• リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT/THE BODY SHOP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT|THE BODY SHOPを使った口コミ 「♡borotama的ベストコスメ2020年..」

borotama
  • borotama

♡borotama的ベストコスメ2020年総まとめ♡ ぽろり(スウォッチ)もあるよ! マスクでコロナでメイクもしねぇのに今年も死ぬほど化粧品買っちまったborotamaが送る2020年ベスコス総まとめ! まずハイライト ♡#FlowerKnows #リトルエンジェルハイライタームーンリバー #月の河  今年は中国コスメがとにかく来てたし今も来てる。このハイライトはギラギラ具合が最高でした ブロンザー  ♡#TooFaced #パイナップルパラダイスブロンザー&ハイライティングデュオ #トーステッド​パイナップル なんかブロンザーもやたら買ったけどゴールドの艶感とブロンザーのいいところどりしたアンタが大将!結局ゴールドが好きってこと。 リキッドアイシャドウ ♡#MISSHA #グリッタープリズムリキッド#No7FAIRYBEADSSHINE アイシャドウ死ぬほど買ったけどこの七番が艶感すんごくて良かった!落ちないし好き!!色味鬼。 ファンデーション ♡#ALBION #エクシア #パウダーファンデーションエクストリーム #OC101 ばちくそに高かったけど全く落ちん! マスクメイクには貴様が優勝! チーク ♡#JILLSTUART #ブルームミックスブラッシュコンパクト #10harvestgerbera 好きすぎて何色か買ったチーク、とにかくパール感が綺麗だし色もちもよくて毎日つかってる。 下地 ♡#CEZANNE #皮脂テカリ防止下地保湿タイプ #オレンジベージュ  今んとこ一生これでいこうかなという所存。崩れないし安い。 マルチコスメ ♡#BYREDO #カラースティック  どこにでもつかえて色味艶ラメ密着すべてよい。 実はかなりの本数買ってる。 リキッドルージュ ♡#CLARINS #コンフォートリップオイルインテンス #01インテンスヌード  落ちんし保湿するしマスクだからずっとこれ使ってた。色がよ〜い! ティント ♡#Apieu #ジューシーパンスパークリングティント #CR02たべごろ甘柿  色んなブランドから色んなティントでたけど ラメいりで一番美しかったのは君だ! 新色がでたら絶対かっちゃう。好き。 グロス ♡#GirlCult #山海系列唇蜜  中国のラメ感えぐい。グリーンラメが入っていれば何でも好きになる脳みそになってしまった。 パウダーアイシャドウ ♡#ADDICTION #ザアイシャドウスパークル #005SPMoonRiver リニューアルして死ぬほど買った! スパークルのこの色はみんな買ってた気がする。 ブルーラメがきれい。 ヘアミスト ♡#Laline #ヘア&ボディミスト #バイオレットアンバー  いいにおい女子部門ぶっちぎり優勝 芳しい女子になれる。ヘアケア能力はさほどない。 スクラブ ♡#Laline #オリーブ&ババス #ボタニカルボディスクラブ  こんなにやわこいスクラブは2回目くらいだ! いい香りだし肌が乾燥してても使える嬉しさ 香水 ♡#ラッシュ #ローズジャム #ボディスプレー  実はまだレビュー出来てないけどボディスプレーなのにあほほど香り長持ちで笑う。 甘くて懐かしい香り。 ヘアケア ♡#THEBODYSHOP #リフレッシュピュアクレンジングスクラブ 頭の匂いとか毛穴詰まりとかそんな諸々を処理してくれたヘッドスクラブ、SABONでも出たけどコスパ的にこっちが好き。香りも◎ 以上!! 毎年ベスコス間に合わなかったけど今年は間に合ってよかったなぁと思いました。 #ベストコスメ2020 #ベストコスメ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×シャンプー・コンディショナー

リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT / THE BODY SHOP

リフレッシュピュアクレンジングヘアスクラブ FGT

”美髪のために頭皮環境を整えるのに良さそう♡塩のような細か目のスクラブがザクザクです。”

シャンプー・コンディショナー

トゥルーモイスチャーシャンプーBA / THE BODY SHOP

トゥルーモイスチャーシャンプーBA

”かなり香り持ちが良く1日たっても香りが残っています♡”

シャンプー・コンディショナー

クリアリーグロッシングシャンプーST / THE BODY SHOP

クリアリーグロッシングシャンプーST

”泡立ち良く爽やか!キシキシ感もなく、気持ちの良い洗い上がり♪”

シャンプー・コンディショナー

THE BODY SHOP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLaline×ボディローション

ボディミスト チェリーブロッサム / Laline

ボディミスト チェリーブロッサム

”しつこくないチェリーブロッサムの甘い香りに癒されます!”

body mist / Laline

body mist

”もちろん匂いも良いですが、肌をほわほわつるつるにするのが大得意なラリン‼︎”

ボディローション

オリーブ&ババス ボタニカルボディローション / Laline

オリーブ&ババス ボタニカルボディローション

”すっと伸びがよく、乾燥した肌でもすぐにみずみずしく潤うような使い心地♪”

Laline×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLaline×ボディスクラブ

ボディスクラブ チェリーブロッサム / Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

シア&ククイ ピーリングボディクリーム / Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ バイオレットアンバー / Laline

ボディスクラブ バイオレットアンバー

”イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。”

Laline×ボディスクラブの商品をもっと見る

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2008件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

クロエ

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

Lala Vie

ボディウォッシュ マイルドスクラブイン

”洗い上がりの肌はつるん。 そしてしっとり吸いつくような肌になっています。”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディスクラブ

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

Hand&Body Sarub

”すごくいい香りで、優雅な気分になれます(´∇`) お上品な、高級ホテルのような…そんな香りです😆”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール ローズ&ローズ

マジョロマンティカ

ホワイトリリー 練り香水

”とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)