• Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VONMIE Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)(ボディケア美容家電)の口コミ「お風呂で使える美容機器、bathtimev..」

ももかな
  • ももかな

お風呂で使える美容機器、bathtime vonmie! vonmieは脚用のマットを持っていてそのブランドの新商品ということで購入させてもらいました。 脚用のボミーは長年愛用しているので今回のすごく期待していました。 コードレスで防水、あとすごく軽かったので使いやすさは抜群です。 顔以外の全身で使えるのでいつも暇だったお風呂時間が今では最高の美容時間になってます。 EMSの電流も弱くなくしっかり流れて効いてる感があります。 まだ使い始めて日が浅いので効果はすぐには出ませんが、まずは1か月後を楽しみに使い続けようと思います。

おすすめアイテムVONMIE×ボディケア美容家電

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット) / VONMIE

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

”軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。”

ボディケア美容家電

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー) / VONMIE

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”お風呂で使えてジェルがいらないのでめんどくささがなくて続けられそう。使った後は柔らかくなる♡”

ボディケア美容家電

ARM CONTROLLE (アームコントローラー) / VONMIE

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

VONMIE×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• twinkle_glow_8a6

twinkle_glow_8a6効果気になります!

• ︎ ︎ニャー五郎

︎ ︎ニャー五郎私も、高校生ですが買おうと思っているので 効果は知りたいです!投稿ありがとうございますm(*_ _)m

ボディケア美容家電ランキング

ulike

Ulike AIR+脱毛器

”照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍”

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

BURRKI

温熱ベルト

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

magico labo

マジコミュー快癒器

”自分の体重でグーッと押されとても心地よいです💕”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

商品詳細情報VONMIE Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

2021/7/27
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●工場直営ブランドによる高品質&低価格。グローバルに展開する美容機器工場だからできる「高品質」と、 工場直営ブランドだからできる「低価格」を実現。 ●お風呂で使える防水仕様(IPX7)。キャビテーション・RF(ラジオ波)・EMS・バストモード搭載。 ●ずぼらな私のお風呂美容。3つのモード、5段階のレベルで理想のボディを目指します。