CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「うるうるのぽってりリップにしたい日はこのリ..」

サクラ
  • クリップ数1910

うるうるのぽってりリップにしたい日はこのリップに頼りっぱなし🙆‍♀️💕 紹介するのはセザンヌの 【ラスティンググロスリップBE1】です!! ¥480 これが濃厚ぷるるん唇になれるんです🥺❤︎ 色はヌーディーすぎないかわいいベージュ。 透けるような雰囲気だけど濃厚で唇の色むらは隠してくれます🌷 潤いも続くし縦ジワもましに見える☺️ これ1本で理想のぽってり唇が叶いました🙆‍♀️💕 #ぽってりリップ#ぷっくりリップ#粘膜リップ#セザンヌ#セザンヌラスティンググロスリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• さわやか

さわやかこんにちは!このリップはイエベかブルベ、どちらに合うか分かりますか?🙇‍♂️

• さわやか

さわやか@sakura_lipscosmeなるほど…参考になります! ありがとうございます😭

• サクラ

サクラ@fantastic_perfume_gdhg恐らくイエベの私には馴染んでいると思います🌷💕あまりクセも無い色なのでブルベの方も合うような…🤔とは思います🤭

• ピーナッ子

ピーナッ子サクラさん、ピーナッ子です‼️いいねしてくれてありがとうございました❗私もそのリップ持ってます。おそろいですね😽

• サクラ

サクラ@coral_perfume_724bこちらこそコメント凄く嬉しいです😆🌷 これいいですよね✨お揃いリップ最高です😏💕

• 리코

리코フォロバありがとうございます!!

• 리코

리코@sakura_lipscosmeこちらこそよろしくお願いします!!

• サクラ

サクラ@riko_btsこちらこそフォローありがとうございます😊✨ よろしくお願いします🌷❤️

• RUNA

RUNAすっごく参考になったのでフォローしときます😘

• サクラ

サクラ@pink_gloss_ewoわぁあ🤭嬉しいですありがとうございます😘😘

• めい

めい突然の質問にすみません。 毎日塗ってても飽きない口紅とかありますか?💄💋

• めい

めい@sakura_lipscosme有難う御座います❢参考になりました❤

• サクラ

サクラ@supreme_rouge_1p13最近は、ロムアンドジューシーラスティングティントの、ディープサングリアです!!! 深い色味が顔立ちをはっきり見せてくれて、すごく落ちにくいのでおすすめですよ🥰

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20835件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20876件

• クチコミ数:2027件

サクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

• 3.2g: 528円
2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)