• ARM CONTROLLE (アームコントローラー)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ARM CONTROLLE (アームコントローラー)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VONMIE ARM CONTROLLE (アームコントローラー)(ボディケア美容家電)の口コミ「購入してから1ヶ月たち、3日坊主の私が毎日..」

mkmk🌼
  • mkmk🌼

購入してから1ヶ月たち、3日坊主の私が毎日使い続けられています! 途中経過は、特に二の腕がとても細くなったと思います。 お風呂上がりか、化粧水をつけてからやると、めっちゃ効きます。 弱いレベルで1週間、変化がうれしく。最近は6〜10のレベルにして二の腕までしっかりふるふるさせています♪ 続けることに意味があると思うので、レベルが小さくてもしっかり効いている感じはするし、このまま継続します。 物足りなくなるようなら、より強い刺激にして、毎日違うモードを流したり、気分で変えてみたりと、自由に使えます。 運動嫌いでダイエットも続かない私ですがこれは本当に買ってよかったです!

おすすめアイテムVONMIE×ボディケア美容家電

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット) / VONMIE

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

”軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。”

ボディケア美容家電

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー) / VONMIE

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ボディケア美容家電

ARM CONTROLLE (アームコントローラー) / VONMIE

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

VONMIE×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• fabulous_gloss_ohj

fabulous_gloss_ohjこちらは指も細くなりますか?

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

ヤーマン

アセチノディープコア

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ドクターエア

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

”これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

商品詳細情報VONMIE ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

ボディケア美容家電
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
◎北欧の美脚大国エストニアで開発されたVONMIE(ボミー)。 最先端テクノロジーのエンジニアによってEMSプログラムを開発。 VONMIE ARM CONTROLLER は北欧のIT大国、 エストニアのソフトウェアエンジニアが発明した「二の腕用 EMS 機器」です。 操作はとっても簡単。手に持ってスイッチオン! 左右の手のひらを通して効率良く、 電気の刺激で二の腕にアプローチします。 ・本体サイズ:167,3×135,1×38,6mm