VECUAHoneyワンダーハニー ファンファントワレピュアキンモクセイ金木犀の季節が来ましたね〜🍁———————————————携帯しやすいミニサイズのオードトワレ。ほんのりと甘く爽やかな香りとともに。季節限定の新しいアロマ「ピュアキンモクセイ」が新登場。咲き始めのみずみずしい金木犀(きんもくせい)にベルガモットの爽やかさを添えて。初恋にも似たやわらかな思い出の香り。バッグやポーチにすっとしのばせて、いつでもどこでも香りをまとわせるミニサイズのオードトワレ。———————————————去年買いそびれたので、今年は絶対買うぞ!と金木犀の再現度がすごい!と話題になっていて…本当に、金木犀!!!ロフトで購入しましたが、他のどのブランドよりも再現度が高くてオススメです!甘いんだけど爽やかで、しかも安っぽくなくてとてと気に入りました☺️☺️☺️ふわっと香るというよりは、しっかりな気がする…空間にスプレーして潜るのが個人的にはオススメです‼︎#VECUA_Honey#ワンダーハニー#ファンファントワレ_ピュアキンモクセイ#ピュアキンモクセイ#キンモクセイ#金木犀_香水
もっと見るシアバターハンドクリームキンモクセイ|生活の木を使った口コミ 「金木犀の香り集めてみました♡VECUAHo..」
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスミスト | ”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!” | 香水(レディース) |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)
VECUA Honey | ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ | ”時間が経つにつれて、大人っぽくて華やかな匂い〜キンモクセイの純粋な甘い匂い〜大人っぽい甘い匂いに変わっていきます♪” | 香水(レディース) |
VECUA Honey | ワンダーハニー ファンファントワレ | ”時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎” | 香水(レディース) |
VECUA Honey | ワンダーハニー ラブハート シャンベリー | ”甘さの中にほんの少し大人な雰囲気を感じます…(*・ω・)!” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
ALBION | エクシア AL グランド エターナル ハンド | ”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
| 783円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
VECUA Honey | ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー | ”本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡” | ハンドクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス | ”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆♀️” | ハンドクリーム |
フィアンセ | ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | ”ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム” | ハンドクリーム |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ
CEZANNEで愛されピンクメイク♡今回はピンクブラウンメイクに挑戦してみました!CEZANNEのジェルライナーめっちゃ良すぎる((⁎′̥̥̥⌑‵̥̥̥))!!肌馴染みのいいカラーでうるうるで、ぜんぜん落ちない◎しかも550円税込って!!すごすぎます!今回使ったのは50ピンクベージュです。そのほか使用したのは・トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン 638円税込ブラウンみが強いので甘すぎない仕上がりに♡ベリーという名のとおり青みのあるピンクブラウンです。ブルベさん向け♡・描くふたえアイライナー20影用グレージュ 660円税込絶妙な薄さと影感!これ以外涙袋ラインは考えられない!・極細アイライナーR20ブラウン638円税込プチプラなのに描きやすいし、にじまない。ついつい手に取っちゃうアイライナー!カラコンはToricoEye.RluuchyOnedayジャスミンピンクです♡#cezanne#トーンアップアイシャドウ#ベリーブラウン#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#ジェルアイライナー#ピンクベージュ#オレンジブラウン#極細アイライナーr#ブラウン#ピンクブラウンメイク#モテメイク#うるうる涙袋#涙袋メイク#冬に映えるメイク
CLIOプロアイパレット8号イントゥレースすんっっっごく可愛いですっっっ!(((o(♡´▽`♡)o)))!!!捨て色なし!使い方難しいやつなし!!全部完璧!!!。゚(゚´ω`゚)゚。!!マットは相変わらずめちゃくちゃ高発色でベースカラーから締め色まで完璧!!グリッターはピタッと密着して飛び散らず◎可愛い!だけを詰め込んだ感じになってます!!!絶対おすすめ!!!!!!今年のベスコスにします!!韓国コスメ部門!!!第一位!!#私のベストコスメ2020#クリオプロアイパレット
- 2020.10.15
セザンヌで秋のオレンジメイクしてみました!--使ったアイテムとメイク手順--①トーンアップアイシャドウ ブリックブラウン・左のカラーを涙袋とアイホールのベースに・真ん中のカラーを二重幅に・右のカラーをラインと目尻の三角ゾーンに②描くふたえアイライナー 20影用グレージュ 涙袋のラインに入れる③ジェルアイライナー 60オレンジブラウン 下のアイラインに入れる④極細アイライナーR ブラウン 上のアイラインに入れるジェルアイライナー 60オレンジブラウンがめちゃくちゃ可愛いです!!しかも全然落ちない!!これは別のカラーも買わねば!!するする描きやすくて◎です!!#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#ジェルアイライナー#オレンジブラウン#トーンアップアイシャドウ#ブリックブラウン#極細アイライナーR#ブラウン#秋メイク#メイクの秋
2096
- 2021.09.21
おうち時間楽しんでますかー?!!私はメイク研究してます!病みメイクにチャレンジしてみました!楽しーーーー!笑ぜったいこのメイクじゃ外出られないけれどおうちで過ごさなきゃだからノープロブレム!!ユーアーグラムのパレットは気軽に使えて発色もいいからすんごくメイク研究に最適です!ちょっとカメラのせいで薄くナチュラルメイクみたいに見えますが実物もっといい感じに病めてます!笑#私のおうち美容#病みメイク
- 2020.04.25
♡春のCANMAKE♡春を感じてウキウキしちゃう自分受けメイク♡キャンメイクメルティールミナスルージュ ティントタイプT06サクラエンジェル880円4月10日から発売の限定新色♡メイクアップソリューションではもう販売開始していたので早速ポチりました!名前に桜とつくと、ついつい買ってしまう笑メルティールミナスルージュの中では珍しい淡いカラー♡ピュアなベビーピンクです!オペラのサクラペタルに似ているかな?と思いましたが、キャンメイクのほうがブルベのわたしには使いやすく感じました(灬ºωº灬)顔からそんなに浮かない!ほんのり染まる感じでティッシュオフするとそんなに残りませんが、春らしい可愛いお色です!めちゃくちゃおすすめ!#キャンメイク#canmakecan#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#T06#サクラエンジェル#春メイク#桜カラー#桜#自分ウケメイク
- 2021.03.31
\尊/CEZANNE描くふたえアイライナー20 影用グレージュ660円税込レビュー作成しながら、だいぶ気持ちが落ちついてきました。これはやばい商品です。スクールメイク、すっぴんメイクにまたまた嵐が起きそうな予感。絶対な影色、、、これは使ったら手放せなくなります。これで660円税込ってか!やってらんないよもう。今年のベスコス決まりました。ぼかさなくていい絶妙な薄さ、、バレない絶妙な色合い、、全てにおいてケチの付けようがない、、ぜひ手に取って欲しい商品です。#描くふたえアイライナー#セザンヌ#cezanne#影用グレージュ#影色#バレないメイク#スクールメイク#ベスコス2021#すっぴんメイク#殿堂コスメ#涙袋メイク#涙袋_作り方
- 2021.09.08