1. コスメクーポンガチャ
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【しっかり落ちる!】【毛穴汚れもオフ!】C..」

サクラ
  • サクラ

【しっかり落ちる!】【毛穴汚れもオフ!】 CLAYGEのとろける黒いクレンジングバーム✨ 🔸ブランド名: CLAYGE 商品名: クレンジングバームモイストN 95g ¥1760 スパチュラ付き LIPSさんを通して頂きました🌷 黒い見た目が印象的なクレンジングバームです✨ このクレンジングバーム、毎日使いがしやすいなと感じました🙆‍♀️ なぜかというと、、、 ①柔らかいバームで肌に乗せるとすぐにサラサラの液体になるから、勢いよく肌に伸ばしても摩擦が起きにくい◎ 疲れて帰宅して「すぐにメイク落としたい!」って時に嬉しい! ②軽くクルクルっとマッサージしただけで、毛穴の黒ずみやザラザラが取れる◎ これだけで毛穴ケアも出来ていると感じられる。 ③グレーと白のシンプルなパッケージで、洗面所の景観を崩さない◎ ④ガチガチのマスカラやアイラインもしっかり落ちる◎ からです!!☺️✨ ダブル洗顔不要なのも嬉しい🌸 しかも、肌に優しい6つのフリー設計だそうです✨ (パラベン、アルコール、合成着色料、シリコン、紫外線吸収剤、鉱物油 無添加) こんなに凄くて、なんでこの優しいお値段なんだ…!?? と、不思議です😂笑 クレンジングバーム初心者さんにもおすすめしたい、優秀コスメでした☺️🌸 #提供_CLAYGE #クレンジングバーム #クレンジング #クレンジングバームモイストN #クレージュ_クレンジングバーム #クレイジュ #スキンケア #クレイ #毛穴ケア #洗顔

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

クレンジングバームモイストN / CLAYGE

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

• クリップ数:22091件

ink.

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

クレンジングバームモイストN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:1971件

&honey クレンジングバーム モイスト

• クリップ数:2088件

クレンジングバーム ブラック

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

クレンジングバームクリアN

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

サクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN

CLAYGE(クレージュ)
クレンジングバームランキング第4位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第2位
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のリズムを整え、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
多田
2021/9/8(最新発売日: 2021/9/26)