• como ボディセラム/コモエース/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • como ボディセラム/コモエース/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • como ボディセラム/コモエース/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • como ボディセラム/コモエース/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • como ボディセラム/コモエース/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • como ボディセラム/コモエース/ボディミルクを使ったクチコミ(6枚目)
  • como ボディセラム/コモエース/ボディミルクを使ったクチコミ(7枚目)
  • como ボディセラム/コモエース/ボディミルクを使ったクチコミ(8枚目)

コモエース como ボディセラムの効果に関する口コミ - ✨ボディセラム✨ 【 comoace(コモエース)コクーンモイスチュアボディセラム 】

PR コモエース

✨ボディセラム✨ 【 comoace(コモエース)コクーンモイスチュアボディセラム 】 190ml 税込3,850円 🍀comoaceとは 前々回もご紹介させていただきましたcomoaceさん✨ ご紹介内容は、前々回の投稿と重なりますが、改めて 繭から生まれたピュアセリシン(TM)配合のエイジングケアブランドさん💓 ◇ピュアセリシン(TM)とは? セーレンさんが独自の特許製法で精製したオリジナル成分 乾燥や紫外線から蚕を守る保護成分だそうです✨ ◇絹職人の手の美しさ コモエースを製造販売するセーレンの社名の由来である「精練(せいれん)」は絹を水洗いして光沢を出す作業を指すそうです💡 1889年の創業以来続け垂れてきた絹に高貴なツヤを出すための大事な工程 この作業は冬の厳しい水仕事だそうで、この厳しい水作業をしている絹職人の手が白く美しかったことから研究を始められ、水に溶けだしていたピュアセリシン(TM)が職人の手を美しく保っていたことを突き止めたことからこちらの商品がうまれたそうです✨ セーレンさんの独自技術で通常バラつきのあるセリシンを効果が高いとされる大きさのみを精製&抽出、世界初の独自製法でピュアセリシン(TM)を開発👀‼️ ※上記、HP参照させていただきました HPにはピュアセリシン(TM)を配合された数々の商品が掲載されているので是非ご覧下さい✨ 🍀コクーンモイスチュアボディセラムの特徴 ピュアセリシン(TM)と厳選した天然エキスがボディにしっとり&ハリを与えてくれる、ボディセラム✨ 🍀コクーンモイスチュアボディセラムの感想 <感触> とろみのあるボディセラム💓 みずみずしい感触でありながら乳液よりとろみがあり、クリームほど固くないテクスチャーです ※テクスチャーの感じは動画を撮ってみましたのでご参照ください✨ 少量でしっかりと伸びてくれます✨ たくさんの美容エキスが優しくお肌を包み込んでくれて、心地よい感触です✨ 乾燥がはじまるこの季節、足のスネ辺りは結構カサつくので、お風呂上がりは、化粧水→ボディオイル→ボディクリームの順番でケアしている私ですが、これだと保湿はできるものの、重たいときも。。。 こちらのセラムは、お風呂上がりにそのまま使ってもお肌はしっとり✨ いつも、重たいものを塗っているので、最初は違和感ありましたが、お肌表面はベタつかずそれでいてお肌のカサつきもなく、とっても嬉しい感触✨ (もともと重たすぎたのかも💦) ボディクリームの重たさが苦手な方、ベタつきが苦手な方、男性など、ご家族で幅広くご使用いただけると思います✨ そして、comoaceさんの商品ページには「むくみ」スッキリケア方法も掲載されているのでご覧下さい💓 <香り> 精油配合の癒される香りです✨ ローズマリー油・ノバラ油・オレンジ果皮油・ラベンダー油配合だそうです✨ 私はローズマリー&ラベンダーが最初に感じ、オレンジの爽やかさが後から感じられました✨ 5cmくらいでほのかに香るくらいのやさしく柔らかい香りですので、香りの点からもご家族みんなで使用しやすいのかなと思います✨ (香りの強さは、私の鼻調べですw) 前々回ご紹介したボディソープもとってもしっとりオススメです🌿 🖌防腐関連 フェノキシエタノールなどを使用しておられます 🖌香りやテクスチャーは個人の感想になります🙇‍♂️ 💡最後に ーーー 🌻化粧品は商品になるまで、厳しい基準があります 🌻ブランド様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります お肌状態や体調・アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングやその時の状況でお肌の反応は異なり、私も勿論あります 🌻多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つを見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーーーー 🍀全成分 水、BG、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、ジステアリン酸ポリグリセリル-10、セリシン、カンゾウ根エキス、ワイルドタイムエキス、カミツレ花エキス、コプチスチネンシス根茎エキス、サンザシエキス、ノバラ油、ローズマリー油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ベヘニルアルコール、水添レシチン、ステアリン酸グリセリル、カルボマー、キサンタンガム、水酸化Na、クエン酸、フェノキシエタノール ※2021/10/7時点確認内容 💓この度、 コモエース様から素敵な商品に触れさせていただく機会をいただきました✨ ありがとうございます #comoace #コモエース #ピュアセリシン #miyuu_comoace #miyuu_ボディケア #miyuu_ボディセラム #繭 #PR #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #天然植物エキス #保湿ケア #フリマアプリに写真転用しないでください