• 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌美精 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用ニキビケア[医薬部外品](洗顔フォーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!【ニキビケアや肌荒れ防..」

みろぴこすめ/フォロバ100
  • みろぴこすめ/フォロバ100

【ニキビケアや肌荒れ防止の洗顔ウォッシュ☁️】 本日は肌美精のCHOIフェイスウォッシュ 薬用ニキビケアを ご紹介していきます💕 こちらのchoiって最近よく見かけるので 生理前の肌荒れも気になっていたので購入してみました✨ このイラストがかなり目を引くデザインですよね! 💓使ってみた感想💓 まず洗い上がりはかなりスッキリ✨ 匂いもハーブっぽい香りなので、 さらにスッキリ感を感じたのかもしれません☺️🎶 私は好きな香りだったのですが、 万人受けする香りじゃないかもしれない、、😞💦 泡立ちもかなりよくて しっかりめの少し固めのもちもち泡☁️ 洗うときも肌に直接触れづらいので 肌荒れ防止には良さそうな泡です💓 まだ使い始めたばかりなので ニキビに効いてるとかはわからないので 使いきってみてまたレビューします😚🌼 #動画でスウォッチ

洗顔フォームランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

B.A

パーフェクトホイップn

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みろぴこすめ/フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用ニキビケア[医薬部外品]

2021/3/15
肌美精(ハダビセイ)
近くの肌美精取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
洗顔しながらニキビ・肌あれをケアする薬用フェイスウォッシュ ●ダブルの有効成分配合の薬用処方 殺菌成分「イソプロピルメチルフェノール」&肌あれ防止成分「グリチルリチン酸2K」配合。 アクネ菌の繁殖と炎症を抑制し、くり返しがちなニキビ・肌あれをしっかりケアします。 ●角質クリア成分「酒石酸」&うるおい美肌成分「ポップエキス」配合 毛穴の角栓を溶かして落とし、ツルツルうるおい肌へ導きます。 ●ストレスの多い大人にもやさしいモコモコ泡でやさしく洗い上げます ●天然精油の「グリーンハーバルの香り」 ●合成香料無添加、無着色 ●アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み <すべての方にアレルギーが起こらない、コメド(ニキビのもと)ができないということではありません>