シャントリで有名なプルントにハンドケアネイルケアできるハンドクリーム(ㅅ´∀`*) 緑のハンドクリームはbalancing care hand cream ホワイトサボンの香り しっとり感があって肌にピタッと密着してくれるので肌をぷるうるに導いてくれるꔛ♡
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×ハンドクリーム
メンソレータム ハンドベール 手荒れ バリアクリーム | 715円(編集部調べ) |
| ビタミンA油(肌荒れ防止成分)と尿素(うるおい成分)配合。ゴールデンシトラスのほのかな柑橘系の香り☆ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベールエアタッチ レモンフラワーの香り |
| 手になじませるとするん!と仕上がる軽いぬり心地 | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール 乾燥 バリアクリーム | 715円(編集部調べ) |
| 時間とともにスーっと肌に馴染んで 気付いたらもちもちのしっとり肌になってるの✨感動レベル! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
★むぎ★さんの人気クチコミ
追加で二本買ってしまいましたー🤣✨やっぱりこれは全色欲しくなるほど好きです🥺💓他のコスメではない艶感🥺この艶が好きすぎます‼️薄いシワのない透明の膜を張って、その中に水を閉じ込めたような唇になります✨(わかりにくいですね🤣笑)とにかく素敵なん...
- 2020.09.01
いやーこれはすごい🥺💓透明感のあるお肌になりますし、時間が経てば経つほどツヤのある美しいお肌に変化していきます✨こんな不思議なファンデーションは初めてかもしれない‼️✨こちらは田中みな実さんがお勧めされているのを見て購入しました🤗田中みな実さ...
- 2020.11.06
2020年ベストコスメはもう絶対コレです🥺‼️✨本当に出会えてよかったコスメ😭✨この艶は他には出せない...🥺💕つけて少し経つと、艶々のぷるっぷるになります🥰✨縦じわも目立たない、ハリのある唇になるのがビックリです‼️この感動をどうしたら伝え...
- 2020.10.08
つけた瞬間とろ〜んと、とろけて唇ふっくら(*´꒳`*)✨保湿もしっかりしてくれて、ぷるぷるリップになります♪★マカデミアナッツオイル★アボカドオイル★ホホバオイルと、3つも美容オイル成分が入っているみたいなので、それはもう保湿はバッチリ💖発色...
- 2020.07.02
これぞモテリップ....❤️あの人気カラーの限定色が復刻😳💓とにかく可愛い💕これは使いやすいですし、秋にピッタリ🥺✨(8月26日に公式オンラインで販売予定らしいです‼️)2019年秋に発売された「103ガーネットジェム」が「09テラコッタ」と...
- 2020.08.21
ティントを追加しました🤗💕ザアイシャドウは以前投稿してますが、とってもキラキラで可愛い🥺💓他のブランドのアイシャドウの上に乗せても可愛いくて、使いやすいです💜そしてこちらのティントタイプ‼️めちゃくちゃ良かった..🥺✨綺麗につくか心配、、ヨレ...
- 2020.09.06
商品詳細情報メンソレータム ハンドベール ウィルフリーリッチミルク
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 消毒できるしっとりリッチな使い心地のハンドミルク。持ち運びにも。 「メンソレータム ハンドベール ウィルフリーリッチミルク」は、保湿成分※1を配合した、手指消毒用ハンドミルク。外出先にもこれ1本!有効成分「ベンザルコニウム塩化物」で手指を消毒。保湿成分「グリセリン」や2種の植物由来オイル※2を配合。消毒で荒れが気になる手にも使えます。 しっとりするのにべたつかないリッチな使い心地です。持ち運びに便利なチューブタイプなので、外出先で気になった時、仕事中のデスクで、飲食の前、お子様と一緒の時など手軽にさっと消毒できます。 ※1:グリセリン(保湿成分) ※2:アルモンド油(製剤の軟化剤)、ユーカリ油(清涼剤)
- ロート製薬
- 2021/8/30