• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「【使った商品】デオナチュレ薬用ソフトストー..」

オリカ
  • オリカ

【使った商品】 デオナチュレ薬用ソフトストーンW 【商品の特徴】 とてもわかりやすいパンフを写真に載せておくので 気になる方はそちらをお願いします。 【使用感】 ・私は汗っかき+ワキガ😖 夏場も秋冬のヒート系インナーを着る時期もコレを塗っておけば汗をかいても鉛筆の芯の様なニオイがしないので何年も使ってます。 デオナチュレを使用するようになってからは汗をかいてくると「今匂ってないかな?」っていう不安ではなく、「ちょっとお手洗いで塗り直しておこう」と軽い気持ちで防臭ケアをする様に。 ・最初に書いた通り汗っかきなのでパッケージにあるような「朝塗って夜までつづく」は体感できなくてお昼以降に塗り直しますが、汗をかきはじめても臭ってないんです。防臭力が本当にすごい。 【良いところ】 ・朝塗って昼に塗り直しの使用環境でも1本で2ヶ月くらいもつのでコスパは良い 【どんな人におすすめ?】 ワキガさん!心が楽になるから試してみてほしい 【使い方】 スティックを1センチほど出してから 乾いた清潔な状態の脇などに5〜6回ムラなく直塗り。 私のように塗り直すときは ボディシートで清潔にしてから➡︎ティッシュなどで水分を拭き取ってデオナチュレ塗り直し ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #PR_デオナチュレ #提供 #デオナチュレ #ソフトストーンw #ワキ #汗 #ニオイ #デオドラント #スティックタイプ #デオナチュレメンバー #汗とニオイに直ヌリ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

withCOSME

サラフェプラス

薬用さらさらクリーム

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

アイスノン

アイスノン 頭を冷やすスプレー

”頭が冷えることにより全身の爽快感と幸せホルモンが出てきます笑 これ凄まじく良い商品✨しかも汗の匂いを抑えてくれる優れもの‼️”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

オリカさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。