話題の大人気成分を贅沢配合 モチモチのキメ細かい泡がたっぷり出来上がる オイルなのに重たくない ほんのり甘酸っぱく爽やかな桜の香り 洗浄力がかなり高く、メイク落ちが良い 長年世界中で愛されているロングセラーアイテム シャバシャバ系のみずみずしい美容液 シャンプーの泡立ちが良い
もっと見るおすすめアイテム肌ラボ×乳液
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白乳液 | 904円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANIST×市販シャンプー
BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) | 1,760円 |
| 頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る |
おすすめアイテムフォーチュン×アイシャドウパレット
フォーチュン フォーチュン ドーリーフィール アイカラー |
| 詳細を見る | |||
フォーチュン プリズムトリック | 1,320円生産終了 |
| ポップなパッケージだけど大人っぽい印象のアイシャドウだと思いました! | 詳細を見る | |
フォーチュン ドーリーフィール アイカラー | 990円生産終了 |
| 小粒な感じで自然光、電気光などどの角度から当たっても綺麗に光ってくれます!✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
乳液ランキング
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
Duffy🧸𓈒 𓂂𓏸さんの人気クチコミ
自分だけの色を作ることができるスペースがあること‼️ 鏡がついていること これだったら、こっそりトイレでメイク直しもできちゃう(ボソッ) ちょうどいい柔らかさの筆と、チップがついていること
- 2021.09.05
今回、LIPSさんを通じて、フォーチュンさんから素敵なプレゼントをいただきました。ありがとうございます!!ヾ(*´∀`*)ノ🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀...
- 2021.09.06
【使った商品】KANEBOメディアパウダーアイブロウaDB-1ダークブラウン〈まゆずみ〉【崩れにくさ】擦っても消えにくいです。そして、汗をかいても、落ちないです。【ツヤorマット】マットです。ラメも入ってないので、スクールメイクにも使えると思...
- 2021.07.17
今回!!LIPSさんを通じて、フォーチュンさんから「ドーリーフィールジェルライナー」をいただきました。👏🏻👏🏻本当にありがとうございます。😊<(__)>㊗️初タイアップ!!ということで、気合いを入れて、レビューしていきたいと思います。【プレゼ...
- 2021.08.19
今回、LIPSさんを通して、花王さんからEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>をいただきました。ありがとうございます!!😭💖早速使ってみたので、レビューしていきます🔥【香り】フローラルな...
- 2021.09.23
今回、私のベストコスメ2021ということで、自分なりに、選んで見ました(๑´ω`ノノ゙✨パチパチそれではLet'sGo!!!!٩(ˊᗜˋ*)و1つ目クラブ すっぴんホワイトニングパウダーきめ細かいパウダーが肌の色むらや毛穴を目立たなくし、...
- 2021.10.06
ボタニスト、めっちゃいい匂いですよね!! 編集めっちゃかわいいです💕