• 3ステップソクソクノーズパック/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3ステップソクソクノーズパック/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3ステップソクソクノーズパック/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 3ステップソクソクノーズパック/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 3ステップソクソクノーズパック/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 3ステップソクソクノーズパック/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

MEDIHEAL・CNP Laboratoryのシートマスク・パックを使った口コミ -今回は、一晩で改善出来る イチゴ鼻ケアについて紹介していきます。

今回は、一晩で改善出来る イチゴ鼻ケアについて紹介していきます。 最初に言っておきます。 当たり前ではありますが、お写真はもちろん iPhoneノーマルカメラ一択です。 『完全無加工』になるので、汚染写真注意です‼️ 《ケアの手順》 【入浴時】 1⃣毛穴撫子お米のパックをする 【入浴後】 1⃣メディヒールパックstep1をする 1.5)乾燥肌の方は、パック中の鼻を除き 顔全体をトナーで軽く拭き取る 2⃣メディヒールパックstep2をする 3⃣CNPパックstep1をする 4⃣浮き出た角栓を、綿棒で優しく丁寧に取り除く 5⃣CNPパックstep2をする 6⃣いつも通りのスキンケアを行う 《使用商品》 🌷メディヒール ソクソクノーズパック step1と2のみ使用 🌷CNPブラックヘッド クリアキット 《個人的な意見》 まず、お米のパックに関しては やってもやらなくても結構です😌 やる理由としては、お風呂上がり すぐにスキンケアが出来ないから 少しでも乾燥しにくくする為に使用するので かなりの脂性肌さんとかじゃない限り 何もしなくて構いません😊 結論から言うと、 計4つのパックをするので、3~40分ほど… 時間はかかってしまいますが かなり綺麗になります!!! ツルツルピカピカ鼻になります🥰💕 ただ一つ…注意点と難点があります。 🟡注意点:触りすぎ注意‼️‼️‼️ やり終えて、あまりに綺麗な鼻になって ツルツル感を味わいたいがために ついつい触ってしまいがちですが 駄目です!!!我慢してください!!!笑 🟡難点:持続性はイマイチ あくまでその場しのぎに過ぎないので この鼻がずーっと続くわけではありません💦 きちんと保湿などのケアをしてても、 やっぱり、一度詰まった毛穴は すぐに閉じてはくれないので どうしても徐々にまた角栓詰まりになります。 (ビオレのおうちdeエステ緑で小鼻を洗い 毎日毛穴ケアしてたら少しは保てます!) また、鼻パックはメーカー推奨2週間に1回と 記載されてるものが多いですが やめたがいいです。 2ヶ月に1回…もしくは、せめて! 1ヶ月に1回が好ましいです👏🏻 皮膚の修復サイクルなどに2週間かかってしまうので 2週間毎に毎回してると、追いつかなくなってしまいます💦 また、メディヒール等の 貼って剥がすタイプのものは特にです(´・ω・`) 毎回角栓を抜いちゃうので、逆に毛穴開きになって、 どんどん黒ずみが大きく目立ってしまう恐れがあります。 鼻パックは、一度やると中毒性になりがちなので そこは頑張って我慢しましょう😤 あ、ちなみにメディヒールの物じゃなくても大丈夫です! ちゃんとそこそこ角栓取れるパックなら何でも○。 出来るなら、韓国の物がオススメです💕 使用した結果は、個人差あると思います。 また、使用後の感想は個人の意見になります。 買おうか迷ってる方がいましたら、 ご参考程度にして頂けたら幸いです。 #MEDIHEAL #メディヒール #ソクソクノーズパック #CNP #CNPLaboratory #ブラックヘッドクリアキット #ブラックヘッド #いちご鼻 #角栓 #黒ずみ毛穴

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第33位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第21位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第30位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック

アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット / CNP Laboratory

アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット

フェイスマスク・パックランキング第158位

結構汚れが取れて楽しい‪🤣‬⁡使い心地もマイルドで使いやすい🙆‍♀️⁡

プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入) / CNP Laboratory

CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入)

フェイスマスク・パックランキング第196位

人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡

ビタホワイトニングアンプルマスク / CNP Laboratory

ビタホワイトニングアンプルマスク

10種類のビタミン配合。シートは薄手で密着率もあり美容液もヒタヒタ。ハリがあり、なめらかな肌に!

CNP Laboratory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ひな#ℓσνє

ひな#ℓσνєコメント失礼します🙏💦💦毛穴パックをしてもまた黒ずみが増えますか?

• ちー汰む((

ちー汰む((@orange_lips_z9bこんにちは😊 今以上に増えはしませんが、元通りにはなりますね…。 早くて次の日には、またチラホラと黒ずみ復活してきます(´・ω・`) なので、毎日ビオレの緑で2~3分小鼻をクルクル洗顔してます。 これやり出してから激的に黒ずみの数は昔に比べ減りました👏🏻 1回で綺麗がずっと続くことはないですが、 パック後のケアを、こまめに続けることで 少しずつ綺麗を保つことは出来ると思います✨

• ひな#ℓσνє

ひな#ℓσνє丁寧に説明ありがとうございます٩(Ü*)۶

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ちー汰む((さんの人気クチコミ

カラー選択