肌白く仕上がるし カバー力もあるし cica成分入りだしでとても良い🙆♀️ パフがボロボロになっちゃうのだけは残念ポイント ツヤがだしやすくてよかったけど ちょっと割れやすいので扱い注意でした 堅めのクッションに ネットがはってあるタイプ パッケージがとっても可愛いので😍 ちょっと出にくかったですが使い切り!! 使用感はカバー力も普通で概ねいい感じでした! ちょっと崩れやすいかも? つけるとほんとにスースーします!! ひんやりした肌になるのでおすすめ✨ ちょうど前のが使い終わったタイミングだったので シェーディングとして使ってます😅 シェーディングとしてはよかったです!! 便利でとってもよかった!! 描きやすいしお気に入りでした✨
もっと見るおすすめアイテムマンダム×ボディミルク
マンダム オイルインボディミルク フローラルブーケの香り | 935円 |
| スーッと伸びる重すぎず軽すぎずなテクスチャ🌈 塗った後もベタベタしないから 毎日使いやすいです👐🏻 | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ボディミルク ホワイトジャスミン | 935円 |
| 匂いが最高によい。サラサラなのに保湿力がしっかりあります! | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ボディミルク フルーティカクテル | 935円 |
| ポンプ式で使いやすい。保湿力が高いのにベタベタしない!ふっくらとやわらかい肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
ピックル@美容垢さんの人気クチコミ
☑リップスーパーステイマットインクコーヒーエディションお色は#265キャラメルコレクター☑色やや赤みの強いオレンジブラウン。テラコッタとしては少しダーク。手に塗った発色の方がより実物に近い。透け感がゼロだからっていうのもあるけど、コーヒーエデ...
- 2021.04.08
カールも長時間キープしてくれますし、何よりまつげ一本一本をしっかり際立たせてくれて、全くダマになりません。 眉頭の毛をボリューミーかつ上向きに固定することが出来て一石二鳥✨ 色がクリアブラックなのもすごくいい! このマスカラベースはクリアブラックなので、そういった心配なく使えます。
- 2021.09.04
◇リップM.A.Cパウダーキスリップスティック お色はstaycurious◇色暖かみのある落ち着いたレッドピンク。少しだけブラウンも入ったような綺麗な色味◇テクスチャーパウダリーでややマット。するする描ける分密着力はやや弱め。塗った感じは意...
- 2021.04.22
NARSベルベットマットリップペンシル#2496DanceFever◇色◇くすんだココアピンク。くすみがだいぶ効いているのでちょっと人を選びそうではあるけど、高級感がすごい。最近はプチプラでもくすみ色や絶妙な色が出ているけど、やっぱりデパコス...
- 2021.04.25
テスターで試してみて、香りが気に入ったので購入しました。 保湿成分である、・ムルムルバター※アストロカリウムムルムル種子脂・ヒアルロン酸Na・エーデルワイスエキスが配合されています✨ テクスチャーは軽めで、しっとりすべすべ系。 「ハンドクリームのいつまでもベタつく感じが嫌い!」という方は好きな使用感だと思います◎
- 2022.01.23
落ち着いたピーチベージュ or ヌーディーオレンジ(オレンジ控えめ)といった感じの、ナチュラルで上品な色です。 手には色味がわかりやすいように指でがっつり塗り重ねました。ブラシで塗るともっと自然です✨ ほのかにツヤ感がありますが、頬に塗ってみるとあまり目立ちません。 チークを塗ったところだけマットになっちゃった💦を防ぐためのツヤなのかな? 「チークはあまり好きじゃないけど、塗らないと顔色が悪く見えちゃう」という方にもオススメしたい色味でした。
- 2022.02.05
商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ボディミルク ホワイトジャスミン
- マンダム(Mandom)