無印良品週間スタート! SNSで見て気になってたアイテムを中心にまとめ買いしてきました❁⃘ 特に良かったのはほぐしテトラとルームフレグランスミスト。 ツボ押しなんて100均で十分と思ってたけど全然違う。 ルームフレグランスミストのおやすみブレンドはひたすらいい匂い。 リラックスタイムにぴったりで、好きすぎてエッセンシャルオイルの方も買えば良かったかなと思ってる。
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディグッズ
無印良品 携帯用ペーパーナプキン | 99円 |
| 小振りなのでどんなミニサイズのバックにでも対応できます! | 詳細を見る | |
無印良品 ほぐしテトラ | 490円 |
| お風呂でも使えるそうなので湯船に浸かりながらでもできるので楽ちん✨ | 詳細を見る | |
無印良品 ポリエチレン湯たんぽ・中 | 1,090円 |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第7位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | ||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第95位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る |
くらげさんの人気クチコミ
DAISO購入品の紹介です。DAISO物色中にマイメロちゃんを発見!この可愛いのはなんだ?と思ってよく見てみたら、マイメロちゃんの箱型マスクケース!しかも110円(税込)😍❤️可愛いのに実用的!と思い即購入しました☺️普通サイズのマスクを入れ...
- 2021.03.21
突然ですが皆さん洗顔後は何を使用して顔を拭いていますか?タオル?ティッシュ?キッチンペーパー?わたしはこのうちのどれでもなくて…資生堂のお手入れティッシュを使っています😆お手入れティッシュとは?見た目はティッシュと変わりませんが、ティッシュよ...
- 2021.05.26
ザーネクリーム。二の腕や首の下にニキビのようなプツプツがたまに出来るのが悩みだったのですが、こちらのクリームを使うようになってからその悩みが解消されました(^^)参考になれば嬉しいです♡わたしは二の腕や首下に出来たぷつぷつに塗っています。毎日...
- 2018.07.03
わたし流の日本化粧品検定(2級)に受かるポイントをご紹介したいと思います。落ちてしまっても責任は取れません…本日、化粧品検定2級終わりました。(追記:合格通知届きました(^^))2ヶ月くらい3日に一回のペースでちょこちょこ勉強していました。7...
- 2018.05.27
指原莉乃のさっしー美容 2021年03月15日発売1,980円+税特別付録は、Ririmew(リリミュウ)から出るPICKMEEYESGLITTERの限定カラー!さっしーといえば美容!発売を知ってからずっと楽しみにしていました😆1番楽しみにし...
- 2021.03.16
無印良品携帯用アイラッシュカーラー税込390円まつ毛をあげるビューラーです。これ、めっちゃおすすめです♡今までよくある一般の形のビューラーを使っていたのですが、私の目のカーブが緩すぎて上手く上がりませんでした😢そこで、クチコミの良かったこちら...
- 2021.02.11
商品詳細情報無印良品 ほぐしテトラ
- 無印良品(MUJI)