• Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Sparty Waitlessパーソナライズサプリ(ボディサプリメント)の口コミ「個人のライフスタイルに合わせたダイエットメ..」

mimi
  • イエベ 秋
  • mimi

個人のライフスタイルに合わせたダイエットメニューが受けられるサービスWaitless。 簡単な質問に答えていくと、自分に合った食事と運動に関するアドバイスとサプリメントが2種類送られてきます。 私は以下の2つのサプリでした! ☑︎THE DAY 2層構造のカプセルで生きた菌を届けるそう!33種類の菌とハーブや酵素を贅沢に配合したサプリ ☑︎SHINY SHINY ダイエット中に不足しがちな21種類のビタミンとミネラルを補給するサプリ LINEでアドバイスをもらいながら専門家監修のダイエットメニューが受けられるのはすごく嬉しい!無理なく続けられるアドバイスが多いので、私でも楽しく続けられました。 パーソナルダイエットって気になっていましたが、やっぱりモチベーションが全然違いますね!頑張りたいと思います!

ボディサプリメントランキング

ゼニカル xenical

ザバス

Savas weight down チョコレート風味

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

rearaw

Bedy

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

mimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sparty Waitlessパーソナライズサプリ

• 定期コース: 6,980円
Sparty(スパーティー)
Sparty
「あなただけのメニューだから、迷いなく、理想の姿へ。」をコンセプトに、食事・運動・サプリメントの3本柱で構成されるあなただけのパーソナライズドメニューをお届けするボディメイクサービスです。チャット形式で生活習慣やダイエットの目標など約20の質問に回答することで、栄養士・料理家・プロトレーナーなどの専門家と共同開発した食事レシピ&運動動画コンテンツからなるパーソナライズダイエットプログラムと、独自開発した「Dual-smart Method」によるパーソナライズサプリメントを9万通りの組み合わせからご用意し、約1週間でご自宅にお届けいたします。サブスクリプション型となっており、LINE上でサポートを行う他進捗状況をフィードバックいただくことで翌月のお届け時にパーソナライズ処方をさらに最適化いたします。