• クリアケア化粧水 高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアケア化粧水 高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアケア化粧水 高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • クリアケア化粧水 高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • クリアケア化粧水 高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • クリアケア化粧水 高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • クリアケア化粧水 高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

無印良品・健康コーポレーション・ビオレのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -⚠結構長くなると思うので 本気で悩んでる方のみ、閲覧をオススメします。

⚠結構長くなると思うので 本気で悩んでる方のみ、閲覧をオススメします。 最初に言っておきます。 当たり前ではありますが、お写真はもちろん iPhoneノーマルカメラ一択です。 『完全無加工』になるので、汚染写真注意です‼️ 前回、無印のクリアケア化粧水のスレ上げた時に 開き毛穴が治まってるな~と思ったので 今回は、いつもの商品紹介ではなく、 どうやって改善したかの、 自分のスキンケア紹介します👏🏻 《スキンケアルーティン》 【入浴時、洗顔】 1⃣ビオレおうちdeエステで、ザラザラ黒ずみ毛穴の 気になる箇所のみ部分使用する。 (小鼻、Tゾーン、顎) 2⃣くろあわわで、顔全体をしっかり泡で洗う。 ※泡の弾力で優しく撫でるように (3⃣)スペシャルケアとして 毛穴撫子のお米のパックを使用。 (コレは週1~3程度。大体気分。笑) 【入浴後、保湿手入れ】 1⃣トナーをコットンに浸して、 落ちきれなかった顔に残った汚れ等を しっかり拭き取って肌を清潔な状態にする。 2⃣導入化粧水で、化粧水等の浸透効果を上げます。 2.5)スペシャルケアとしてフェイスマスクを使用。 (頻度はその時の肌の状況と気分) ※この場合3⃣を飛ばす。 例:MEDIHEAL,毛穴撫子 etc... 3⃣クリアケア化粧水を使用。 3.5)フェイスマスクを使用。 例:CICA,SAM'U etc... ※使用順番は、パックの使用法に従う 4⃣アンプルをワンプッシュ優しく頬に叩き込む。 5⃣クリームを優しく馴染ませ しっかりお肌に蓋をする。 《使用商品》 🌷ビオレ おうちdeエステ 緑 乾燥肌には、ピリピリするので 使用後、しっかりと保湿をすること。 また、部分使いがオススメ! 🌷くろあわわ 泡立ちの良さと、弾力性がピカイチ! 肌への摩擦を減らし、優しく濃密泡で洗う。 かなりの保湿性もあるから超おすすめ! 🌷毛穴撫子 お米のパック 週1~3程度の頻度で使用。 乾燥毛穴にめちゃめちゃ効果あるので 乾燥肌の方は絶対にオススメ! ・オードムーゲ 洗顔 ニキビが出来そうな時や、出来てしまった時。 泡ポンプ式だからめっちゃ楽!時短。笑 最近はあまり使ってないけど… 先月頭までは、常にこれを使用。 ・オードムーゲ 拭き取り化粧水 拭き取り化粧水なら、コレが一番間違いなし! ニキビ予防にもなるし、 残った顔の汚れが綺麗に落ちる。 ・SAM'U トナー ニキビが出来てしまった時や、 肌荒れ絶対したくない!って日の前日等に使用。 肌の鎮静効果があって、しっとりした使い心地。 コイツはかなり優秀だけど 毎日使うにはコスパ△なので、日によって使用。 ・CNP ピーリングブースター 導入化粧水で、化粧水の浸透力を上げる。 塗るだけの角質除去とあるけど 正直その効果は分からん…笑 だから、導入化粧水なら何でもいいかも? 🌷無印良品 クリアケア化粧水 毛穴が気になる人向けの 無印のクリアケアを信じてみよう。笑 化粧水コレに変えてから本当に変わった気がする。 自分の肌質に合ったタイプがオススメ! ・毛穴撫子 お米の化粧水 コレは顔面脂ギッシュな時のみ使用。 (混合肌あるある:肌質がコロコロ変わる) ・SAM'U アンプル 自分のスキンケアマストアイテム! これ使ってから肌の調子が悪化しにくくなった。 決してプチプラではないけど スキンケアの中で一番オススメしたい商品。 ・SAM'U クリーム めっちゃ軽くて伸びが良い。 ベタつき感ないのに、しっかり保湿もされる。 スパチュラ付で衛生面も◎ ・無印良品 敏感肌用乳液 クリアケアの乳液でも良かったけど コレは、除毛ケアと併用する為に購入。 高保湿なだけに、とにかく保湿力抜群! 真冬の時期など、カピカピ砂漠化した時のみ使用。 ・毛穴撫子 お米のクリーム こちらもベタつき感0で、 めっちゃ伸びがいい軽いクリー厶で最高。 値段の割に量は少なく、コスパ△なので 使用頻度は、ぶっちゃけ気分。笑 ✅商品の使用感や、実際の効果等の詳細は 商品毎に紹介スレがあるので、 そちらをご参考にして下さい! 《個人的な意見》 自分は、混合肌な為 日によって、乾燥したり、皮脂が多かったりします。 なので、その日の肌の状況によって スキンケア変えてるので、使用する種類が多いですが 実際はこんなに多く使う必要ないです😊 自分の肌質に合ったタイプの化粧水等を使ってください! (クリアケアシリーズおすすめ♡) 特にオススメしたいのが🌷の商品です。 これらは、毛穴に特化した商品な為 かなりの効果が期待できます👏🏻 洗顔は、特に拘りありませんでしたが くろあわわを使い始めてから かなり毛穴目立たなくなった気がします。 とにかくコイツは優秀です💕 どろあわわに比べて、くろあわわの方が 毛穴汚れの吸着効果があるのでオススメ! どろあわわは、しっとりタイプですが くろあわわは、さっぱりタイプ。にも関わらず まじで保湿性が高い!!! 乾燥肌さんでも気軽にお使い頂けます。 ▼頑張ること▼ 1⃣黒ずみが気になる方は、*ビオレのエステを使う 2⃣*くろあわわで使う 3⃣乾燥肌さんは、たまに*お米のパックを使う 4⃣拭き取り化粧水orトナーパッドを使う 5⃣導入化粧水を使う 6⃣*クリアケアの化粧水を使う 7⃣乳液orクリームを使う どうせ、毛穴悩みを改善するなら とことん肌を綺麗にしにいきましょう😤✨ 使うものが多く、また工程も多くて めんどくさいと思われる方もいると思いますが 本当に今年に入り、スキンケアをガラっと変え 毎日欠かさず頑張ることで ここまで肌が綺麗になりました‼️ 最初は、オールインワン物を使用してた為 1個1個使用するのが、本当に!!! やること多くてだるかったですが、 毛穴だけでなく、肌荒れもしにくくなって どんどん肌が綺麗になる自分を実感出来て 今じゃスキンケアが1日の中で1番好きな時間です💓 めっちゃ楽しい(°▽°) 大変ですが、努力してこそ美は手に入れられるし 保つことも出来ます! どうか悩んでる方、諦めないで… 試してみる価値はあると思うので 根気強く頑張ってみてください👏🏻 自分と同じように… 本気で悩んでる方への、ためになりますように🥰 使用した結果は、個人差あると思います。 また、使用後の感想は個人の意見になります。 買おうか迷ってる方がいましたら、 ご参考程度にして頂けたら幸いです。 #肌トラブル #毛穴ケア #毛穴開き #開き毛穴 #毛穴改善 #無印良品 #くろあわわ #ビオレ #毛穴撫子 #CNP #SAMU #サミュ #オードムーゲ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #ナイトルーティーン #スキンケア #スキンケア紹介 #おすすめ #オススメ #美活

おすすめアイテム無印良品×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリアケア化粧水 / 無印良品

クリアケア化粧水

• 保存数:2090件

毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡

クリアケア化粧水 高保湿タイプ / 無印良品

クリアケア化粧水 高保湿タイプ

つけた感じさっぱりしてて匂いも柑橘系でとても良い♪ニキビケアもできる!

敏感肌用薬用美白化粧水 / 無印良品

敏感肌用薬用美白化粧水

さっぱりとした化粧水で、美白化粧水なのに値段も安いのでバシャバシャ使える!

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム健康コーポレーション×洗顔フォーム

どろあわわ / 健康コーポレーション

どろあわわ

洗顔フォームランキング第172位

泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡

くろあわわ / 健康コーポレーション

くろあわわ

洗顔フォームランキング第175位

普通の泡洗顔より弾力があり、濃密な泡でした!肌が赤くなることもなく◎

どろあわわ<ミントシュガー> / 健康コーポレーション

健康コーポレーション

どろあわわ<ミントシュガー>

洗っている時は少しスーッとして、 洗い上がりはしっとりし過ぎずさっぱりという感じ!

健康コーポレーション×洗顔フォームの商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20078件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クチコミ数:1994件
洗顔料ランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11954件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

その他洗顔料ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

カウブランド無添加

うるおい洗顔

洗顔フォームランキング第5位

洗顔料のランキングをもっと見る

ちー汰む((さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択