き粉#透明感コスメ#透明感メイク#使い切りスキンケア#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.22
-̗̀すっぴんでも綺麗でいたい!̖́-𓂃寝てもOKなコスメで、すっぴん美人に♡𓂃…………………………………… すっぴんでも綺麗 って言われたい。 けど自信がないところがあって、、 って時に頼りになる 寝てもOKなコスメたちです♡ 忍ばせておくだけで安心感ちがいます! 是非!保存📎して、 買い物リストに追加してください♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎クラブ クラブ すっぴんパウダー ¥1,760 24時間きれいな肌でいられる 洗顔不要のスキンケアパウダー♡ 素肌をキレイにみせてくれる クリアタイプのフェイスパウダーです。 色ムラや毛穴を目立たなくして 透明感のある肌に仕上げます! お風呂上がりにも使える スキンケア処方◎ すっぴんきれい!と思われます♡ すっぴん風!メイクにマストな フェイスパウダーです♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎クラブ すっぴんリップエッセンス ¥550全7色 すっぴん唇をぷるぷるにケアし、 血色感もプラスしてくれる リップ美容液です♡ グロスタイプのリップ美容液で すっぴん唇をぷるぷる・つやつやに♡ そしてなにより、 すっぴんの薄い印象の唇に 自然な血色感を与えてくれます♡ ほんのり発色! ナチュラルな仕上がりなので メイク感ゼロ!ナチュラルに盛れます𓃹𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎クラブ すっぴんアイケアスティック ¥1,100 すっぴんに色っぽさをプラスできる アイケアクリームです♡ ナチュ艶コーラルというカラーで 本当に自然な血色感を演出。 塗りやすいスティックタイプで 自然な濡れ艶感が出せます♡ 潤い保湿性分も配合で、目元のくすみをカバー! チークとしても使えます◎ 1つは仕込んでおきたい 万能スティック血色アイテムです♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎クラブすっぴんUVカラーベース ¥1,320全2タイプ パウダーなどでは隠せない様々な肌悩みを さりげなくカバーできる カラーコントロール効果のある化粧下地です♡ くすみ色ムラ→ピンク♡ 血色感UPで明るい印象に! 赤みニキビ跡→イエロー♡ 自然にカバーして透明感UP! UVカット効果、保湿性分 も配合なので普段使いにも◎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎クラブ すっぴんホワイトニングクリーム ¥1,430 色むら・毛穴の目立たない 透明感のある肌に仕上げつつ 美白効果も期待できるフェイスクリームです♡ 素肌を白く綺麗に見せてくれる フェイスクリームで、 薄づきだけど毛穴の目立たない綺麗な肌に! さらに美白有効成分、ビタミンC誘導体配合で シミ・そばかすも防ぎます◎ 白肌を目指す人にはこれ!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 以上、 メイクしたまま寝てOK!/ すっぴん風お泊まりメイク をお送り致しました𓃹 フォローして頂けたら 投稿見に行きます♡ いいね🤍保存🖇フォロー🕴 して頂けると嬉しいです𓃹♡ 過去のまとめ投稿は、 ファイルにまとめてあります♡ 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍 @kiki_logco……………………………………#ポーチの必需品#本音でガチレビュー#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#1軍メイク#透明感コスメ#透明感メイク#殿堂コスメ#私のベストコスメ2021#使い切りスキンケア#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.14
-̗̀ツヤツヤ指先のケアにネイルオイルを♡̖́-𓂃乾燥する秋冬にマストな1本𓂃……………………………………✔︎無印良品 ネイルケアオイル∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥乾燥する季節にマストな無印良品のネイルケアオイルをご紹介します𓃹カチカチっと簡単に出せてサッと塗れるスティックタイプのネイルケアオイルで手を汚さないので使い勝手◎柔らかい筆先で爪のキワ、爪全体全てに使えて爪のキワのささくれや、爪の乾燥を予防𓃹仕上がりはツヤっ。乾燥を防げるので健康的な爪になります◎ささくれや乾燥を防いで綺麗な指先を目指せます♡おすすめです𓃹♡ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥#本音でガチレビュー#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#1軍メイク#透明感#透明感コスメ#透明感メイク#殿堂コスメ#ネイルケアオイル#無印良品#使い切りスキンケア#動画でスウォッチ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.25
-̗̀いつでも完璧な前髪を♡キープアイテムで!̖́-𓂃前髪可愛い女子になりたい2022𓂃…………………………………… あけましておめでとうございます🐯 2022年も女子力向上コスメ・美容情報を お伝えしていきたいと思います! よろしくお願いいたします𓃹♡ 2022年、第1弾のまとめ投稿は 前髪キープアイテムです🐯🤍 どんな時も乱したくない。 キープしたいけどパリパリは嫌。 そんな全女子に知って欲しい 最強前髪キープアイテムを集めました♡ 是非!保存📎して、 買い物リストに追加してください♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎メイクハック バングフィクサー ¥1,320 スタイリング後の前髪を 固めずにキープしてくれる 前髪用フィックスミストです𓃹 前髪をパリパリにせず サラふわ前髪をキープできます! 手ぐしも通せるんです◎ トリートメント成分も配合◎ 汗や皮脂、湿気にも強い 前髪キープミストの決定版です𓃹𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎N. N.ベースヘアスプレー1 ¥1,760 ヘアスタイルグ前に使用する ベースヘアスプレーです𓃹 コテやアイロンの熱から 髪を守り スタイリングを持続させます! スタイリング前の一手間が キープ力に影響するんです! 仕上げの艶出しとしても使える 万能スプレーです𓍯𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎資生堂 ベビーパウダー ¥385 サラサラ前髪をキープできる 万能ベビーパウダーです𓃹 おでこと前髪にパウダーを塗ることで 前髪がベタつくのを防ぎ サラサラ前髪を長く キープできます◎ パフよりもブラシにとって 少量つけるのが◎ メイク直しにも使える 万能パウダーなので ポーチに1つあると安心です𓃹𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎花王 ケープ3Dエクストラキープ無香料 ¥600前後(オープン価格) 前髪の立体感をキープしてくれる まさに3Dキープが叶う スタイリングキープスプレーです𓃹 最大の特徴は 湿気が多い日でも崩れないこと! 雨の日、よく動く日などには マストで使いたいスプレー! ストック必須です𓃹𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎フルリフアリ くるんっと前髪カーラー ¥580 ダブルのカーラーとクリップがついた カーラーの決定版𓃹 メイク中の時短はもちろん コンパクトなので バックに入れておけば 前髪が崩れた時でも すぐに修復可能♡ 色が目立ちにくい ブラウンのカーラーは カーラー初心者さんにも おすすめです𓃹𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 以上、 MUSTBUYLIST/ 絶対に崩さない前髪キープselect5 をお送り致しました𓃹 フォローして頂けたら 投稿見に行きます♡ いいね🤍保存🖇フォロー🕴 して頂けると嬉しいです𓃹♡ 過去のまとめ投稿は、 ファイルにまとめてあります♡ 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍……………………………………#エヌドット#shiseido#ケープ_前髪#前髪セット#前髪キープ#前髪#カール前髪#崩れないヘア#ヘアセット#透明感コスメ#透明感メイク
- 2022.01.06
バーガンディ修学旅行の準備をしてたので参考になります!!