• シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ブラウン VS スムーズスキン(SMOOTHSKIN) VS SARLISI VS BEAUTIGO ムダ毛ケアを徹底比較!「【みんな気になる家庭用..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【みんな気になる家庭用脱毛器結局どれがいいの選手権✨】 . おうち時間が増えて最近話題になっている 家庭用脱毛器❣️ 私も脱毛通いながら家で家庭用脱毛器を 使って併用しています✨ . 私が持ってる脱毛器の中で どれが1番買うべきなのか 勝手にランキングつけてみました❣️ . ぜひ参考にしてください! . ①SARLISI IPL光脱毛器 ¥7000(購入時価格) . 付属品 サングラス、シェーバー . ・約60万ショット ・自動連続照射機能 ・9段階レベル調節 ・海外使用可能 ・無料保証1年付き . ・3つのモード搭載 ⑴HRムダ毛ケアモード 👉10分間快速ムダ毛ケア ⑵SCスキンケアモード 👉美肌エステ効果 ⑶RA美肌モード 👉肌質改善 、 照射できない箇所 眼球周り・ホクロ・生まれつきの青あざ タトゥー・炎症性のニキビ・ 粘膜・唇・乳首 . 個人的に1番推したい脱毛器!! 魅力的なのは圧倒的値段の安さと 9段階レベル調節が出来る 幅の広さ!!! . そして毛がなくなるスピードも 比較的早く感じたよ! . 最近冷却機能も付いたやつが新しく 出てるみたいなので 値段とかも全部考えたら これがいいかな✨ . ②beautigo(ビューティゴ) 脱毛器ipl サファイア ¥29800(購入時価格) . 付属品 サングラス、シェーバー、収納袋 . ・約50万ショット ・サファイア技術(冷却機能搭載) ・連続照射機能 ・5段階レベル調節 ・無料保証1年付き . 照射できない箇所 眼球周り・唇・粘膜・口腔内部 . 少しでも痛みを少なくして スムーズに脱毛したい!って方は 本当にこれがオススメ✨ . 毛のスピードはゆっくりだけど その分赤い斑点ができることもないし VIOもビックリするほど痛くない! . 痛みに耐えてやるのが私は 嫌いなので 私が実際に使う頻度が多いのは これが多い! . ③スムーズスキン bare plus ¥30800(購入時価格) . 付属品なし . ・約100万ショット ・1照射、0.6秒。 ・スキントーンセンサー ・連続照射機能 ・無料保証2年付き . 照射できない箇所 頭部・額・目・まぶた・耳・鼻・ 口中等のデリケート・粘膜 . 個人的に1番使いにくいと感じるのがこれ。 顔周りとかは使いやすいんだけど 足とかはちょっと時間かかるとかんじる、、 そしてレベル調節が出来ないから 肌が弱いと死ぬ... . 照射の出力はとても高いので 早く毛抜けたいとかの方にはオススメかも❣️ . ④シルクエキスパート��� Pro5�� ¥42900(購入時価格) . 付属品 シェーバー、収納箱、 コンパクトヘッド(部分用) . ・約40万ショット ・肌に合わせた10段階の  自動照射レベル ・3段階の選べる柔らかモード ・連続照射機能 ・ヘッド付け替え可能 . スタンダードヘッド:全ての部位に使用できます ワイドヘッド:広い部位を効率的にお手入れできます コンパクトヘッド:細かな箇所や届きにくい箇所のお手入れに適しています . 照射できない箇所 VIOのうち粘膜に近く皮膚の弱いIラインや Oライン、そして顔の頬骨から上 . 使いやすいけど私には合わなかった💦 腕とかにやると赤い斑点ができてしまう... 1番弱いのにしてもなるので 相性が悪いのかなって思ってる 比較的照射できない部分も多いから なんとも言えないけど . 毛がなくなるスピードは 圧倒的に早かったよ! . 肌が弱くない人はこれの方が ヘッド取り替えもできるし便利かも! . 脱毛後はしっかり保湿を . 私も脱毛後に使ってる ムダ毛に効果的なローション✨ 大豆由来とアイリス由来の 2つのイソフラボン、豆乳発酵液が ムダ毛に働きかけると共に . パイナップルエキスと パパイン酵素がムダ毛ケアを サポートしてくれる! 美肌に導いてくれますよ❤️ . パイナップル豆乳 ローションプレミアム 4,180円(税込) . 容器から見るとまるでパイナップル🍍 でも出すと透明でサッパリしていてベタつきが全くないですよ❣️ . 私はこれ塗ったらボディークリームも使ってます😳 肌がすべすべでモチモチになりますよ✨ . なかなか外に出られないので ぜひこういったものを活用して すべすべになりましょ〜❤️ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムスムーズスキン(SMOOTHSKIN)×ムダ毛ケア

スムーズスキンbare plus / スムーズスキン(SMOOTHSKIN)

スムーズスキンbare plus

”おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡”

ムダ毛ケア

スムーズスキン pure fit / スムーズスキン(SMOOTHSKIN)

スムーズスキン pure fit

”照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪”

ムダ毛ケア

スムーズスキン pure / スムーズスキン(SMOOTHSKIN)

スムーズスキン pure

ムダ毛ケア

スムーズスキン(SMOOTHSKIN)×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムSarlisi×ムダ毛ケア

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用 / Sarlisi

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ムダ毛ケア

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 / Sarlisi

Sarlisi

”サファイア冷却技術でストレスのないムダ毛ケアを実現!! 冷却クーリング機能で、全く熱くありません( ー̀֊ー́)و♡ タッチボタン式で、シンプルなディスプレイ上で全ての操”

ムダ毛ケア

サーリシ 光美容器 冷却機能 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 / Sarlisi

Sarlisi

”足と腕は毛が薄くなった感じや伸びるのが遅くなったように感じます! 脇も伸びるペースは遅くなってきた感じです!(*•̀ᴗ•́*)و”

Sarlisi×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

• まお🌷🍒

まお🌷🍒総合で1番買った方がよ総合で1番買った方が良いのはどれですか?

• 𝗺

𝗺痛さの不等号の向きが逆だと思われます😅

ムダ毛ケアランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

YAPAFA

YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛

スムーズスキン pure fit

”照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪”

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

ヤーマン

レイボーテ ヴィーナス

”充電式なので、ケーブル等が邪魔にならない◎お風呂でも使えるので、VIOのケアもしやすい◎”

フィリップス

ルメア アドバンス SC1993/70 (光美容器)

”顔用のアタッチメントもあるし、色素沈着とか日焼けで打つと危ないところに当てるとランプで教えてくれて安心☺️”

NiZmir

IPL光脱毛器

”既に1ヶ月で毛が生えてくるのが遅くなっていて効果を実感できているので満足です!”

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ