日焼け止め塗るの嫌いな人程買って欲しい🥺💗excelプロテクティブUVエッセンス香り/ジャスミン&シダーみずみずしくて、夏向けのボディクリームやボディミルクを塗ってるみたいに軽い着け心地。ほんのりと良い香りがして、保湿効果としても高いので"日焼け止めを塗ってる"っていう感覚はあまりない(笑)全然ベタつかないから、すぐに服着れるし"ベタつかないけど乾燥しない日焼け止め"ってあんまり無い...よね🥺💗???(私があんまり出会えてないだけかもw)夏場はただでさえ暑くてベタベタするのに日焼け止めでもベタつくのは嫌だからこのプロテクティブUVエッセンスめっちゃいいぞ。塗り直しの時にも、ほんのり良い香りするっていうのもポイント高くないですかね🥺🥺ユーカリ&レモンの方が香りは強いらしいので次見つけたら買ってみようかな🌿🍋限定とは言わず、年中日焼け止めコーナーに置いておいてほしい商品でした😭💕💕#excel#エクセル#プロテクティブUVエッセンス#日焼け止め#ジャスミン&シダー
もっと見るベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア|クレアボーテを使った口コミ - 「皮膜感を感じない潤いUV下地!ジャスミン&シダーの香りにも癒されました!」
おすすめアイテムクレアボーテ×シートマスク・パック
クレアボーテ | ベルサイユのばら ナイトトリートメントマスク | ”いい香りで保湿力も良いので、時短ケアアイテムとしては優秀♪” | シートマスク・パック |
クレアボーテ | ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア | ”薄めのシートでピタッと肌に密着します。 さっぱりしている使用感なので化粧前にも良さそうです😊” | シートマスク・パック |
クレアボーテ | ベルサイユのばら ザ・マスク ディープモイスチュア | ”ほどよい潤い感があり、今の時期スキンケアこれだけで完了しても良い感じです!” | シートマスク・パック |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め・UVケア |
紫外線予報 | さらさらUVスティック | ”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | ”シートマスク1枚1枚が、たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎 プチプラながらもかなりの高保湿♡” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込) | 詳細を見る |
ティンカーベル0908フォロバ100さんの人気クチコミ
「皮膜感を感じない潤いUV下地!ジャスミン&シダーの香りにも癒されました!」先日発売された、限定のUV下地エクセルプロテクティブUVエッセンスです(*´ω`*)顔、身体用の日焼け止めです。SPF50、PA++++ですが、乾燥や肌がごわごわしないのが良いですね。私は日焼け止めの後にファンデーションかBBクリームを重ねますが、この下地を使用後は肌がしっとりするので凄く使いやすいです!ただ、色の補正効果はないですね。今回は2種類の限定下地が発売されてますが、私は02のジャスミン&シダーにしてみました。香りつきですが、そこまで強めではないです。01の柑橘系もさっぱりしていたので、両方購入するかもです(*^^*)限定と言うのに惹かれて購入しましたが、香り付きで保湿力高めで毎回使用する時には気分もあがる良い日焼け止めです。余談ですが、、。先日、excelの下地をIT'S-DEMO-で購入しまして、メイク品ご購入の方にとベルサイユのバラ、ザマスク二枚を頂きました。ご購入検討されてる方は良かったらお店に行ってみてくださいね(*´艸`)#excel#プロテクティブUVエッセンス#化粧下地#日焼け止め#UVケア#エクセル#紫外線対策#春コスメ購入報告#コスメ#ベースメイク#プチプラコスメ#コスメレビュー#春コスメ2021#コスメ好きな人と繋がりたい#IT'SDEMO#ベルサイユ#シートマスク
- 2021.04.25
「シミとシワの大人肌の悩みを解決に導く化粧水、澄んだ透明肌へ!」アテニアのドレススノーローションです。こちらの特長です!<特長>「シミ」や「シワ」など大人の肌悩みが同時多発する原因は「彷徨いメラニン」でした。メラニンがまっすぐ外に排出されず、肌内で行き場を失い停滞。この「彷徨いメラニン」が実はシミの悪化だけでなくコラーゲンを破壊しハリ不足などのエイジングの進行にも関与していました。そのため、シミがある部位は柔軟性・弾力性が低下し、皮膚が硬くなっています。ドレススノーローションは肌を柔らかくときほぐし美容成分の通り道を作る<アミノセラミド>配合で、角層のすみずみまですばやく成分がいきわたり、澄んだ透明感とみなぎるハリをもらたします。<ドレススノーの共通特長>【シミとエイジングの原因を独自発見!】『メラノナビゲーション機能』が「彷徨いメラニン」を正しく垂直方向へ誘導&排出する機能に着目【美白もシワ改善も叶えるW効能】「ナイアシンアミド」がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎ、今あるシワを改善【高密度のハリを与える】独自機能成分「サーチュライザーS6r」、角層奥まで届かせるため低分子化した独自開発成分「発酵コラーゲン」を配合しています。テクスチャーはややとろみがあり、透明です。肌に伸ばすともっちりと張り付くのを感じます。また、香りがとても良くて、控え目ですが、ダマスクローズの香りをしっかりと感じられます。大人の肌悩みのシミとシワ改善に対して有効な成分であるナイアシンアミドが入ってるのも嬉しいです!清潔感のある白いボトルで使うのが楽しくなります。他のドレススノーシリーズも白を基調としているので、揃えたくなりました。また高品質でありながら、「一流ブランドの品質を1/3価格」で提供しているそうで、消費者目線で言うと有難いですし、嬉しいです(*^^*)毎日のお手入れで澄んだ透明感とみなぎるハリをもたらす、お気に入りのローションです!今回も最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございましたm(__)mアテニアのキャンペーンに参加中[PR]#アテニア#ドレススノーローション#化粧水#基礎化粧品#シワ#シワ改善#美容#美容垢#スキンケア#スキンケア好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#フォロバ#美容垢さんフォロバ100
- 2021.09.02
「保湿力は確かに高いけど、、。季節を選ぶ化粧水ですね」エトヴォスのモイスチャライジングローションです。今回は美容液と化粧水のライン使いをしてます。テクスチャーはあっさりしていて、それほど保湿力はないように思えますが、重ねづけすると肌が少しべたつくかもです。ただ、保湿力特化の化粧水として一本手元にあると安心ですね。乾燥肌の方には良いですね!私は季節によってゆらいだり、乾燥します。これから暑くなるので、朝に使うにはためらうかもですね。秋冬の季節に使いたいですね(*^^*)#エトヴォス#モイスチャライジングローション#化粧水#スキンケア#ETVOS#保湿
- 2021.04.01
「もこもこの泡がメラニンを含んだ古い角質をきれいに落とすボディシャンプーです!」ホワイトコンク、薬用ホワイトコンクボディシャンプーCII容量は360ml1100円です!こちらの特長です!乾燥した素肌をいたわりながら洗い上げる薬用のボディシャンプーです。メラニンを含んだ古い角質をきれいに落とし、透明感のあるすべすべ素肌に。爽やかなグレープフルーツの香りと泡立ちの良さで、バスタイムを楽しく。毎日のバスタイムで透き通るような美肌を手に入れよう。テクスチャーは半透明でとろっとしています。私は泡立てネットを使用してますが、少量でモコモコの泡が出来上がります。泡立てている間にグレープフルーツの爽やかな香りがしてきます。香りは強めですが洗い流すとさっぱりします。使い続ける事で白肌をキープが出来るのが良いですね!保湿成分やビタミンCも含まれています。何よりコスパも良くてたっぷり使えるのが良いです(*^^*)肌色がくすんでいたり、肌がごわついてる方や手軽に白肌ボディを目指したい方にオススメです!(私も白肌目指してます!)今回も最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございましたm(__)m#ホワイトコンク#薬用ホワイトコンクボディシャンプーCII#今月のコスメ購入品#ボディケア#ボディシャンプー#ボディソープ#スキンケア好き#美容マニア#女子力向上#美意識#美容レポ#女子力アップ#美容#美容好き#フォロバ#美容垢#美容垢さんフォロバ100#美容好きな人と繋がりたい#コスメレポ#おうち美容#おこもり美容#美活#ママ美容#コスメ#コスメ好き#美容マニア
- 2021.09.24
「初SABONですが、評判通りの爽やかな香りに癒されました!」SABONのボディケアギフト限定のブリスフル・グリーンです。前からボディスクラブに興味があり、購入です🥰後程個別に口コミしたいと思います!#SABON#ボディケアギフトブリスフルグリーン#サボン#ボディケア#ボディローション#ボディスクラブ#シャワーオイル#コスメ#コスメレビュー#春コスメ購入報告
- 2021.04.29
「使いきりサイズですが、充分にSABONの香りと良さを体感できるキットです(*^^*)」SABON、ウェルカムキットデリケートジャスミンです。ボディケアシリーズをお試ししたい方にはぴったりのキットですね。シャワーオイル、ボディスクラブ、シルキーボディミルクのキットです。私はシャワーオイルがかなり、気に入りました(*^^*)シャワーオイルで身体を優しく洗った後、肌がすべすべなのです。ジャスミンの香りも華やかで良いですね!限定のフリスフルグリーンも良くて、甲乙つけがたいですね!さすが、SABONです。次はヘアケアを試してみたいです。#スキンケアルーティーン#おうち美容紹介#SABON#ウェルカムキット#デリケートジャスミン#シャワーオイル#ボディスクラブ#シルキーボディミルク#サボン#ボディケア#コスメ#コスメレビュー#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容#バスタイム#お風呂
- 2021.05.08