重すぎないミルクがスッと馴染んで、ベタつかずに肌がしっとりうるおいます! 冬の乾燥しやすい時期はもちろん、夏のベタつきやすい時期でも使いやすいです! 500mlの大容量でたっぷり使えます♫ ですがこちらの容器、ボトルが開かないので、完全に使い切れないのがちょっと悩みです😂 ジョンソン・エンド・ジョンソンラスティングモイスチャーアロマミルクピーチとアプリコット 何度もリピートしているボディーミルク!
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
キュンキュン♥さんの人気クチコミ
最初はマキアージュのドラマティック カバージェリー BBを見てたんですがドラマティックエッセンスリキッドのほうが断然軽い塗り心地!! この軽さは現在の私にはとても優しい魅力的👍 日焼け止めの入った下地を塗り、コレを塗り、テカリ防止にパウダーしたら...あら不思議!!落ちない崩れないちゃんと乗ってる肌ボロボロ隠せてる(*´ω`*)
- 2022.02.23
サクラ色のティントな透明感リップ 塗った感覚は色付きリップに近いでっす(*´ω`*) 乾燥する時期のナチュラルメイクにピッタリ!! ふわっとした生クリームみたいな見た目!! 馴染ませると白さは気にならず、トーンアップと凸凹補正とテカリ防止してくれる感じの商品!! シットリするけどスルンって感じの肌触りの良いお肌になる!! 超コスパいいくせに、しっかり使えるアイテムたちに相変わらずキャンメイクはツヨイ!!って思わされました♪
- 2022.02.05
肌のくすみが無くなった!! 透明度が上がった!! すり鉢毛穴のホッペだけどボコボコ感興が少なくなった!! シミが薄くなったり、ボコボコの静まりはコイツのお陰はあるかも!! 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーはいい仕事してる感じでっす。
- 2021.11.07
【ロゼット 夢みるバーム海泥スムースモイスチャー】 【CLAYGE クレンジングバームモイストN】実際に使って比較してみた!!⭕使う人✅Tゾーン脂性肌+ホッペその他乾燥肌? つまり混合肌✅ついでに敏感肌✅普段は夢みるバーム海泥使用✅鼻の皮脂を...
- 2022.01.25
使い心地はひとえ奥二重さんに推したい!! ぐえわっと押さえて、根本を肉を挟まん勢いで上げてる そんな自分もコレだと意識しなくても ぎゅーんと上がりましたぜ👍 幅も丁度良く、shu uemuraビューラー使ってる人なら サイズ感バッチリだと思いまっす♪ 替えゴムもあるしコレからいっぱい使っていきます♪
- 2022.02.04
・洗顔後、化粧水をつけてから使用するタイプのフェイスマスク ・薄いけど破れにくく含みのいいフェイスシート ・ぷるぷるのジェル状の液がタップリ染み込んでまっす。 ・敏感肌、乾燥肌の人にも使える安心マスクでっす。 ・朝1枚、夜1枚、別の日に使ったけど痒くならなかった! ・ぷるぷるのジェルが染み込んでてシッカリ保湿された! ・朝使うと潤い過ぎて軽く拭き取らないとメイク出来なかった。 ・夜使うと次の日の朝も潤いが続いた! ・Tゾーンも今の所トラブルなし! 夜用マスクとして、とても優秀でっした!! 敏感肌でもトラブルなしで鼻の皮脂が出すぎることも無く潤いまっす。 染み込んでいるのがジェル状なので液垂れもなしでっす! 自分は夜だけ肌断食してますので普段はワセリンだけですが 週に一回のスペシャルケアとして 夜にとり入れようかなと思いまっす!
- 2021.11.11
商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク
- ジョンソン・エンド・ジョンソン