フィアンセポイントヘアスティックピュアシャンプーの香りサッとひと塗り!どんな毛も逃がさず簡単キープ!いつでもどこでもスキなし洗練ヘアに✨🌱前髪に🌱アホ毛に🌱おくれ毛にLIPSさんを通してフィアンセさんから、ポイントヘアスティックをプレゼントして頂きました🎁スティックは丁度マスカラのような大きさで、ブラシ部分はマスカラよりも大きく(5センチくらい)広範囲を塗れるようになっています!匂いは言わずと知れたフィアンセのピュアシャンプーそのままの匂いなので、スタイリング剤の匂いはしませんでした👍私はアホ毛が頭全体にありまして、仕事帰りなど結構気になっていたのでひと塗りでサッと整えられるのは嬉しい✨同じところに塗ってもオイルみたいに束になったりしないし、ベタつくこともありませんでした🙆♀️塗ったあとはナチュラル仕上げでその時はキープしてくれますが、キープ力は弱いです💦室内で使用しても気づくとアホ毛が、、、長時間のキープは期待できませんでした😣小さくコンパクトで化粧品とポーチに忍ばせてもかさばらず、サッとお直ししたい時には便利ですよ🙆♀️今回はありがとうございました😊#フィアンセ#ポイントへアスティック#スタイリング用ヘアスティック#提供_フィアンセいつもいいね♡ありがとうございます😊
もっと見るフィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り の口コミ「こんばんは!10000です。 ..」
おすすめアイテムフィアンセ×ヘアジェル
フィアンセ | ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | ”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!” | ヘアジェル |
フィアンセ | 髪のべたつきお直しジェリー ピュアシャンプーの香り | ”付けた時にスーッと爽快感があり、すぐに馴染んでくれてサラサラになります🍃” | ヘアジェル |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ポイントヘアスティック | ”大きめのスクリューブラシで、髪をしっかりキャッチし、塗りやすいです。(前髪にも塗りやすいところがGOOD❕)” | ヘアジェル |
ヘアジェルランキング
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
&honey | マトメイクスティック 4.0 | ”サッサっとヘアスタイルをセット!前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑える!外出時にも便利◎” | ヘアジェル |
&honey | マトメイク スティック スーパーホールド4.0 | ”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖” | ヘアジェル |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | ヘアケアマスカラ | ”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!” | ヘアジェル |
THERATIS | ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | ヘアジェル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
エルジューダ | エルジューダ ポイントケアスティック | ”細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!” | ヘアジェル |
&honey | サクラ マトメイクスティック4.0 | ”ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿” | ヘアジェル |
AHALO BUTTER | ポイントフィクサー ジェル | ”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡” | ヘアジェル |
Me&Her | ミルキィグロスジェル | ”自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれる。ミルクinだから馴染ませやすい!” | ヘアジェル |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
10000 と おみふさんの人気クチコミ
forencosBareShadowPalette10hydrangeaなんと言ってもパケが可愛い…キラキラのラメが強くて発色も良いです!10のhydrangea(紫陽花)は淡い色でブルベ夏さんに特にオススメ!他にも色んな種類があるので是非見てみて下さい!#FORENCOS#ベアーアイシャドウパレット#アイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#オススメコスメ#ブルベ夏#ブルベ#紫陽花メイク#淡いメイク
- 2021.09.04
こんばんは、10000です!今日紹介させて頂くのは、forencosのベアーアイシャドウパレット#10の紫陽花カラーです!Qoo10で1600円くらいで購入しました!まずフィルムが可愛すぎです。箱も可愛いしフィルムも可愛いので無くさないように気を付けます😇色味はピンク、ベビーピンク、パープル、グレーの4色で全てキラッキラのラメが入っています!爽やかなピンクからグレーまで入っているので特にブルベ夏さんにはオススメです!ティッシュで拭き取るとラメも色もすぐ消えちゃうので目をあまりこすりすぎないように注意です⚠️とても綺麗な発色なので目元が華やかになりました!お気に入りアイシャドウNo.1です🕺もうパケがシリーズで可愛いので全部集めたい…(収集欲駆り立てられる)🤦♂️🤦♂️もし別の買ったらまた載せますね〜!最後まで読んで頂きありがとうございました!#forencos#ベアーアイシャドウパレット#アイシャドウパレット#アイシャドウ#ブルベ#ブルベ夏#紫陽花夏メイク#動画でコスメ紹介#オススメコスメ
- 2021.08.01
こんばんは!10000です。今日はフィアンセさんにプレゼントで頂いたポイントヘアスティックを紹介させていただきます!前までhoneysの使っていて丁度無くなってきたのでとても有難かったです😭ーーーーーーーーーーーーーーーーーー形状はブラシ型(マスカラタイプ)で1本1本直してくれるのでとても使いやすいです!クリームやスティック型はしっかり固定してくれるんですが、どうしても髪の毛を固めました!!!ていう感じのカチコチになりがちなので自然にアホ毛を隠せるブラシ型を重宝しています🕺比較画像を見て頂きたいのですが、お恥ずかしながら頭頂部がアホ毛まみれです😇付ける前と後でかなり違うのが分かるかと思います!本当に自然に隠せるので、オススメです!あとめちゃめちゃいい匂いがします…🤤ピュアシャンプーの香りだそうです!honeysさんのもいい匂いなんですが、私はフィアンセさんの方が好きですね!ただ時間が経つと復活する図太いやつもいるので鏡でこまめに確認して下さいね✌️最後まで読んで頂きありがとうございました〜#フィアンセ#ポイントへアスティックピュアシャンプーの香り#アホ毛直し#ヘアスティック#髪#前髪キープ#提供_フィアンセ
- 2021.08.20
EssentialCCオイルお風呂上がりには毎日これ付けてからドライヤーで乾かしています〜へなへなになってしまったドライヤーでもサラサラになります!軽く髪の水気を取ってから付けてね🕺音楽:Breatheslowミュージシャン:Rook1e#エッセンシャル#CCオイル##エッセンシャルでキメハート#髪の毛サラサラ#ヘアオイル#お風呂上がり#ドライヤー
- 2021.09.05
こんばんは!10000です。低刺激なのによく落ちるパラドゥのミルククレンジングを紹介します!ワンプッシュでアイシャドウ、アイライナーは直ぐに落ちました!マスカラはちょっと時間がかかるかも?水で流すと意外と綺麗に落ちていますが、多めに塗っている方はマスカラのリムーバーがあるといいです!音楽:Solitudeミュージシャン:Rook1e#パラドゥ#スキンケアクレンジング#クレンジング#ミルククレンジング#低刺激#メイク落とし#スキンケア
- 2021.09.13
こんばんは、10000です。お安く手に入っちゃうCICAケアクリームを紹介します!こちらはCICARECIPEBEAUSTAのパウチ型ケアクリームです。チューブ型もあるんですが、とりあえずお試ししたい…!という方にはもってこいの商品です。私は薬局で300円ほどで購入しました!これ、ニキビに効いています!今のところニキビ跡は完全には消えていませんが大きなニキビは減ってきています!最後まで使い切ることができるので300円以上の商品ですので皆さん是非購入を!!💰#cicaケアクリーム#beausta#パウチ#スキンケア#ケアクリーム#cica#ニキビ跡#ニキビ#美肌#安いスキンケア
- 2021.09.12
商品詳細情報フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアスタイリング 第2位
- 990円