• リフレッシュピュアクレンジングスクラブ/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングスクラブ/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングスクラブ/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングスクラブ/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングスクラブ/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングスクラブ/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングスクラブ/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングスクラブ/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングスクラブ/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

リフレッシュピュアクレンジングスクラブ|THE BODY SHOPを使った口コミ 「♡borotama的ベストコスメ2020年..」

borotama
  • borotama

♡borotama的ベストコスメ2020年総まとめ♡ ぽろり(スウォッチ)もあるよ! マスクでコロナでメイクもしねぇのに今年も死ぬほど化粧品買っちまったborotamaが送る2020年ベスコス総まとめ! まずハイライト ♡#FlowerKnows #リトルエンジェルハイライタームーンリバー #月の河  今年は中国コスメがとにかく来てたし今も来てる。このハイライトはギラギラ具合が最高でした ブロンザー  ♡#TooFaced #パイナップルパラダイスブロンザー&ハイライティングデュオ #トーステッド​パイナップル なんかブロンザーもやたら買ったけどゴールドの艶感とブロンザーのいいところどりしたアンタが大将!結局ゴールドが好きってこと。 リキッドアイシャドウ ♡#MISSHA #グリッタープリズムリキッド#No7FAIRYBEADSSHINE アイシャドウ死ぬほど買ったけどこの七番が艶感すんごくて良かった!落ちないし好き!!色味鬼。 ファンデーション ♡#ALBION #エクシア #パウダーファンデーションエクストリーム #OC101 ばちくそに高かったけど全く落ちん! マスクメイクには貴様が優勝! チーク ♡#JILLSTUART #ブルームミックスブラッシュコンパクト #10harvestgerbera 好きすぎて何色か買ったチーク、とにかくパール感が綺麗だし色もちもよくて毎日つかってる。 下地 ♡#CEZANNE #皮脂テカリ防止下地保湿タイプ #オレンジベージュ  今んとこ一生これでいこうかなという所存。崩れないし安い。 マルチコスメ ♡#BYREDO #カラースティック  どこにでもつかえて色味艶ラメ密着すべてよい。 実はかなりの本数買ってる。 リキッドルージュ ♡#CLARINS #コンフォートリップオイルインテンス #01インテンスヌード  落ちんし保湿するしマスクだからずっとこれ使ってた。色がよ〜い! ティント ♡#Apieu #ジューシーパンスパークリングティント #CR02たべごろ甘柿  色んなブランドから色んなティントでたけど ラメいりで一番美しかったのは君だ! 新色がでたら絶対かっちゃう。好き。 グロス ♡#GirlCult #山海系列唇蜜  中国のラメ感えぐい。グリーンラメが入っていれば何でも好きになる脳みそになってしまった。 パウダーアイシャドウ ♡#ADDICTION #ザアイシャドウスパークル #005SPMoonRiver リニューアルして死ぬほど買った! スパークルのこの色はみんな買ってた気がする。 ブルーラメがきれい。 ヘアミスト ♡#Laline #ヘア&ボディミスト #バイオレットアンバー  いいにおい女子部門ぶっちぎり優勝 芳しい女子になれる。ヘアケア能力はさほどない。 スクラブ ♡#Laline #オリーブ&ババス #ボタニカルボディスクラブ  こんなにやわこいスクラブは2回目くらいだ! いい香りだし肌が乾燥してても使える嬉しさ 香水 ♡#ラッシュ #ローズジャム #ボディスプレー  実はまだレビュー出来てないけどボディスプレーなのにあほほど香り長持ちで笑う。 甘くて懐かしい香り。 ヘアケア ♡#THEBODYSHOP #リフレッシュピュアクレンジングスクラブ 頭の匂いとか毛穴詰まりとかそんな諸々を処理してくれたヘッドスクラブ、SABONでも出たけどコスパ的にこっちが好き。香りも◎ 以上!! 毎年ベスコス間に合わなかったけど今年は間に合ってよかったなぁと思いました。 #ベストコスメ2020 #ベストコスメ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×シャンプー・コンディショナー

リフレッシュピュアクレンジングスクラブ / THE BODY SHOP

リフレッシュピュアクレンジングスクラブ

”美髪のために頭皮環境を整えるのに良さそう♡塩のような細か目のスクラブがザクザクです。”

シャンプー・コンディショナー

クリアリーグロッシングシャンプー / THE BODY SHOP

クリアリーグロッシングシャンプー

シャンプー・コンディショナー

トゥルーモイスチャーシャンプー/コンディショナー BA / THE BODY SHOP

トゥルーモイスチャーシャンプー/コンディショナー BA

シャンプー・コンディショナー

THE BODY SHOP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLaline×ボディローション

ボディミスト チェリーブロッサム / Laline

ボディミスト チェリーブロッサム

body mist / Laline

body mist

ボディローション

オリーブ&ババス ボタニカルボディローション / Laline

オリーブ&ババス ボタニカルボディローション

シア&ククイ ピーリングボディクリーム / Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ バイオレットアンバー / Laline

ボディスクラブ バイオレットアンバー

”イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。”

Laline×ボディスクラブの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

Dead Sea Body Scrub

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディスクラブ

ODECO.MART(オデコマート)

WEEED ブリススクラブ

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”肌の質の向上に♡スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!”

Melvita

ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ

”お風呂で洗いながら簡単に肌の引き締めケア脂!肪の分解を促すといわれるピンクベリー配合”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

香水(その他)

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)