1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラージュフルフル 泡石鹸/コラージュ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コラージュフルフル 泡石鹸|コラージュを使った口コミ 「【コラージュフルフル泡石鹸】のレビューリピ..」

aym@グリフリ&ブルベ冬
  • ブルベ 冬
  • aym@グリフリ&ブルベ冬

【コラージュフルフル 泡石鹸】のレビュー リピート中 ●使用者(私) やや敏感肌 時期によっては接触蕁麻疹が頻発したり、とにかく年中痒みが出やすい どちらかというと洗い上がりサッパリが好み ●香り なし ●使用感 デリケートゾーンのみ毎日使用 昔は普通のボディソープで洗っていましたがヒリつく様になったので、それ以来ずっとこれ ふわふわしたあっさり泡 軽めの泡のわりに意外とぬるつきが残りやすい すすぎはしっかりと! ヒリつきもなく穏やかな使用感 特別臭いに悩んでた訳ではないですが、生理中などは何となく改善されている気はします 背中ニキビなどにも良いそうです ●トラブルなど 痒みやヒリヒリが出やすいやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません ●価格(税込/公式) ボトル 150ml:1980円 ボトル 300ml:2530円 詰替 210ml:1518円 ●備考 泡タイプのポンプ容器、液体タイプもある様です パッケージはブルーとピンクがありますが、成分など中身は同じです(公式サイトに明記あり・画像3) 高い様に思いますが、部分使用ならかなりもちます ヨドバシ.comで購入しました ●全成分 【有効成分】ミコナゾール硝酸塩、イソプロピルメチルフェノール 【その他の成分】PG、BG、濃グリセリン、アルキルカルボキシメチルヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、ラウロイルメチル-β-アラニンNa液、ヤシ油脂肪酸ジエタノールアミド、無水クエン酸、コハク酸一ナトリウム、フェノキシエタノール、水 薬用(医薬部外品) 低刺激性、無香料、無色素、弱酸性 ※成分は、投稿日時点 ※リニューアルなどにより変わっている場合あり → #aymamberボディケア#aymamberニキビ #泡ボディソープ #ボディソープ #デリケートゾーン #においケア #背中ニキビ #薬用ボディソープ

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

クレンジングリサーチ

ボディピールソープ

”角質ケアができる成分があるので、使用後はすっきりツルッとした肌になります💖”

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

aym@グリフリ&ブルベ冬さんの人気クチコミ