• 短期スタイル ダイエットシェイク/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 短期スタイル ダイエットシェイク/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 短期スタイル ダイエットシェイク/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 短期スタイル ダイエットシェイク/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • 短期スタイル ダイエットシェイク/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • 短期スタイル ダイエットシェイク/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)
  • 短期スタイル ダイエットシェイク/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)
  • 短期スタイル ダイエットシェイク/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(8枚目)

井藤漢方製薬 短期スタイル ダイエットシェイクの効果に関する口コミ - ・ ・ \置き換えダイエットにぴったり/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR 井藤漢方製薬

・ ・ \置き換えダイエットにぴったり/ 短期スタイル ダイエットシェイク ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ୨୧ ⑅ ୨୧ ✔満腹サポート成分パラチノース ✔植物酵素、プラセンタ、食物繊維 ✔ビタミン・ミネラル ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 相変らず人生で一番太っている時期を 更新中‼️‼️ そろそろ本気でヤバイと思い始めて、 最近朝食にダイエットシェイクを 飲むようになったょ✨✨ せめて朝くらい胃を休めたい・・ とにかく食べ過ぎてるので、なんとか リセットしたいところ。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・牛乳で割るタイプ・🌈 牛乳で割って飲むタイプ。 準備するのは、牛乳200ml。 シェイカーがあればなおよし 4つのフレーバーがあって ・バナナ ・ストロベリー ・あっさりショコラ ・キャラメルラテ 私はキャラメルラテが一番好き だったな❤️❤️ すぐに溶けてくれるタイプなんだけど、 あっさりショコラが少し溶けにくさを 感じました🪄 ・少し冷蔵庫で置くのもおすすめ・🌈 私はより満腹感を得るため、冷蔵庫で 少し置いてから飲んでます。少しとろっと してくる感じもいいかな・・✨✨ 少し置いた方が満腹感も高い気がする そして飲むときは極力ゆっくり、噛むような 感じで飲んでるょ⭕️⭕️ やっぱりゆっくり飲んだ方が、満腹に なりやすいね・・✌️✌️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・1日2回置き換えも・🌈 スピーディーにダイエットしたい人は 1日2回置き換えで、5日間続けるのも いいみたい・・・😊👍 もちろん長く続けるのは禁物‼️‼️ 5日が来たら、回復食などを取り入れて ゆっくりと戻していってね✨✨ 私は意志が弱く、2回置き換えはちょっと 無理なので、朝だけで続けていきたいな❤️❤️ 朝だけ置き換えでも随分胃がすっきりする 感じしたょ✨✨ 加えて、少しの運動と甘いものを控えれば かなり効果ありそう👍👍 甘いものがなかなかやめられないので、 そろそろ本気だしてダイエットしたい‼️‼️

おすすめアイテム井藤漢方製薬×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オオバコダイエット / 井藤漢方製薬

オオバコダイエット

• 保存数:70件

飲み物やお菓子作りの際に入れてみたり、いろんな使い方ができる新しいダイエットサポート食品です✨

短期スタイル ダイエットシェイク / 井藤漢方製薬

短期スタイル ダイエットシェイク

• 保存数:83件

一食を置き換えるだけ‼️ 簡単で美味しいダイエットシェイク!

エクスプラセンタ ドリンク / 井藤漢方製薬

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラマンシー

• 保存数:433件
健康・美容ドリンクランキング第1位

100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1043件
健康・美容ドリンクランキング第2位

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

野菜生活100

野菜生活100

• 保存数:826件
健康・美容ドリンクランキング第3位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

マスカット

998円
  • 保存数:1101件
健康・美容ドリンクランキング第4位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

パイナップル

998円
  • 保存数:642件
健康・美容ドリンクランキング第5位

パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

121円
  • 保存数:388件
健康・美容ドリンクランキング第6位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

• 保存数:396件
健康・美容ドリンクランキング第7位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

サントリー

天然水(奥大山)

• 保存数:1534件
健康・美容ドリンクランキング第8位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

TEAZEN

コンブチャ

• 保存数:677件
健康・美容ドリンクランキング第9位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

• 保存数:196件
健康・美容ドリンクランキング第10位

飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ