1. コスメクーポンガチャ
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ|VECUA Honeyを使った口コミ 「キンモクセイ第2弾‼️8月20日販売🎵キン..」

YU-LA
  • YU-LA

キンモクセイ第2弾‼️8月20日販売🎵 キンモクセイグッズを大量に買ってきましたぁ~😂👏💓 その中から今回はVECUA Honeyのキンモクセイを紹介します🙌✨ 今回購入したのは、 ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ ワンダーハニー オイルインスムースドロップ ピュアキンモクセイ ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ ワンダーハニーエンリッチヘアオイルピュアキンモクセイ 4点です✨✨ まず、VECUA Honeyのキンモクセイの再現度 ★★★★★(最高値) まさにキンモクセイの香りがリアルに再現されています💓💓 キンモクセイにベルガモットの爽やかさを配合。 キンモクセイの甘さが控えめになり、爽やかな印象を与えてくれます😍💓 ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ 去年も大人気だったキンモクセイの香り✨✨スプレー式になっているので、ふんわりと香りが広がります🎵 オイルインスムースドロップ ピュアキンモクセイ 大容量入っているので、コスパが良い😁✌️ 顔、体、髪全身で使えます‼️ アルガンオイル、ザクロ種子油が配合されていることより、しっとりとしているが、ベタつかない🎶 とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ カミツレ花エキスが配合されて抗炎症作用があるので、赤切れなどにも良いです! そしてヨーグルト液が入っているので、保湿力はかなり高いですが、ベタつかないです🍀 エンリッチヘアオイルピュアキンモクセイ スタイリング、ヘアフレグランスとして使えます🎵 アーモンド油、北海道アカシアハチミツ使用のため、髪にツヤ感、しっとりとしてくれる 感想は、キンモクセイの再現度がかなり高い‼️ ベルガモットが爽やかで何度も香りたくなるお気に入りの商品になりました😂👏💕💕 今回は、VECUA Honeyのキンモクセイシリーズを紹介しましたが、まだまだ大量にあるので、 徐々に紹介しますね🌠 以上、VECUA Honeyキンモクセイの紹介でした~🙌🎶 #キンモクセイ #金木犀 #ファンファントワレピュアキンモクセイ #オイルインスムースドロップピュアキンモクセイ #とろとろハンドクリームピュアキンモクセイ #エンリッチヘアオイルピュアキンモクセイ #ピュアキンモクセイ

おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ

”時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎”

香水(レディース)

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー

”甘さの中にほんの少し大人な雰囲気を感じます…(*・ω・)!”

香水(レディース)

VECUA Honey×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムVECUA Honey×ハンドクリーム

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム  / VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

”みずみずしいジェルのような質感で塗りやすい!香りが大好きな人必見です。お手頃価格♡”

ハンドクリーム

ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー / VECUA Honey

ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー

”本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡”

ハンドクリーム

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ

”つけたときの香りはキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました💓”

VECUA Honey×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVECUA Honey×美容液

ワンダーハニー オイルインスムースドロップ ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

VECUA Honey

”ジェルにしては固めのしっとりしたジェルなので、保湿もバッチリ!”

美容液

ワンダーハニーコロコロマッサージのすっきり美容液 / VECUA Honey

ワンダーハニーコロコロマッサージのすっきり美容液

”めちゃ気持ちいい!シトラスの匂いで癒されつつ、きゅってなって◎”

美容液

ワンダーハニー コロコロマッサージの美容液 林檎はちみつ / VECUA Honey

ワンダーハニー コロコロマッサージの美容液 林檎はちみつ

”美容効果を高めるビタミンEや潤い成分、整肌成分、ひきしめ成分が入っているのも嬉しい🌿”

VECUA Honey×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムVECUA Honey×ヘアオイル

ワンダーハニー エンリッチヘアオイル ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

ワンダーハニー エンリッチヘアオイル ピュアキンモクセイ

”スタイリング、ヘアフレグランスとして使えます🎵 アーモンド油、北海道アカシアハチミツ使用のため、髪にツヤ感、しっとりとしてくれる!”

ヘアオイル

ワンダーハニー 艶つや髪の香るオイルトリートメント / VECUA Honey

ワンダーハニー 艶つや髪の香るオイルトリートメント

”ヘアオイルは重い感触になって苦手な方もこれは軽い感触なのでオススメです”

ヘアオイル

ワンダーハニー さらさら髪のカクテルエッセンス もぎたて果実ハニー / VECUA Honey

VECUA Honey

”結構オイルでもさらっとしたオイルで フラットな感じに仕上がります♪”

VECUA Honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ティンカーベル0908フォロバ100

ティンカーベル0908フォロバ100こんばんは🌙😃❗️第二弾ありがとうございます🥰凄く参考になります🎵ありがとうございますm(_ _)m

• YU-LA

YU-LA@rain0321こんばんは🌙🌠まだまだキンモクセイシリーズ続くので、お付き合いいただけると嬉しいです😂💓

• LIPS公式アカウント

• YU-LA

YU-LA@lipsjpご連絡ありがとうございます🎵 是非載せて頂けると嬉しいです😍💕 サイズを変更することも可能ですので、よろしくお願いします🙏🎵

• あい

あい金木犀欲しいけど実際に見ないとですよね

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

Kiehl's

ジェニフィック アドバンスト N

レチノール シカ リペア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

アトリックス

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドクリーム

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス

”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆‍♀️”

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー

”本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

エッセンシャル

CCオイル

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

YU-LAさんの人気クチコミ