1. コスメクーポンガチャ
  • Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VONMIE Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)(ボディケア美容家電)の口コミ「今まで色んなダイエットを試してきました。確..」

とも
  • とも

今まで色んなダイエットを試してきました。 確実に効果を実感できたのはもちろん“努力”が必要なもの。 1位 糖質制限 2位 ジムで泳ぐ 3位 夜ご飯抜き そんなことはわかっているけど、ついに機械をゲット。 部分痩せには筋トレが一番とは思うけど、どうしても楽できるものが気になる。 EMSはかなりビリビリで最初は我慢して使っていましたが 2回目以降は慣れたのか、特に苦痛もなく家でダラダラとできるのが嬉しいです。 お風呂ではバストモードを使って、その他のモードはお風呂から出た後に部屋でミスト化粧水をつけながら使うと保湿する習慣もつくのでおすすめです。

おすすめアイテムVONMIE×ボディケア美容家電

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット) / VONMIE

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

”軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。”

ボディケア美容家電

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー) / VONMIE

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”お風呂で使えてジェルがいらないのでめんどくささがなくて続けられそう。使った後は柔らかくなる♡”

ボディケア美容家電

ARM CONTROLLE (アームコントローラー) / VONMIE

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

VONMIE×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

”だんだん顔も柔らかくなり、ぽかぽかしました💪”

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

MTG

SIXPAD Foot Fit

”ガンガン出力上げてたら、すごいのキタ! ギャーーーっと声が出るくらい🤣 そして翌日は筋肉痛。。。 座りながら出来るからズボラな私にもいいかも✨”

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ReFa ACTIVE

”自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫”

トレーニングチューブ

楽天

マッサージガン

Areti.

エピピュアーe2108

Panasonic

光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98

”疲れにくいよう重量設計されているから全身に照射してても腕が疲れにくいのもよかったです💗  ”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

商品詳細情報VONMIE Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

VONMIE(ボミー)
●工場直営ブランドによる高品質&低価格。グローバルに展開する美容機器工場だからできる「高品質」と、 工場直営ブランドだからできる「低価格」を実現。 ●お風呂で使える防水仕様(IPX7)。キャビテーション・RF(ラジオ波)・EMS・バストモード搭載。 ●ずぼらな私のお風呂美容。3つのモード、5段階のレベルで理想のボディを目指します。
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
2021/7/27
美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電