• スミグルト/SUMIGURT./ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スミグルト/SUMIGURT./ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スミグルト/SUMIGURT./ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スミグルト/SUMIGURT./ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUMIGURT. スミグルト(ドリンク)の口コミ「「ダイエット&腸活同時進行!?」実際に愛用..」

ちー汰む((
  • イエベ 秋
  • ちー汰む((

「ダイエット&腸活同時進行!?」 実際に愛用してる結果…。 【SUMIGURT.】 《個人評価》 味:ヨーグルト味だけど若干フルーツ牛乳っぽい風味 腹持ち:午前中くらいの短時間なら◎夜は△ お通じ:めちゃめちゃ良い!!! メリット:❁大豆プロテインで美容に◯ ❁トリプル乳酸菌&ビタミンミネラル豊富 ❁50kcal以外でヘルシー ❁まじで飲みやすい味 ❁便秘改善される ❁多少の満腹感が得られる デメリット:❁やっぱり粉っぽさは残る 《感想》 最近忙しくて、なかなか更新出来ずすみません🥺 一応Lips自体は毎日開いてます✌ ただ、レポ書く暇がなかなか😅 てことで今回は、 美容プロテインについてレビューしていきます! まず、これを知ったきっかけについて。 プロテインに何故か憧れがあったんです笑 でも、運動嫌いだからなぁと。 特別ダイエットしたいとかもないし…って時に たまたまLipsのおすすめ欄に出てきました。 「ヨーグルト味」ってのにまず惹かれて ヨーグルト大好きマンなので「お?」となり 早速公式サイトに飛んだら 美容プロテインと言うだけあって ❁ダイエット ❁腸活 この2つを同時進行というコンセプトでした! ダイエットはともかく、腸活にめちゃくちゃ惹かれて 自分ぶっちゃた話 お通じ3~4日に1回くらいの、かなり便秘なんですよ🤣 だから、お通じ良くなりたいな~ってことで まぁ欲しくなるわけですよ笑 あと、『ダイエット効果=満腹感が得られる』てことで 自分朝一は食欲なくて基本朝ごはん食べないので 仕事の日とか… お昼までに腹持ちよくしたいなってことで 思い切って購入しました😊 🌷で、ここからが本題です。🌷 結論から言うと、まじでお通じ改善しました😱✨ 毎日出てます!!!まじで笑 元々炭に興味はあったんですが 本当に凄い…。 ダイエットに関しては正直なんとも言えないですが 自分の体質が普通の方に比べて ちょっと特殊なので、こればっかりは分からないです。 が! 腹持ち良いです🥰 飲んだらお腹いっぱいになる!ってほどではないですが 空腹感が軽減されて、お腹が程よい感じで満たされます✨ 朝ご飯代わり飲むと、お昼休憩まで普通にお腹持ちます。 夜ご飯代わりに飲むと、 自分は3時間後くらいにお腹が空いちゃうので 夜飲む時は、お風呂上がりに飲んでます! (普通に夜ご飯食べても、寝る頃にお腹が空くので 自分にとっては、かえってそっちのが◎) まぁ、これは個人差ありますし 自分が燃費の悪い体質なので、 あまり宛にはしなくていいです😅 朝からこれ飲むの重たいなぁと思う日もありますが 自分は2~3日1回のペースで飲んでます。 公式では『2日に1回、朝か夜の置き換えダイエット』 とありますが、 ぶっちゃけ朝食なしの方は お昼ご飯にコレでも多分いけると思います。 あくまで公式のオススメな飲み方がそれであるだけで。 味などの具体的な感想を言うと のむヨーグルトの、ちょっと粉っぽい感じですね。 ヨーグルト嫌いな方じゃない限り 全然不味くはないと思います! むしろ飲みやすい味ですね💕 ヨーグルト嫌いな母に飲ませたら 気持ちフルーツ牛乳っぽいと言ってました。笑 ただ。 やっぱり粉っぽさどうしてもあります😂 粉っぽさがほぼないザバスとか飲んだことある方は かなり粉っぽく感じるかもです(´・ω・`) そこがちょっと難点かなぁ💦💦💦 粉っぽさがあるから、 朝飲むの重たいと感じる日があるんです。 粉末自体はものすごく溶けやすいので簡単です! で、もう一つ魅力を感じたことがあって。 自分豆乳がめちゃくちゃ嫌いで 飲めるようになりたかったんです。 今、ココア風味とかバニラ風味とか なんか色々ありますけど やっぱり、どうしても味付きのものを飲んでも 本当に苦手で😭 ある日たまたま店頭で牛乳が売り切れてて 母が豆乳を買ってきた日がありました。 まじで勘弁しろよと思いながら 捨てる気満々で豆乳で飲んでみたら あまりのスミグルトの味が強すぎて 豆乳の味が全くしなかったという!!!🤣💕💕 感動した。笑 それからは、ずーっと今も豆乳で飲んでます🥰 (牛乳より豆乳の方が 健康にいいイメージだからなんか嬉しい笑) 冒険してクッキーにしたりしたんですが 1包丸々入れたら分量ミスって すごい粉々しいクッキーになりました🤣 やっぱ適当にしちゃだめですね笑 結果、 ❁空腹感が満たされ腹持ちがいい(=ダイエット効果◯) ❁お通じ改善 とにかく自分にとっては、かなりいい効果がありました✨ 便秘改善が本当に嬉しい❤️❤️❤️ 便秘の方に本当にオススメ! 毎日飲んでなくても、効果が出ます! あと、消化が早くて、すぐお腹が空いちゃう方にも◎ 公式サイトか、楽天でしか販売されてなくて でも、楽天でお試し3包、5包が売られてるので それで一度試してみるのもありですね🥰 やっぱり一番は、味が美味しくないと 買っても飲めないから…😂💦 今更だけど、パッケージもシンプルで可愛いわ笑 使用した結果は、個人差あると思います。 また、使用後の感想は個人の意見になります。 買おうか迷ってる方がいましたら、 ご参考程度にして頂けたら幸いです。 #SUMIGURT. #スミグルト #美容プロテイン #プロテイン #腸活 #ダイエット #スムージー #炭