• iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE(その他生理用品)の口コミ「irohaINTIMATECAREiroh..」

枸杞-kuko-
  • イエベ 秋
  • 枸杞-kuko-

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE スウィートシトラスの香り ⭐︎使用して⭐︎ ●泡で出てくるので楽 ●泡のキメはそこまで細かくない ●しっかり柑橘系の香り ●肌に優しい ●ヘリが早い ●お値段が高め ●ニオイ軽減 デリケートゾーン専用ソープです❗️ 私は今までボディソープでそのまま洗ってましたが、試しに買ってみました♪ 香りはがっつり柑橘系なので、癒される😊 個人的には、生理中などのニオイは軽減されたと思います❣️ 肌にも優しいので、めちゃめちゃ気に入りましたが、なにせヘリが早くて高い💦 そこだけがちょっと難点です😰 #iroha INTIMATE CARE #iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE #デリケートゾーン

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×その他生理用品

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

その他生理用品

VIO TREATMENT LOTION / iroha INTIMATE CARE

VIO TREATMENT LOTION

”肌にスッと馴染んでさらっとベタつかないから、すぐにショーツを身につけても不快感無し♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE CARE×その他生理用品の商品をもっと見る

• はいふんかおり

はいふんかおりこんばんは!はじめまして🙌🏻 今日ちょうど見かけて気になっていました! そこそこお値段するので購入はしなかったのですが💦減りの件など参考にさせていただきます!

• 枸杞-kuko-

枸杞-kuko-@haifun_kaoriコメントありがとうございます❣️ 減りに関しては、私が結構しっかり使ってるのもあるとは思いますが、それでも少し早いかなぁとは思います💦 ぜひ参考にしてください\( ¨̮ )/

枸杞-kuko-さんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

その他生理用品
2020/3/19(最新発売日: 2021/5/27)
TENGA
  • スイートシトラスの香り