クレイの力で毛穴汚れやくすみを吸着除去。シアバター配合でやさしい洗い上がりのクレンジングバームを使ってみました♪クレージュはクレイを使ったスキンケアや温冷ヘッドスパのヘアケアのブランドです。初めてのブランドなので使う前からワクワククレージュ クレンジングバーム モイストは、クレイ成分配合で毛穴汚れをしっかり除去しながら、シアバター配合でしっとりとした肌に整えるクレンジング。✔️くすみが気になる✔️透明感のある肌になりたいこんな人におすすめです♡私は毛穴の汚れやくすみが気になるので、クレンジングでしっかり落としたい!ミネラルクレイが肌にやさしく汚れを吸着してすっきりオフしてくれます。シアバターの他にもビタミンC誘導体など美容成分も入っているから洗い上がりもしっとり✨クレイそのままの感じの色!なんとこれ1つでメイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿美容パックと、5つの役割を果たしてくれます。アルコール、鉱物油、合成着色料、パラベンなど6つのフリーでお肌のことを考えた処方になっているのも嬉しい♪マツエクをつけていても使えて、W洗顔不要です。すごーく柔らかなテクスチャーだから、くるくるとマッサージしながらなじませやすいです✨ほんのり香るリラックスハーブの香りも好き🌿最初レモンやベルガモット、次にラベンダーやローズ、ミュゲ、最後にムスクやアンバーの香りと、心地よい香りに包まれます🥰メイク汚れも、毛穴の汚れもスッキリする感じ!なのに洗い上がりはしっとり。このクレンジング好きです♡しっかり落としたいけど、洗い上がりにもこだわりたい人はぜひ使ってみてほしいクレンジングです。#クレンジングバームモイスト#CLAYGE#クレンジング#クレンジングバーム
もっと見る「某辛口美容雑誌で一位獲得🏅♡しっかり汚れ落..」
おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム
CLAYGE | クレンジングバーム モイスト | ”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡” | クレンジングバーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CLAYGE | クレンジングバームモイストN | ”モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバーム ブラック | ”真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎” | クレンジングバーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
banilaco | バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O | ”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる。洗い上がりはしっとり” | クレンジングバーム |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。肌に負担無くマッサージしながら使うことができる!” | クレンジングバーム |
THE BODY SHOP | カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | ”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!” | クレンジングバーム |
banilaco | バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | ”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム モイスト | ”とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームクリアN | ”W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪” | クレンジングバーム |
ルルルン | ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) | ”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい” | クレンジングバーム |
DUO | デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | ”肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰” | クレンジングバーム |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
yuさんの人気クチコミ
セパレート美まつげに...❤️ダマを綺麗に絡め取りマスカラコーム👀♡マツエクを辞めてからもうすぐ一年ぐらいが経過します。マスカラを手懐けるために一役買ったオススメのメイクツールを紹介します☺️♡▶︎Docolorマスカラコーム◀︎Amazonで600円程度で購入しました。安い👏🏻💕現在はタイムセールで560円に....!値段以上の価値があったので本当に買ってよかったなと思う代物です✨使い方は至ってシンプル!マスカラをする前に毛並みを整えるために一度通し、ベースを塗った後すぐにもう一度、さらにマスカラをして仕上げにもう一度とくだけでダマがなくなり綺麗なセパレートまつ毛を手に入れることができます😆♡✔️独特な形状一般的なマスカラコームといえばストレートタイプのもので複数箇所からとかなければなりませんが、、こちらは目の形にそってカーブが描かれているので一発でOK!✔️安心のステンレス製錆びにくい素材なのでガンガン洗ってOK!ダニやカビも繁殖しにくいので夏場も気にすることなく使えます👍🏻お手入れが楽なポイントは推せます♡✔️持ちやすい柄の部分がまっすぐで長いので握りやすい!細いので力を入れすぎると折れる可能性があるのでそちらは注意してください⚠️保存用にキャップもついているので衛生的に持ち運びできる点も気に入りました❤️綺麗にダマが取り除かれる分、一度の使用でかなり汚れます。マスカラを落とす際に使用しているリムーバーをコットンに含ませ数秒あてて水洗いするとOK!今までストレートかつコームの部分が小さいものばかりで使いにくいな...と思っていたので、こちらを見つけた際は即買いしました😆💕テクニックいらずで簡単にセパレートまつ毛を作れるので、初心者の方に特におすすめしたい商品です✨現在使用しているものに満足していない方、新しく購入を検討されている方はぜひ!!#Docolor#マスカラコーム#Amazon購入品#メイクツール#私のまつげ事情#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク#プチプラ
- 2021.05.23
Qoo10メガ割間近!お得にゲットするチャンス!韓国ドラマ🎥「愛の不時着」に登場💗話題の韓国スキンケアブランド〈魔女工場〉の2大美容液を使用レビュー✍🏻♡+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥MANYOFACTORY🤎ビフィダバイオームアンプル 50ml¥2,470(Qoo10公式)🤍ガラクナイアシン2.0エッセンス 50ml¥2,170(Qoo10公式)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+韓国スキンケアを語る上では外せない!超有名ブランド"魔女工場"ことmanyoから発売されている、看板シリーズの美容液たちです💗大人気なのでずっと気になっていて実際どうなのー?買うならどっちが良いのー?と思っていたので、、今回は2種類まとめて使ってみたレビューを投稿します😀♪▶︎成分🤎ビフィダバイオーム5種のプロバイオティクス(乳酸菌やビフィズス菌など善玉菌の宝庫♡)マイクロバイオーム(肌にいる常在菌でバリア保護♡)10種のヒアルロン酸→マスク生活や環境によって乱れる肌環境を独自のお肌に良い菌で肌のバリア機能を高め、水分感ある健康な肌に✨🤍ガラクナイアシンガラクトミセス93.69%配合!(お高め化粧水にも配合されている成分♡)ナイアシンアミド4%配合!(グルタチオンなど美白成分たっぷり♡)→ビタミンやミネラルたっぷりのガラクトミセスで脂と水分のバランスを整え、ナイアシンアミドでツヤ感や透明感をUP✨▶︎テクスチャー🤎ビフィダ 少しとろみのある茶色の美容液💕主に化粧水などで肌を整えた後に使用します!とろとろな訳ではないのでベタつき感はさほどありません(もっとこってりしていると思っていた🥲)保湿力はまぁまぁです。でもベタつきのなさを考えたら中々ある方だなという印象を受けました✨SNSでエイジングケアに!とあったので自分の中でかなり期待値が上がってしまっていて(笑)ある程度保湿もされていて使用感は良かったのですが、健康な肌になったかと言われるとよく分からなかったので私の中ではそこまで評価は高くないです💦ですがしっとり潤うので乾燥肌の方にオススメ💕🤍ガラク サラサラの水のような透明の美容液💕顔の水気を軽く取り化粧水の前に使用します!とろみなどが一切なく本当に水に近いテクスチャーなので、お肌にぐんぐん入っていきます😊ベタつき感など一切なくその後につける化粧水も問題なく入り込みます。ただその分、保湿力はほとんどありません🌀即効性はあまり感じませんでしたが、しばらく使っていると肌のムラが徐々にマシになっていく感じがしてすごく気に入りました😍♡ナイアシンアミド(ビタミンB)やグルタチオン(ビタミンA)も入っているとのことで、ビタミンCの美容液と合わせて美白ケアを頑張りたい時にバッチリ✨しっとり感はありませんが、敏感肌の私でも問題なく使えたのでどんな肌質の方でも使えそうです!▶︎購入先 セールをしていなくてもプチプラで購入できますが、買い時は【Qoo10メガ割】です♥️普段は50mlで発売されている美容液ですが、上記のセール期間は少し値上がりしますが80mlに増量されて発売されます!実際に私が購入した際(Qoo10メガ割)は、🤎ビフィダ→美容液80ml+化粧水乳液30mlずつ+美容液12ml+サンプルランダムセット(ショップクーポン&20%offで¥2,650)🤍ガラク→美容液80ml+サンプルセットランダムセット(20%offで¥2,380)でゲットできちゃいました!!💕えええ〜お得すぎませんか??60%増量されていてこのお値段、さらにオマケまで大量についてきます🤣♡買うならメガ割で決まりですが、早めに買わないとセールが終わる頃には売り切れしている回もありました。購入するならぜひお早めに...✨個人的に、茶色のビフィダは期待しすぎていただけに効果はあまり感じられなかったのでリピはなさそうです🥲💦一応2つとも第2世代とのことなので、また改良などされたら試してみようかな〜と思います!気になっている方の参考になれば嬉しく思います♥️ご覧いただきありがとうございました🙏🏻#魔女工場#manyo#ガラクナイアシンエッセンス#ビフィダバイオームアンプル#美容液#保湿美容液#美白美容液#韓国スキンケア#プチプラスキンケア#導入美容液#アンプル#エッセンス#Qoo10購入品#メガ割購入品#本音レビュー#スキンケアトーク#おこもり美容#メガ割
鎮静効果あり!原液化粧水🌿♡6月にあったQoo10のMEGA割セールで購入した最近SNSでも話題のこちらの化粧水を今回はレビューさせて頂きます☺️●ONETHINGカワラヨモギエキス 150ml¥1256(送料込)ONETHING(ワンシン)とは広告費やパッケージにお金をかけておらず、無駄なコストを削減しリーズナブルな価格で販売されている韓国のブランドです。100%植物性の材料を使っており化学物質などが使われていないので敏感肌にも優しくなっています✨沢山種類がありますが、どれも1つの成分をメインにして作られているので肌のコンディションによって使い分けをすることもできます💕今回私が購入したのは【カワラヨモギエキス】ですこちらは【肌の赤み改善】【肌を浄化】【肌のトーンアップ】に効果があります。カワラヨモギには熱を冷ます作用があり、日焼け後の肌にも効果的に使用できるとのことです☀️結論から言うとリピートしたい商品でした❤️❤️液体自体は茶色のサラサラとした水っぽいテクスチャーとなっており、シカ系の薬草臭をさらに強めたようなとにかく独特な匂いがします🌿肌につけた後は自然に馴染みます。100%植物性とのこともあり刺激は一切なく、ベタつきや手に残る感じが全くしないので脂性肌でも凄く使いやすい商品だと思います。特に使用している期間にこれでないとダメ!という感じはしませんでしたが、いざ他のものを使い出すと良さが見えてきました🥲💕💕新しいものが合わなかった可能性もありますが、ワンシンを辞めるとプツプツと小さなできものができ始めたので鎮静効果は多少なりとあったように感じました!アルコールはもちろんですが、フェキシエタノール(アルコール成分とはまた別の保存料としての役割を持つ成分)も不使用となっています💡100%オーガニックという点でも魅力的に感じます♡また、中蓋を外すと無印良品のポンプヘッドがピッタリつけれるようになっています。コットンで使いたい方や、蓋を開けるのが面倒な方はぜひ付け替えをオススメします🥺!次回購入する際は、メインの化粧水としてではなくミストヘッドをつけてプレ化粧水として使用していきたいと思います💪🏻夏場ということもあり、1つの成分がメインで作られているので普段使っているクリームに混ぜて使うと乳液チックになり、アレンジして使うこともできます♡Qoo10で150mlで1590円、300mlで1935円で購入することができます!効果や無添加成分などを考えるとコスパも良く敏感肌の方にとてもオススメです🥰🥰#ONETHING#ワンシン#化粧水#鎮静効果#鎮静化粧水#敏感肌#オーガニック#無添加化粧水#韓国コスメ
- 2020.08.13
粗を隠しながらスキンケア✨\1日中肌をいたわるCICAケア下地/お気に入りグリーン下地クッション💚+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥MISSHAクッションベース(ミント)15g¥1650‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+去年発売されていましたが完売で手に入らず...今年パッケージがリニューアルし、さらにブルーとピンクの2色も追加で発売!やっと手に入りました❤️私はSHIOPLISTで服と一緒に購入しました♪こちらの魅力的なポイントは✔️CICAスキンケア ここ最近流行りの成分で肌の鎮静効果があると言われています!こちらの下地は約36%の乾燥によるダメージを落ち着かせる効果があるとか...✨✔️トーンアップ効果 緑のパッケージそのまま!グリーンカラーの下地で肌の赤みを飛ばして肌をワントーン明るく魅せる効果があります🌿✔️紫外線対策 SPF50+/PA++++とバッチリ日焼け止め効果も担っています!クッションで塗りやすく持ち運びしやすいので、日中の追い日焼け止めにも使えます☀️✔️肌に優しい成分 アルコールはもちろん、パラベンや合成香料・鉱物油・タール系の色素が配合されていません👍🏻敏感肌も安心して使うことができます♡クッションで手が汚れることもなくササっと使えるので忙しい朝に大活躍しています❤️サラッとしているので日中ドロドロになることなく使えました☺️ただ乾燥しないわけではないので追い保湿は必須です!肌色がワントーン上って見えますが、毛穴やニキビ跡のカバー力はそこまでないのでしっかりメイクする日はファンデ必須!!こちらを使うと白浮きしたり崩れやすくなったりなどしにくく、ファンデが乗りやすくなります!同じMISSHAのクッションとの相性も良い感じです✨ただ塗りすぎると顔が真っ白になるので、全顔に塗るのであれば薄く伸ばしましょう⚠️一応日焼け止め効果もありますが、薄付き推奨で真夏は日焼け止めを仕込んだ方が無難かと思います...🙀普段仕事の日は、普通の日焼け止め➕こちら➕気になるところにコンシーラー➕べたつきを抑えるパウダーで完成です💕化粧が薄い日はこれだけで十分✊🏻15gと少なめで1ヶ月持つかどうか、、切実にもっと売り場を増やして欲しいです🥲物自体は朝の時短にもなり塗り直しもしやすいのでとっても良かったです!夏の間はとりあえずまたリピートします❤️#MISSHA#クッションベース#ミントグリーン#化粧下地#日焼け止め#スキンケア#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラスキンケア#韓国スキンケア#下地クッション#スキンケアルーティーン#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.21
Qoo10メガ割で圧倒的お得!!いろっぽ💋ぷっくり💋つやつや💋グロス❤︎+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥HERASENSUALSPICYNUDEGLOSS429LINGERIE5g¥1,700〜3,500程度‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+こちらは韓国のデパコスでお馴染みのヘラから発売されている王道グロスです❤️【パッケージ】パッケージは太めで短く、だいたい中指ぐらいのサイズ感になっています!形が独特でオシャレ、他のリップにはない高級感があります✨中のチップの形もさらに独特!片面にしかチップがなく、小さて厚いです。一度に取れるグロスの量が少なめなので何回か付けないといけないので少し面倒🥲(笑)蓋をまわし開けて引き抜く際も、少し力と勢いが必要です🌀【使用感】グロスとしては、優秀です💖💖少し重めでねっとり感があります。このねっとり感こそがぷっくりした唇の素!!プランピング成分が含まれており唇をぷるぷるかつ、むっちりして見せる効果があります✨付けたてはスースーする感じがありますが、時間とともになくなります。舐めても不味くないので使いやすいですよ〜グロスが厚めなのでひどく乾燥はしにくいですが、落とした後はしっかりリップケアした方が良いです💦【色味】422番のランジェリーは落ち着いたピンク!少しオレンジ寄りのナチュラルな色味なのでアイメイクが濃い日のメイクの引き算にピッタリです✨一度塗りだと淡く発色し、2度塗り以上するとリップなしでもかなり発色してくれます❤️主張が少ない色味なので、ベースに濃いめのリップを塗ると、ツヤツヤで抜け感のあるえろい色味になりオススメです😆♡【色持ち】ティントではないので色持ちは良くないです。マスクにもつきます💦少しの飲食ぐらいなら大丈夫ですが色持ちを重視する方には向いてないですね🥲仕上がり重視の方に心からオススメです💕【価格】箱の裏には販売価格35,000ウォンと記載されているので、恐らく定価が3,500円程度です。現在行われているQoo10のメガ割だと、公式ストアで¥2,390が20%OFFで¥1912!さらにショップクーポンを併用すると衝撃の1800円台で購入で来てしまいます✨✨✨お得すぎる〜〜🥲他のストアだともう少し安くなるみたいですが、公式ストアだとアモーレパシフィックのサンプルが3〜4つぐらいついてくるのでさらにお得!!元々クーポンがなくてもQoo10ではかなり安いのに年に4回もっとお安く購入できるので、メガ割の際はぜひ購入してください!❤️#HERA#センシュアルスパイシーヌードグロス#422#ランジェリー#韓国コスメ#Qoo10購入品#メガ割購入品#リップグロス#イエベ秋#胸キュンコスメ
- 2021.06.05
某辛口美容雑誌で一位獲得🏅♡しっかり汚れ落ち&毛穴ケアまで!?噂の真っ黒のクレンジングバーム✨+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥CLAYGEクレンジングバームモイスト90g¥1,760(税込)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+辛口評価で有名な美容クチコミ雑誌で1000円台のクレンジングでBESTに輝いた実績を持つ、クレージュから発売されているバームタイプのクレンジングです💕※違う種類で白色の方もありますがベストバイに輝いたのは「黒」です▶︎コンセプト「触れたくなる肌心地なめらか潤う、するん落ち」 しっかりメイクを落とすだけでなく、美容成分が沢山配合されているのでお肌のケアもしてくれるそうです😊♡クレンジング/洗顔/角質ケア/マッサージ/保湿美容パック、がこれ1つでまかなえる正に"万能クレンジング"ですね💪🏻▶︎毛穴ケア ナチュラルクレイが配合されており、毛穴の奥の汚れをやさしく取り除いてくれる効果も!!クレンジングで毛穴汚れやくすみを洗い流してくれる、という素晴らしいスペックがあるそうです💕▶︎成分 保湿効果の高いセラミドや植物エキス等クレンジングにするには勿体ないほどお肌に良さそうな成分が配合されているそうです😍!パラベン/アルコール/合成着色料/シリコン/紫外線吸収剤/鉱物油、が全てフリーとなっており肌が敏感な方でも安心して使うことができます✨また、マツエクにも対応しているようです👀!▶︎使用感 洗い流した後につっぱった感じがしないのによく落ちるので日頃から他のブランドのバームはよく使っていましたが、こちらは期待を裏切ることのない抜群の使用感💕噂通りよく落ちて適度に潤いがあり敏感さと乾燥で困っている私にも苦なく使えました😊♪すっごく柔らかいテクスチャーで伸びもよく素肌に馴染みやすいので使いやすかったです!(韓国バニラコよりもゆるい質感)ただ、毛穴の目立ちが凄まじい私にはこれ1つで毛穴をお掃除は難しかったです💦やはり毛穴になスクラブのパックが一番効いたように感じました!あとコンタクトをつけた目に入るとぼやけて見えづらい&すごく乾燥するので、外してから使った方が良いかも🥲さらにバームクレンジングなので、水気に弱くお風呂場に置いておくのはかなり危険です。乾いた手で始めないとしっかり落とせません。W洗顔不要と成分が良くて、肌に負担がかかりにくいのでお肌が弱めの方にも使いやすい点が気に入りました😍😍!最近一段と冷えるようになりそろそろ乾燥対策に本腰を入れなければ...と思っている方にオススメです💕近所のドラッグストアなどの店頭でも割と発売されているのを見かけますし、手に入りやすい点も有り難いです🙏🏻♡この度はLIPSを通してお試しさせて頂きました!気になっている方はぜひお試しください✨#CLAYGE#クレージュ#クレンジングバームモイスト#バームクレンジング#乾燥肌#敏感肌#クレイ#クレンジング#プチプラクレンジング#ドラストスキンケア#プチプラスキンケア#乾燥対策#毛穴対策#アルコールフリー#提供#提供_CLAYGE#動画でスウォッチ
- 2021.10.18
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN
- CLAYGE(クレージュ)
- 吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のリズムを整え、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
- 多田
- 2021/9/8(最新発売日: 2021/9/26)