• 全身ローラー(ボディー用)/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 全身ローラー(ボディー用)(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!ダイソーで買える脚やせ..」

十六夜 みおん🧸💐
  • イエベ 春
  • 十六夜 みおん🧸💐

ダイソーで買える脚やせグッズ! 今回はダイソーの商品を使った脚やせ法を紹介したいと思います♡ᵕ̈ 最近新発売?されたこちらの商品!(近所のダイソーに突如現れました👀) ローラーがついていて脚にあてて転がすだけで リンパを流してくれます。 ボディークリームを全体に塗って、 足先から太ももに流す感じでコロコロしていきます。太ももから足先に流すとあまり効果ないかも💦 ボディークリームなど滑らせるものがないと肌にくい込んで痛いので必須です。 これをやると次の日のむくみが全くないです。 片手でできるので、スマホいじりながらやテレビ見ながらでも出来ます♡ᵕ̈ ぜひぜひ買ってみてください! #アウトバスルーティン

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• ゆい@フォロバ100

ゆい@フォロバ100スタイル良くて憧れます!私もダイソー行ってみようと思いました🥺💕

• 十六夜 みおん🧸💐

十六夜 みおん🧸💐@glycine23全然そんな事ないです…!! でもありがとうございます☺️✨ ダイソーぜひぜひ行ってみてください〜!🙌

• 𝗻.

𝗻.やってみます

• 十六夜 みおん🧸💐

十六夜 みおん🧸💐@n_04ぜひやってみてください!♪̊̈♪̆̈

• 복숭아🍑モモ

복숭아🍑モモ今度ダイソーに行ったら買ってみます!

• 十六夜 みおん🧸💐

十六夜 みおん🧸💐@orange_glow_syuiはい!ぜひ買ってみてください!♡ᵕ̈

• 지민 Love❤

지민 Love❤私、長さは長い方なんですけど太さは太めなので憧れます❗私も今から行ってきます❗

• 지민 Love❤

지민 Love❤@izayoi_05ありがとうございます!

• 十六夜 みおん🧸💐

十六夜 みおん🧸💐@fantastic_cosme_3q9p憧れるなんてそんな💦 はい!お互い理想の脚に近づけるように頑張りましょう✨😊

• りー🧸💐

りー🧸💐スタイルとてもいいですね そんなものがダイソーにあるんですか? 今度ダイソー行く時見てみますね! いろいろと参考になるのでこれからも頑張ってください!

• 十六夜 みおん🧸💐

十六夜 みおん🧸💐@sparkle_rouge_yd1rありがとうございます✨✨ ダイソーにありますよ〜!他にも色んな美容グッズがあるのでダイソーに行ったらぜひ見てみてくださいね😊 とても嬉しいです〜これからも頑張ります!(ง •̀ω•́)ง

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ナノフェミラス

ナノフェミラス ライト

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌に&敏感肌の方にも◎”

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

のびのびボディーネット

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

十六夜 みおん🧸💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業