エリクシールルフレ バランシング みずクリーム

• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「【ぽつんとニキビに🌷】不思議なクリームで、..」

サクラ
  • サクラ

【ぽつんとニキビに🌷】 不思議なクリームで、うるおい続く、「つや玉」のある肌へ!! ✔︎エリクシール ルフレ バランシング みずクリ ーム ¥1800 LIPSさんを通して頂きました🌷 水色で、すりガラスのような神秘的な見た目のクリームです。とっても綺麗✨ 使用してみると、スーーっと肌に伸び、浸透していくのが本当に気持ちいい〜〜☺️ しっかりとしたテクスチャーなのに、全然ベタベタせず、 むしろ【スッキリとした使用感】だったことに驚きました✨ そして、 ・ニキビを防ぐ。 ・皮脂と水分のバランスを整え、「つや玉」のある肌へ導く。 という嬉しい効果が!!! 一週間ほどこのクリームを朝と晩に使用していますが、確かにニキビが出来ていません😳 (朝と晩に化粧水後の使用が公式のおすすめ) とっても気持ちが良いし、ぽつんとニキビも防いでくれる、素敵なクリームです🌷✨ #タイアップ_エリクシール #エリクシール #ルフレバランシングみずクリ ーム #クリーム #スキンケア #つや玉 #ニキビ #みずクリーム

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• なよん

なよんこんにちは。私、ほんとにニキビ出来やすい人なのですが、効き目はありそうでしょうか。教えてほしいです。

• なよん

なよん@sakura_lipscosme返信ありがとうございます😊ある程度落ち着いたら使ってみようと思います!

• サクラ

サクラ@coral_gloss_e2u8その方の肌質によりますが…ニキビを治すというよりは、予防に繋がるのかと思います🤔 仕上がりがサラサラとしているので、保湿力のありすぎる物を使うと肌が荒れる方におすすめできるかと思います!🌷

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19933件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

サクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

2021/3/21
エリクシール(ELIXIR)