• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

CCオイル|エッセンシャルを使った口コミ 「-̗̀秋冬の髪は保湿!!おすすめヘアオイル..」

KiKi🧸
  • KiKi🧸

- ̗̀ 秋冬の髪は保湿!!おすすめヘアオイル5選♡ ̖́- 𓂃プチプラでOK!ケチらず毎日ケアを𓍯𓂃 ……………………………………  インバスのトリートメントだけでは☹☁  アウトバスのヘアケア大事ですよね𓃹  毎日使うから、  プチプラでたっぷり惜しまず使いたい!  そんな時頼れる高コスパ◎高効能◎  ヘアオイルを5選でご紹介します!  是非!保存📎して、  買い物リストに追加してください♡ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ✔︎ エイトザタラソ  リペアショット&EXモイスト 美容液オイル  ¥1,540 100ml  髪の悩みに多角的にアプローチする  マルチ美容オイル♡  パサつき・広がり・くせ毛などの、  髪の悩みに有効な成分が  多く配合されていて、  痛みを補修しながら  潤いも与えてくれます♡  ペタペタなテクスチャーですが、  ドライヤーをすると、  さらっさらになるので  おすすめです♡  フローラルな香りも◎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ✔︎ &honey シルキー  スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0  ¥1,540 100ml  &honeyのゴワつきケアに特化した  ラインナップより出ているヘアオイルです♡  ハニーオイルに含まれる  超濃密な保湿成分が  たくさん配合されており、  ゴワつく髪をしっっとり潤します𓍯  潤いが欲しい、ならこれ!  サラリとしたテクスチャーで浸透力◎  エデンフルールハニーの香り𓆸 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ✔︎ エッセンシャル  CCオイル (オープン価格¥600〜700) 60ml  パサつき抑えて、毛先まで  なめらかにまとまるヘアオイル𓍯  キレイを叶える5in1 (髪ダメージ補修・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・  翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)!!  オイルですが軽いテクスチャーで  ベタつきにくく扱いやすさ◎  しっとりというよりは  サラサラな仕上がりに♡  フローラルブーケの香り𓆸 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ✔︎ ellips  レディシャイニー  『日本限定』ヘアーオイル ¥330 1ml×8  バリ島発のヘアケアブランドellipsの  日本限定版です𓍯  パサついた髪を内部から補修し、  髪を柔らかくしてくれます♡  艶のあるまとまった髪へ𓍯  1回分が1粒になっているので  旅行の時めちゃくちゃ便利です𓃹  スウィートフローラルブーケの香り𓆸 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ✔︎ ルシードエル  オイルトリートメント #EXヘアオイル  大人気ルシードエルの  サラサラで指通りの良い髪になれる  マストバイ ヘアオイルです𓍯  髪1本1本を潤いコーティングする  超高圧処理アルガンオイル配合で、  上質なサラサラ髪に♡  ドライヤーの熱などから髪を保護する  ヒートプロテクト処方!  ベタつくのは苦手という方に  おすすめのヘアオイルです𓍯  フローラル系の香り𓆸  ¥1,320 60ml 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃  以上、  \ MUST BUY LIST /  プチプラ‼︎ ヘアオイル𓍯  をお送り致しました𓃹  フォローして頂けたら  投稿見に行きます♡  いいね🤍保存🖇フォロー🕴  して頂けると嬉しいです𓃹♡  過去のまとめ投稿は、  ファイルにまとめてあります♡  最後までご覧頂き  ありがとうございました🧸🤍 …………………………………… #ポーチの必需品 #本音でガチレビュー #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #1軍メイク #透明感コスメ #透明感メイク #殿堂コスメ #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアオイル

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル / エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

ヘアオイル

バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル / エイトザタラソ

バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル

”良い香りとベタベタせず、髪がサラサラになるのが良いので愛用します♪”

ヘアオイル

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ピンクリラックス  / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”髪が潤い、艶も出て、きちんとまとまってくれるので本当にお気に入りです‼︎”

エイトザタラソ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ぽてと🍟

ぽてと🍟フォローありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b フォローしました!

• KiKi🧸

KiKi🧸@fabulous_glow_2429フォローコメントありがとうございます♡よろしくお願いします☺️🤍

• 尾崎

尾崎ヘアオイル模索中だったので参考になります! この中で1番しっとりまとまりそうなのってどれですか〜〜??🤔

• 尾崎

尾崎@kiki_logcoありがとうございます🙏🏻 今使ってるオイル少なくなってきたら買ってみます.ᐟ.ᐟ

• KiKi🧸

KiKi🧸@heismine_xxxコメントありがとうございます♡ この中だと、 &honey シルキーが1番しっとりまとまります☺️香りも良くておすすめです♡

• ほほ丸。

ほほ丸。ヘアオイル探してたので参考になりました~❕

• ひとえおばけ

ひとえおばけコメント失礼します! ルシードエルのヘアオイルはドライヤー前の濡れ髪に付けるか、乾かしたあとの髪につけるかどちらがいいのでしょうか?

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

KiKi🧸さんの人気クチコミ