• ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11|THE PERFECT ANCHORを使った口コミ 「顔にもボディにも使える!100%天然・無添..」

☆marika
  • ☆marika

顔にもボディにも使える!100%天然・無添加のオーガニックソープと糸からこだわったこだわりのオーガニックコットン100%のボディタオル❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆THE PERFECT ANCHOR/ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11&ザ・パーフェクトアンカー オーガニック ボディタオル☆ こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11】 まず、デザインはシンプルで容器が透明なので黄色いソープが見えてキレイなのと残量が分かりやすいのが良い❣️ 出してみると、かなりシャバシャバ系のテクスチャー。 香りは柑橘系の爽やかな感じで、この柑橘系の香りは香料を使用したものではなく、本物のエッセンシャルオイルを使用した自然な香りとの事でとても良い香りで癒されます🍀 こちらはボディだけではなく洗顔・クレンジングにも使えて、泡立ちが良く柔らかな泡で洗えます。 泡持ちはすごく良いというわけではありませんが、顔・ボディを洗うのには十分な感じかなと思いました。 100%オーガニックのソープであるというのも良かったし、日本人の肌に合うようにアレンジされているというのも嬉しい💕 【ザ・パーフェクトアンカー オーガニック ボディタオル】 こちらもシンプルなデザイン。 1枚のタオルにボディウォッシュパーツ(3/4くらい)と顔マッサージパーツ(1/4くらい)があって、顔にもボディにも使えるという商品。 オーガニックコットンを100%使用し、漂白処理をしていないので自然な色で綿本来の柔らかな肌ざわり。 ボディウォッシュパーツはソープをつけて使用しましたが、肌ざわりがやさしくて気持ちいい使い心地。 顔マッサージパーツはソープをつけずに一度濡らしてよく絞ってから顔全体をやさしくマッサージ(1~2分くらい)し、最初はタオルでマッサージってどうなのかな?と思っていましたが優しい肌ざわりでマッサージしている間すごく気持ちよかったです❤ 1枚で2パターン使えて、どちらの使用感も気に入ったので使い続けていきたいなと思います✨ #THEPERFECTANCHOR #ザ・パーフェクトアンカー #ピュアカスチールソープ #オーガニックボディタオル #スキンケア #ボディケア

おすすめアイテムTHE PERFECT ANCHOR×ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3

”もぎたて果実のようなフレッシュな香りです♡顔以外にも全身に使えるので便利です!”

ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11

”洗い上がりサッパリしますが乾燥や突っ張り感はまったくありませんでした(*^^*)”

ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6

”香りは、アロマ精油を使用してる♡ふわふわの優しい泡立ちで泡切れもスッキリ♪”

ボディソープ

THE PERFECT ANCHOR×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1988件

ILLUMINATE

NODOKA デリケートゾーンソープ

”使い始めてからトラブルもなく、使用するたびにラベンダーの良い香りがして使い心地は良いです🌿 なにより300mlの大容量がうれしい!”

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ 金木犀の香り

”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!”

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)