ululisウォーターコンク モイストヘアオイル

• ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「【オイルなのに軽い!サラサラ!な仕上がり😳..」

サクラ
  • サクラ

【オイルなのに軽い!サラサラ!な仕上がり😳】 こんなオイルを待っていた✨ ✔︎ululis(ウルリス) ウォーターコンク モイストヘアオイル 100ml ¥1540 LIPSさんを通して頂きました🌷 部類としては、洗い流さないトリートメントになるのかな?と思います。 オイル自体も、仕上がった髪も、水分をたっぷり感じ、軽くてサラサラ✨ そんな新感覚のオイルがウルリスから発売されました! この商品の特徴↓↓ ・90%以上が補水・保湿成分 ・水溶性ヒアルロン酸とセラミドの濃密ダブル保湿 ・アクアリリーの香り ・髪悩みと香りで選べる2ラインナップ (パサつきが気になる方はこの「モイストタイプ」、ダメージが気になる方は「リペアタイプ」がおすすめ!) ・毛先までまとまるうるぷる髪へ 私はお風呂上がり、ドライヤー前の濡れた髪に、たっぷり2プッシュ使用しています🌷 (ロングヘア) たくさん使っても全然ベタつかない!! 仕上がりも、毛先まで潤いたっぷりだけど軽い。 本当にこういうオイルを待っていた…🥺✨ 他にも、朝コテを使う前や、ぱさつきを感じた時にも使用しています◎ その時は1プッシュいくかいかないくらい、少し少なめに付けています。 乾いた髪に付けても、全然ベタつきません☺️ オイルって伸ばしにくいしベタつくしな〜。 重い仕上がりは嫌だな〜。 って方にも全力でおすすめできる新感覚のオイルです!!!✨ #提供_ululis #ヘアオイル #洗い流さないトリートメント #ウルリス #ウォーターコンク #モイスト #ヘアケア #パケ_かわいい #サラサラ髪

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

サクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル

2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUヘアオイル インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、しっとりまとまる「うるぷる髪」に導きます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 アクアリリーの香り
ヘアケア・スタイリングランキング第162位
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、水溶性コラーゲン、加水分解ハチミツタンパク、マドンナリリー花エキス、加水分解ハトムギ種子、ラベンダー花水、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ダマスクバラ花水、ダイズ油、温泉水、クエン酸、クエン酸Na、ニンジン根エキス、海水、トコフェリルリン酸Na、サトウカエデ樹液、アスコフィルムノドスムエキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、海塩、α-グルカン、グリセリン、BG、エタノール、レシチン、水、ソルビトール、PEG-20水添ヒマシ油、トコフェロール、緑202、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、香料

2021年08月04日(Wed)