1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • &honey ディープモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年秋新作ハンドクリーム】&honey &honey ディープモイスト ハンドクリームの口コミ「\\人気ヘアケアシリーズから秋冬の必需品、登場!// ..」

美容botことの
  • 美容botことの

\\人気ヘアケアシリーズから秋冬の必需品、登場!//     🌟&honey  ディープモイストハンドクリーム(限定)  ¥858     【とどまる系が好きならコレ!】 「ハンドクリームを塗ったのに すぐ手を洗わなくてはいけなくなった!」   「「ヌルヌルするー!!!」」   という現象がとても苦手なので 日中用のハンドクリームを選ぶ基準には 「カチッととどまるか」が上位にあります😤   このハンドクリームは 水分チャージととどまりの両立が素晴らしく お気に入りです🍯     【2種類あるよ】 今回ご紹介をしたのは潤い重視のタイプで 同シリーズにはもう1つ ディープ「メルティ」ハンドクリーム もあります🐝   そちらはピンクのパッケージで さらっと仕上がりで トーンアップが叶うタイプです◎     【香りはヘアケアラインと同じ】 なので、使い始めた時は ヘアオイルと手に塗り広げている気分になり ちょっと複雑でした🤣 (もう慣れたので大丈夫!)   &honeyの香りが好きな方は 是非是非チェックしてみてね!                         #アンドハニー #アンドハニーディープモイスト #ディープモイストハンドクリーム #アンドハニーハンドクリーム #ハンドクリーム #プチプラハンドクリーム #ハンドクリームマニア #プチプラコスメ #新作コスメ #新作コスメ2021 #秋コスメ #秋コスメ2021 #あか抜け名品

おすすめアイテム&honey×ハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム / &honey

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

ハンドクリーム

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム / &honey

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム

”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡”

クリーミーモイスト ハンドクリーム / &honey

クリーミーモイスト ハンドクリーム

”クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎”

&honey×ハンドクリームの商品をもっと見る

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました&honeyにこんな可愛いのが出たなんて、、、♡ 買います🙋‍♂️!!!!分かりやすいですっっ!!!!

• 美容botことの

美容botことの@shiokonbu_kuma_1010可愛いですよね!見た目も使い心地もハナマルです🥰✨お役に立てて嬉しいです🥳🎶

• 自由帳

自由帳ヘアオイル塗ってる感じ分かります🤣🤣 でも慣れるとハニーの香りが沼って抜け出せないですよね!!

• 美容botことの

美容botことの@jiyuuchouu頭ではわかっているはずなのに、複雑な気持ちになりますよね🤣✨そうなんですよ!慣れるとクセになる香りですね🤩💕

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

Officine Universelle Buly

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ハンドクリーム ホワイトフローラル

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ラ クレーム マン

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

美容botことのさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey ディープモイスト ハンドクリーム

&honey(アンドハニー)