1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)(ヘアミルク)の口コミ「繰り返すパサつき、広がり、うねりに集中ケア..」

nana@フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • nana@フォロバ100

繰り返すパサつき、広がり、 うねりに集中ケア! ミルクの中に入っているオレンジのカプセルが ポンプを押した瞬間にが弾けてミルクと一体化👏 新鮮なトリートメントが 使う直前にでき上がるのはうれしいですね🥰 プッシュ式なので量も調整しやすい✨ 夜、お風呂上がりのタオルドライ後、 濡れた髪に適量取って使います。 毛先にもみ込むようになじませ、 残りを生え際から上げるようにして 髪全体に行きわたらせます👌 スズラン、カシスをブレンドした 爽やかな香り😍 ミルクがなめらかで 髪に馴染ませやすく、 ベタつきもなく軽い使い心地です❤ #パンテーン #HairWeGo 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

N.

N. スタイリングセラム

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

”ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

nana@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)

パンテーン(PANTENE)