• シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ブラウン VS スムーズスキン VS SARLISI VS BEAUTIGO ムダ毛ケアを徹底比較!「【みんな気になる家庭用..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【みんな気になる家庭用脱毛器結局どれがいいの選手権✨】 . おうち時間が増えて最近話題になっている 家庭用脱毛器❣️ 私も脱毛通いながら家で家庭用脱毛器を 使って併用しています✨ . 私が持ってる脱毛器の中で どれが1番買うべきなのか 勝手にランキングつけてみました❣️ . ぜひ参考にしてください! . ①SARLISI IPL光脱毛器 ¥7000(購入時価格) . 付属品 サングラス、シェーバー . ・約60万ショット ・自動連続照射機能 ・9段階レベル調節 ・海外使用可能 ・無料保証1年付き . ・3つのモード搭載 ⑴HRムダ毛ケアモード 👉10分間快速ムダ毛ケア ⑵SCスキンケアモード 👉美肌エステ効果 ⑶RA美肌モード 👉肌質改善 、 照射できない箇所 眼球周り・ホクロ・生まれつきの青あざ タトゥー・炎症性のニキビ・ 粘膜・唇・乳首 . 個人的に1番推したい脱毛器!! 魅力的なのは圧倒的値段の安さと 9段階レベル調節が出来る 幅の広さ!!! . そして毛がなくなるスピードも 比較的早く感じたよ! . 最近冷却機能も付いたやつが新しく 出てるみたいなので 値段とかも全部考えたら これがいいかな✨ . ②beautigo(ビューティゴ) 脱毛器ipl サファイア ¥29800(購入時価格) . 付属品 サングラス、シェーバー、収納袋 . ・約50万ショット ・サファイア技術(冷却機能搭載) ・連続照射機能 ・5段階レベル調節 ・無料保証1年付き . 照射できない箇所 眼球周り・唇・粘膜・口腔内部 . 少しでも痛みを少なくして スムーズに脱毛したい!って方は 本当にこれがオススメ✨ . 毛のスピードはゆっくりだけど その分赤い斑点ができることもないし VIOもビックリするほど痛くない! . 痛みに耐えてやるのが私は 嫌いなので 私が実際に使う頻度が多いのは これが多い! . ③スムーズスキン bare plus ¥30800(購入時価格) . 付属品なし . ・約100万ショット ・1照射、0.6秒。 ・スキントーンセンサー ・連続照射機能 ・無料保証2年付き . 照射できない箇所 頭部・額・目・まぶた・耳・鼻・ 口中等のデリケート・粘膜 . 個人的に1番使いにくいと感じるのがこれ。 顔周りとかは使いやすいんだけど 足とかはちょっと時間かかるとかんじる、、 そしてレベル調節が出来ないから 肌が弱いと死ぬ... . 照射の出力はとても高いので 早く毛抜けたいとかの方にはオススメかも❣️ . ④シルクエキスパート��� Pro5�� ¥42900(購入時価格) . 付属品 シェーバー、収納箱、 コンパクトヘッド(部分用) . ・約40万ショット ・肌に合わせた10段階の  自動照射レベル ・3段階の選べる柔らかモード ・連続照射機能 ・ヘッド付け替え可能 . スタンダードヘッド:全ての部位に使用できます ワイドヘッド:広い部位を効率的にお手入れできます コンパクトヘッド:細かな箇所や届きにくい箇所のお手入れに適しています . 照射できない箇所 VIOのうち粘膜に近く皮膚の弱いIラインや Oライン、そして顔の頬骨から上 . 使いやすいけど私には合わなかった💦 腕とかにやると赤い斑点ができてしまう... 1番弱いのにしてもなるので 相性が悪いのかなって思ってる 比較的照射できない部分も多いから なんとも言えないけど . 毛がなくなるスピードは 圧倒的に早かったよ! . 肌が弱くない人はこれの方が ヘッド取り替えもできるし便利かも! . 脱毛後はしっかり保湿を . 私も脱毛後に使ってる ムダ毛に効果的なローション✨ 大豆由来とアイリス由来の 2つのイソフラボン、豆乳発酵液が ムダ毛に働きかけると共に . パイナップルエキスと パパイン酵素がムダ毛ケアを サポートしてくれる! 美肌に導いてくれますよ❤️ . パイナップル豆乳 ローションプレミアム 4,180円(税込) . 容器から見るとまるでパイナップル🍍 でも出すと透明でサッパリしていてベタつきが全くないですよ❣️ . 私はこれ塗ったらボディークリームも使ってます😳 肌がすべすべでモチモチになりますよ✨ . なかなか外に出られないので ぜひこういったものを活用して すべすべになりましょ〜❤️ #今月のコスメ購入品 beautigo(ビューティゴ) 脱毛器ipl サファイアは 今お得なセールをしていました! よかったら見てみてね! URL : https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=SVBSTC1GWVo3LVpPNkctRkpLVA--&rt=  クーポンコード: FYZ7-IPRL-ZO6G-FJKT 9月26日から10月26日まで有効です。🙇‍♀️