1. コスメクーポンガチャ
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「某辛口美容雑誌で一位獲得🏅♡しっかり汚れ落..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

某辛口美容雑誌で一位獲得🏅♡ しっかり汚れ落ち&毛穴ケアまで!? 噂の真っ黒のクレンジングバーム✨ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ CLAYGE クレンジングバーム モイスト 90g ¥1,760(税込) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 辛口評価で有名な美容クチコミ雑誌で1000円台のクレンジングでBESTに輝いた実績を持つ、クレージュから発売されているバームタイプのクレンジングです💕 ※違う種類で白色の方もありますがベストバイに輝いたのは「黒」です ▶︎コンセプト 「触れたくなる肌心地 なめらか潤う、するん落ち」  しっかりメイクを落とすだけでなく、美容成分が沢山配合されているのでお肌のケアもしてくれるそうです😊♡ クレンジング/洗顔/角質ケア/マッサージ/保湿美容パック、がこれ1つでまかなえる正に"万能クレンジング"ですね💪🏻 ▶︎毛穴ケア  ナチュラルクレイが配合されており、毛穴の奥の汚れをやさしく取り除いてくれる効果も!!クレンジングで毛穴汚れやくすみを洗い流してくれる、という素晴らしいスペックがあるそうです💕 ▶︎成分  保湿効果の高いセラミドや植物エキス等クレンジングにするには勿体ないほどお肌に良さそうな成分が配合されているそうです😍! パラベン/アルコール/合成着色料/シリコン/紫外線吸収剤/鉱物油、が全てフリーとなっており肌が敏感な方でも安心して使うことができます✨ また、マツエクにも対応しているようです👀! ▶︎使用感  洗い流した後につっぱった感じがしないのによく落ちるので日頃から他のブランドのバームはよく使っていましたが、こちらは期待を裏切ることのない抜群の使用感💕 噂通りよく落ちて適度に潤いがあり敏感さと乾燥で困っている私にも苦なく使えました😊♪ すっごく柔らかいテクスチャーで伸びもよく素肌に馴染みやすいので使いやすかったです! (韓国バニラコよりもゆるい質感) ただ、毛穴の目立ちが凄まじい私にはこれ1つで毛穴をお掃除は難しかったです💦やはり毛穴になスクラブのパックが一番効いたように感じました! あとコンタクトをつけた目に入るとぼやけて見えづらい&すごく乾燥するので、外してから使った方が良いかも🥲 さらにバームクレンジングなので、水気に弱くお風呂場に置いておくのはかなり危険です。乾いた手で始めないとしっかり落とせません。 W洗顔不要と成分が良くて、肌に負担がかかりにくいのでお肌が弱めの方にも使いやすい点が気に入りました😍😍! 最近一段と冷えるようになりそろそろ乾燥対策に本腰を入れなければ...と思っている方にオススメです💕 近所のドラッグストアなどの店頭でも割と発売されているのを見かけますし、手に入りやすい点も有り難いです🙏🏻♡ この度はLIPSを通してお試しさせて頂きました! 気になっている方はぜひお試しください✨ #クレンジングバームモイスト #バームクレンジング #乾燥肌 #敏感肌 #クレイ #クレンジング #プチプラクレンジング #ドラストスキンケア #プチプラスキンケア #乾燥対策 #毛穴対策 #アルコールフリー #提供 #提供_CLAYGE #動画でスウォッチ

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

クレンジングバームモイストN / CLAYGE

• クリップ数:22073件

ink.

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:1971件

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

クレンジングバームモイストN

&honey クレンジングバーム モイスト

• クリップ数:2078件

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームクリアN

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN

CLAYGE(クレージュ)
クレンジングバームランキング第5位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第2位
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のリズムを整え、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
多田
2021/9/8(最新発売日: 2021/9/26)