1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		/フィアンセ/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		/フィアンセ/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		/フィアンセ/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		/フィアンセ/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り の口コミ「こんばんは!10000です。 ..」

10000  と おみふ
  • 10000 と おみふ

こんばんは!10000です。 今日はフィアンセさんにプレゼントで頂いた ポイントヘアスティックを紹介させていただきます! 前までhoneysの使っていて丁度無くなってきたのでとても有難かったです😭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 形状はブラシ型(マスカラタイプ)で1本1本直してくれるのでとても使いやすいです! クリームやスティック型はしっかり固定してくれるんですが、 どうしても髪の毛を固めました!!! ていう感じのカチコチになりがちなので 自然にアホ毛を隠せるブラシ型を重宝しています🕺 比較画像を見て頂きたいのですが、 お恥ずかしながら頭頂部がアホ毛まみれです😇 付ける前と後でかなり違うのが分かるかと思います! 本当に自然に隠せるので、オススメです! あとめちゃめちゃいい匂いがします…🤤 ピュアシャンプーの香りだそうです! honeysさんのもいい匂いなんですが、 私はフィアンセさんの方が好きですね! ただ時間が経つと復活する図太いやつもいるので鏡でこまめに確認して下さいね✌️ 最後まで読んで頂きありがとうございました〜 #フィアンセ #ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り #アホ毛直し #ヘアスティック #髪 #前髪キープ #提供_フィアンセ

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアジェル

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り		 / フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

ヘアジェル

髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り

”付けた時にスーッと爽快感があり、すぐに馴染んでくれてサラサラになります🍃”

ポイントヘアスティック / フィアンセ

ポイントヘアスティック

”大きめのスクリューブラシで、髪をしっかりキャッチし、塗りやすいです。(前髪にも塗りやすいところがGOOD❕)”

フィアンセ×ヘアジェルの商品をもっと見る

• フレンチブライド

フレンチブライドアホ毛悩まされていますっ 使ってみたいです!

• 10000  と おみふ

10000 と おみふ@frenchbraid発売されたらぜひぜひ買ってみてください〜!

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイクスティック 4.0

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

サクラ マトメイクスティック4.0

”ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿”

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

Me&Her

ミルキィグロスジェル

”自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれる。ミルクinだから馴染ませやすい!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

10000 と おみふさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

フィアンセ(FIANCEE)