1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り(入浴剤)の使い方を徹底解説「お湯物語贅沢泡とろ入浴料アンバーミルクの香..」

いまもん
  • いまもん

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り お家で普段とは違う 贅沢な気分を楽しめる入浴料 贅沢泡とろ😍 美容成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)が入っており お肌がしっとり。 入浴中もスキンケアしているような状態です😍 ▽使用方法 浴槽に5センチほどお湯をためて 粉を1包入れかき混ぜます😄 シャワーを使って勢いよくお湯を注ぐと もこもこの泡が出来上がります✨ うちの浴槽は全自動なので 少量溜まった時点でシャワーで泡だてて お湯をためました〜🤗 ⚠浴槽の底が少しぬるぬるして滑りやすいので 入浴時は注意してください🤔 アンバーミルクの香りで どこか懐かしく感じるような安心する香りでした🐄 少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀ 最後まで読んで頂きありがとうございます✨ #お湯物語 #牛乳石鹸 #贅沢泡とろ #入浴料 #バスタイム #お風呂

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

いまもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

• 30g: 198円
近くのお湯物語取扱店舗はこちら
美容成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身をやさしく包み込み、手の届かないところまでスキンケアできる泡風呂入浴料。思わず触れたくなるような、うるぷる美肌へと導きます。シリーズ共通の美肌うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)と、なめらか保湿成分(バニラ果実エキス、シアバター)配合。 ほろ苦い甘さが魅惑する、とろけるようなバニラの香りです。ミルキーホワイトのお湯色。
牛乳石鹸共進社
2021/9/1
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
硫酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ステアリン酸スクロース、酸化チタン、硫酸Mg、コカミドプロピルベタイン、PEG-115M、PEG-150、シリカ、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、シア脂、バニラ果実エキス、ステアレス-13、オレイン酸Na、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、グリセリン、水、香料、BHT