【本当は教えたくない⁉︎】今年出会って忖度なしに感動したアイテムまとめ🥺今回は、2024年に私が出会って垢抜けレベルが上がったアイテムをご紹介します!案件一切なしのガチ推しアイテム、、、!!ぜひ皆さんも試してみてください!✨#ベストコスメ#ス...
もっと見るおすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤
エージーデオ24 パウダースプレー (無香性) | 429円 |
| 汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります! | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 パウダースプレー(フローラルブーケ) | オープン価格 |
| ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第162位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムシーブリーズ×ボディシート
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | |
シーブリーズ アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット) | 356円 |
| 香りもシトラスで爽やか、暑い夏にピッタリ!大判タイプなのでしっかりと全身を拭き取れるのも◎ | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (無香料) |
| 一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアリィー×日焼け止めミルク
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX | 2,310円(編集部調べ) |
| 化粧崩れが本当に少ないため、化粧直しがほとんどいらない。 | 詳細を見る | |
アリィー Kanebo ALLIE エクストラUVパーフェクト限定セット |
| 塗った後もサラッとしていて重たく感じないのが好きです♪ | 詳細を見る | ||
アリィー エクストラUV パーフェクトN | 2,310円(編集部調べ) |
| すぐにサラサラになるので動きやすくて好きです🤍 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第11位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第11位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第13位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第9位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第123位 | サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | |
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第132位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第160位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第98位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第136位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
Utukky シルク枕カバー |
| つるつるサラッとした肌あたりが気持ちよく いつもよりも寝癖が軽減してくれる🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第62位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第78位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第198位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第183位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第13位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第25位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第77位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第20位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る |
のの🤍毎日投稿頑張ります🤍さんの人気クチコミ
オレンジがベースでほんのりブラウンな感じです! 肌なじみが良くてオレンジメイクやブラウンメイクにおすすめ!! 一時期話題になったリップ🤍暗めのレッドがとっても大人っぽいです! 発色がとても良くてラメも入ってるので艶やかな仕上がりになります! オレンジ系リップです!薄づきでに重ね塗りで濃さを調節できるので濃いリップが好きな方もナチュラルメイクが好きな方にもオススメです!! ブラウン系リップが欲しいなって思って買ったリップ🤍 発色は薄づきで重ね塗りで濃さを調節できます!! 何度も出てきているリップ笑笑ほんとに好きなんです!これしか勝たん!程よいブラウンで肌なじみがいいです! めっちゃ可愛くて購入したリップ🤍 発色がとにかく良くて1回でリップ完了! つやつやしててふっくらした唇に🤍スカスカするので気分もリフレッシュできます!!
- 2021.09.14
KATEリップモンスター03陽炎もうカラーが可愛すぎます🥰🥰優しく暖かみのあるオレンジカラーがナチュラルメイクにピッタリです!!1度塗って五分程時間を置きテッシュoffするとマスクにつかなくて良きです!! KATEリップモンスター05ダークフィグ暗めなレッドカラーが欲しくて購入したしました!!発色もとても良くて1度塗りで結構色が着きます!!1度塗りでも可愛いし2度塗りして濃いめにするのもオススメです!!大人っぽいカラーで一気に垢抜けます🤍
- 2021.09.11
ちふれ限定色グラデーションアイシャドウ07ゴールド系 めっちゃめっちゃかわいくてマットよりのブラウンが可愛かったです! まぶたの上にゴールドカラーを乗せても可愛いしうす〜くゴールドカラーをまぶた全体に乗せても華やかになって可愛いなと思いました! ブラウンカラーが結構薄づきで調節しやすいし4色入っているのでこれ一つでアイシャドウメイク完成できます!!
- 2021.09.13
カールキープ効果は無いものになっております! カールキープ力がとにかく強くて一日中キープしてくれます! カールキープ力が強いことです!! カールキープ力は上の二つと比べて少し低いですがカールキープ力のあるマスカラと組み合わせるといいかもです!
- 2021.09.07
私も買ってみたのですがほんとにすごい!唇のあれが治った!!ひび割れも一日で治りました!しかもふっくらしててみごと沼にハマりました♡ ほんとおすすめです!高校の時から使っているんですがほんとに保湿力が高くて思ったよりベタつかないんです!マスクをしていてもベタベタせず過ごせます! 誕生日プレゼントで頂いたのですがとにかくいい香り♡ほんのりレモンの香りがして癒されます!保湿力も高くて少量でよく伸びます! 気になったので私も買ってみたのですがとにかく唇のくすみが無くなります!ふっくらした唇になってリップが綺麗に塗れます♪♪ 保湿力がとにかく高くて朝起きたときでもふっくらしてます!
- 2021.09.02
🤍今まで様々なボディクリームを使用してきましたがこちらのFANCLのボディミルクは高保湿、美白、エイジングケアがそろった商品で私の求めていたものが全て入ってて感動しました🥰🥰 塗ってからはしっとりあまりベタつくことなく保湿されます!元々乾燥肌で保湿されないと痒くなってしまう肌なのですがこちらのボディミルクを使用してからは痒くなったことはなく気に入ってます! お風呂上がりに全身に使ってます!使用して2週間ほど経ちますがあまり量が減ってなくて半分よりも多く残っているので持ちもいいです🤍 少しの量でよく伸びるのでコスパ良きです!
- 2021.09.09