• コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラージュ フルフル泡石鹸c/持田製薬/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c(ボディソープ)の口コミ「嫌な臭いやデリケートゾーントラブルとサヨナ..」

りはプチプラ理系女子🌸
  • りはプチプラ理系女子🌸
  • ブルベ 冬

嫌な臭いやデリケートゾーントラブルとサヨナラしましょ😉 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ コラージュ フルフル泡石鹸c 持田製薬株式会社 ¥2118(Amazon) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今日紹介するのは、コラージュフルフルの泡石鹸です🌸 みなさん、デリケートゾーンのケアはどうしてますか? わたしは昔、何とボディソープで洗ってました… それもそのはず、20歳過ぎたくらいから臭いやデリケートゾーンの病気に悩まされることになりました… そこで、ボディソープでデリケートゾーンを洗うと、PHが違うのでデリケートゾーンの環境を壊してしまうことを知りました😳 デリケートゾーン用のソープがあることを知って、いろいろ試してみて1番良かったのがコラージュフルフルでした😉 泡で出てきてすごく洗いやすいし、抗真菌成分が配合されているので、女性がよくなる腟カンジダに効果てきめんです✌️ 私もこれにしてから1度も腟カンジダになっていません💓 それと、嫌な臭いからも解放されました😳! 1度使っただけで本当に無臭になります🌼 みなさんも是非お試しあれ✨

ボディソープランキング

Bouncia

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り

”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます”

コラージュ フルフル泡石鹸c

セレスティアルエスケープ ボディソープ

SABON

シャワーオイル ローズティー

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

SABON

シャワーオイル グリーン・ローズ

”洗い上がりもしっとりなので、 お風呂上がりに急いで保湿しなくても大丈夫です!💫”

MACHERIE

フレグランス ボディソープ

”甘いのに甘すぎない、女の子らしさ漂う とっっっても魅力的な香り!!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

りはプチプラ理系女子🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c