6905563b8ef385ffcdfe1537 1543422403 small

セリアのびるアイテープ

• のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア のびるアイテープの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈..」

ぽに。
  • ぽに。

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠️2.3枚目、目のアップ写真あります。 ✩2018.02.20 今回、ご紹介するのは... セリアの のびーるアイテープです✨ 今までアイプチやメザイク、 ナイトアイボーテなどを使用して 二重になった試しがないこの重すぎる瞼が このアイテープでなんとか二重になりました!! (癖は、ついてないです😂) アイプチやメザイクが瞼に負けてしまうっていう悩みを持ってる人におすすめですっ✩ ただ、目を開けたときに貼ってます感が すごい出るので 私は家にいる時(寝る時)だけ使用してます(笑) メイクの時は違う方法で 二重にしているので また別で投稿しようと思ってます☺︎☺︎ ⚠️幅、欲張りすぎ注意です😵 のびーるアイテープですが 私は伸ばさずそのまま貼ってます! #セリア #アイテープ #一重 #二重 #プチプラ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回もここまで読んで頂きありがとうございました𓀠𓀠 試験が終わり、やっっと落ち着いたので 投稿頻度を増やせたらなっと思ってます( ´ー` )❤︎