パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「こんばんは!10000です。低刺激なのによ..」

10000  と おみふ
  • 10000 と おみふ

こんばんは!10000です。 低刺激なのによく落ちるパラドゥのミルククレンジングを 紹介します! ワンプッシュでアイシャドウ、アイライナーは 直ぐに落ちました! マスカラはちょっと時間がかかるかも? 水で流すと意外と綺麗に落ちていますが、 多めに塗っている方はマスカラのリムーバーがあるといいです! 音楽: Solitude ミュージシャン: Rook1e #パラドゥ #スキンケアクレンジング #クレンジング #ミルククレンジング #低刺激 #メイク落とし #スキンケア

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

ベルベット クレンジング ミルク

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

• クリップ数:1934件

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

アベンヌ

ジェントル クレンジングミルク

”使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

10000 と おみふさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

パラドゥ(Parado)
ミルククレンジングランキング第3位クレンジングランキング第23位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ミルククレンジング 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第2位
  • 240g(数量限定): 1,650円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
  • ミニサイズ・23g
  • レギュラーサイズ・120g
  • 大容量サイズ・240g
美容成分90%でマスクによる擦れや乾燥でこわばる秋冬肌をほぐしながらメイクオフ! 【スキンケアクレンジングの2大リニューアルポイント】 ①メイクなじみ成分を1.8倍に増量 メイクになじんで肌からメイクを浮かせるスピードがアップ!マスカラやアイライナーなどのアイメイクまで、肌に負担をかけずに落としやすくなりました。 ②保湿成分<ベタイン>を新配合 新配合した保湿成分<ベタイン>が、角層に浸透して肌内部から水分をつなぎとめるため、アイメイクまでオフしながらも、しっとりとした肌を保ちます。
パラドゥ
2012/12/5(最新発売日: 2022/11/2)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン

2022年11月29日(Tue)