• Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Sparty Waitlessパーソナライズサプリ(ボディサプリメント)の口コミ「「約9万通りから自分にあったサプリメントと..」

ティンカーベル0908フォロバ100
  • ティンカーベル0908フォロバ100

「約9万通りから自分にあったサプリメントとダイエットプログラムをLINE上でサポートがもらえるボディメイクサービスです!」 SpartyのWaitlessパーソナライズサプリです。 こちらの特長です。 食事・運動・サプリメントの3本柱で構成されたパーソナライズドメニューが届くボディメイクサービス。生活習慣やダイエット目標など約20の質問に回答することで、食事レシピ(栄養士・料理家・プロトレーナーなどの専門家と共同開発)&運動動画コンテンツからなるパーソナライズダイエットプログラムと、独自開発した「Dual-smart Method」によるパーソナライズサプリメントを約9万通りの組み合わせからご用意。約1週間で自宅に届きます。LINE上での24時間サポートのほか、進捗状況をフィードバックすることで、さらに最適化されたパーソナライズ処方が翌月に届くサブスクリプション型。 ダイエットしたくてもついきっかけを見失っていましたが、一念発起して頑張ってます。 私は糖質が多いので、 「ローカーボプログラム」を推奨されました。 糖質を減らしながら、たんぱく質や良質な脂をおいしく食べて、自然と痩せやすい体になる事が目標です。 サプリメントでのサポートはもちろんですが、 日々の食生活のアドバイスを頂きまして、 無理のないダイエットを継続しています。 一番意識が変わったの苦手な運動に対する意識です。毎日歩く事と猫背を正してぽっこりお腹を直す事を頑張ってます。 体重ももちろん大事ですが、こちらのWaitlessを始めてから姿勢が良くなり(腹筋と背筋を鍛える) スタイルアップに繋がりました。 ダイエットは長い目でみる事が大事なので、 引き続き食事制限と適度な運動、サプリメントの3本柱で頑張っていきます。 ラインを通じて、自分のダイエット方法を知りたかったり、オススメ料理やエクササイズの動画等をいつでも好きな時に見る事が出来るのも嬉しいです(*^^*) ダイエットのきっかけが欲しい方にオススメです! 今回も最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きましてありがとうございました(^-^) #Sparty#Waitlessパーソナライズサプリ#シェイプアップ #ボディシェイプサプリメント#健康サプリメント#サプリメント #コスメ#コスメレビュー#美容#美容垢#美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい#フォロバ#美容垢さんフォロバ100

ボディサプリメントランキング

ゼニカル xenical

Savas weight down チョコレート風味

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ティンカーベル0908フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sparty Waitlessパーソナライズサプリ

• 定期コース: 6,980円
Sparty(スパーティー)
Sparty
「あなただけのメニューだから、迷いなく、理想の姿へ。」をコンセプトに、食事・運動・サプリメントの3本柱で構成されるあなただけのパーソナライズドメニューをお届けするボディメイクサービスです。チャット形式で生活習慣やダイエットの目標など約20の質問に回答することで、栄養士・料理家・プロトレーナーなどの専門家と共同開発した食事レシピ&運動動画コンテンツからなるパーソナライズダイエットプログラムと、独自開発した「Dual-smart Method」によるパーソナライズサプリメントを9万通りの組み合わせからご用意し、約1週間でご自宅にお届けいたします。サブスクリプション型となっており、LINE上でサポートを行う他進捗状況をフィードバックいただくことで翌月のお届け時にパーソナライズ処方をさらに最適化いたします。