• ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)

ニベア ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケアの口コミ - ニベア花王様からいただきました。

PR ニベア

ニベア花王様からいただきました。 大人のための最高保湿シリーズ「ニベアロイヤルブルーシリーズ」です。 お馴染みのニベアのマークが心強い。 2種類あるボディミルクのうち、贅沢な「ロイヤルブルーボディミルクU」です。 保湿だけじゃないんですね。「美容ケア」ですよ! とても使ってみたかったんです。 シミ・ソバカス予防のための美白成分「ビタミンC誘導体」が配合されているんですね。 顔だけじゃない、ボディだってシミが気になっていたんです。 怠りがちなボディのシミ対策によさそうです。 そして、湿潤剤として「コエンザイムQ10」「ヒアルロン酸」なども入っていますよ! 顔にも塗ってしまいたくなるほどの贅沢さ! 顔の乾燥だけじゃなく、体も乾燥してしまう私。 乾燥すると、トラブルにもなりやすいんですよね。 夏でもせっせと保湿していたけど、 角質細胞に潤いを与えられていたかは、自信がないです。 かさつきの原因は、この辺だったのかな。 乾燥はくすみの原因にもなりますしね。 ボディのくびれが、片手が持ちやすくなっています。 ポンっと蓋を開けて、ツーっと出しますよ。 濃厚だけど、非常に滑らかなミルクです。 そして、香りがとっても瑞々しい! 「ロイヤルブルーガーデンの香り」です。 香りを楽しみたい人にもよさそうですよ。 伸ばしてみると、すーっと伸びます。馴染みます! 気持ちがいいですよ。 しっとりした使い心地がいいですね。 保湿はもちろんのこと、ひとつ上の「美容ケア」も一緒に! 悩み多き大人にお勧めです!

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第15位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

ボディミルクランキング第6位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第7位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第8位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第9位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ボディミルクのランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア

ニベア(Nivea)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 200g: 1,760円
近くのニベア取扱店舗はこちら
【医薬部外品】 角層細胞まで豊潤保湿。大人のための最高保湿シリーズ*ボディミルク。 とろけるような濃厚なミルクが、乾燥によってくすみがちな肌にしっとりとなじみ、ハリを与えて、透明感のある豊潤な肌に保ちます。 ◆気分もやすらぐ、上品でみずみずしいロイヤルブルーガーデンの香り ●美白成分 ビタミンC誘導体配合:メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます。 *現ニベアボディケア内 2022年9月パッケージ改良
ニベア花王
2020/9/5
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
成分
L-アスコルビン酸 2-グルコシド*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、グリセリン、PG、ジメチコン、流動パラフィン、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG、親油型ステアリン酸グリセリル、アルギニン、イソステアリン酸イソステアリル、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、コレステロール、イソステアリン酸コレステリル、ユビデカレノン、ヒアルロン酸Na-2、ミリスチン酸ミリスチル、セタノール、無水エタノール、カルボキシビニルポリマー、水酸化ナトリウム液、エデト酸塩、クエン酸Na、フェノキシエタノール、パラベン、香料  *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2024年04月20日(Sat)

カラー選択