• 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

潤いジェルクリーム|ももぷりを使った口コミ 「\塗る乳酸菌/ももぷりのスキンケアを徹底レ..」

ゆ ず
  • ゆ ず

\ 塗る乳酸菌 / ももぷりのスキンケアを徹底レビュー.ᐟ.ᐟ こんにちは‪𓂃 𓈒𓏸 突然ですが、わたし ももぷりのスキンケアがだいすきで ほとんど全部使ったことが あるんじゃないかというくらい めちゃめちゃ愛用してるんです、、❕ なので今回は、ももぷりの スキンケアアイテムを どっさりご紹介していきたいと思いますᙏ̤̫͚♡ リクエストをくれた らいむ. ちゃん、ありがとう✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 今回紹介するアイテム 〉 ♡ももぷり  潤いクラッシュローション クール ♡ももぷり  潤い濃密化粧水 ♡ももぷり  潤い化粧水 ♡ももぷり  潤い美容液 ♡ももぷり  潤い濃密セラム ♡ももぷり  潤いジェルクリーム ♡ももぷり  潤いスピーリングジェリー クール ♡ももぷり  潤い乳液 ♡ももぷり  潤いクレンジングジェル ♡ももぷり  潤いクレンジング洗顔 ♡ももぷり  潤いジェリー洗顔 ♡ももぷり  エンリッチクリアマスク ♡ももぷり  潤いぷるジュレマスク クール ♡ももぷり  潤い濃密ミルクジュレマスク ♡ももぷり  潤いぷるジュレマスク ♡ももぷり  フレッシュピールオフパック ♡ももぷり  フレッシュバブルパック ♡ももぷり  食べる潤い美容液 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 レビュー 〉 ♡ももぷり  潤いクラッシュローション クール 1320円(税込) おすすめ度 ★★★★☆ ひんやりとしたぷるぷるのジェルが 肌の上で弾ける❕ テクスチャはしっとりめで きちんと保湿しながらも さっぱり感を持続させてくれる🤞🏻 一切ベタつかず肌にスーッとなじむ ひんやりとした化粧水なので 朝の眠気覚ましとして使うのも とってもおすすめです✊🏻🤍 敏感さんは少し刺激を 感じてしまうかも、、💭 ♡ももぷり  潤い濃密化粧水 990円(税込) おすすめ度 ★★★★★ 少しとろんとしたテクスチャで しっかり保湿してくれるのに ベタつかず軽い使用感✍🏻 肌にのせた瞬間ぐんぐんなじんで 肌がもちっとうるおう❕ パケの見た目もかわいくて モチベが上がります(*´ч`*) ベタベタはイヤだけど しっかり保湿したいという方に おすすめの化粧水です🤍 ♡ももぷり  潤い化粧水 990円(税込) おすすめ度 ★★★☆☆ サラっとしたテクスチャだけど 結構保湿してくれます🤲🏻 塗った翌日の朝 肌がふっくらした感じがしました🍞⑅*॰ॱ 他の商品に比べたら保湿力は怠るので 若干物足りなさはありますが 夏のスキンケアには ぴったりなんじゃないかなと 思いました🙆🏻👌✨ ♡ももぷり  潤い美容液 1100円(税込) おすすめ度 ★★★★★ 最近発売された新商品.ᐟ.ᐟ ジェルのようなテクスチャで しっとりさっぱり保湿してくれる🤞🏻 翌日のメイクノリも格段に上がる、、💭 チューブタイプだから 出す量を調整しやすくて大助かり⠉̮⃝︎︎ ビタミンC誘導体やビタミンEが 配合されていてお肌の透明感もアップ🤍 甘すぎない桃の香りで 誰にでも使いやすいんじゃないかな❔ とてもお気に入りの美容液です✊🏻 ♡ももぷり  潤い濃密セラム 1078円(税込) おすすめ度 ★★★★★ 洗顔後すぐに使用する スペシャルケア用の濃密セラム✨ とろっとしたピンク色のセラムで 肌をもちもちにしてくれる(⸝⸝- -⸝⸝)♡ 季節の変わり目は お肌の調子を崩しやすいので このセラムでたっぷり保湿して うるおいケアをします🤍´- 1回分がかなり入っていて使い切れないので 体にもたくさん使います❕ 小分けになっているから 持ち運びにも便利✊🏻 ♡ももぷり  潤いジェルクリーム 1320円(税込) おすすめ度 ★★★★★ ぷるんとしたテクスチャで もっちり高保湿なのに さっぱりとした使用感🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 やわらかいぷにぷに肌に なります(っ•₃•c)♡ 肌荒れも改善されて肌の水分量が 爆上がりした気がします🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆ オールインワンクリームなので これを塗るだけでスキンケアが 完了しちゃいます♡ ´‐ パケの見た目も 透き通るようなピンク色のクリームも 全てがかわいい、、💭✨ ♡ももぷり  潤いスピーリングジェリー クール 1320円(税込) おすすめ度 ★★★☆☆ 寝ている間の集中パックで ぷるんと弾む桃のようなお肌にしてくれる スリーピングマスク ⸜ ❤︎ ⸝ 中に入っているつぶつぶが溶けるまで 肌になじませます♡꙼̈ クールというだけあって スーッとする感じがありますが、 そこまで刺激にはならないと思います‪ꔛ‬♡‪ 毛穴を引きしめる効果もあるとのこと❕ メイクノリもよく感じました🧸𖤐⡱ ♡ももぷり  潤い乳液 990円(税込) おすすめ度 ★★★☆☆ 少しとろんとした みずみずしいテクスチャの乳液🤍 少量でよく伸びて、 しっとりとお肌になじみます👌🏻 サラッと軽い使用感で 乳液特有のベタベタ感が好きじゃない方に ぴったりだと思います𓂃 𓈒𓏸𑁍 ♡ももぷり  潤いクレンジングジェル 990円(税込) おすすめ度 ★★★★☆ メイクなじみのいい ジェルタイプのクレンジング❕ 汚れを浮かせてすっきりオフ✨ 肌にうるおいを残したまま 落としてくれるから肌に優しい𓈒𓂂𓏸 乾燥肌のわたしでも 突っ張りを感じることなく 使うことができました♡ 毛穴ケアもしてくれるから 一石二鳥🕊𓂃◌𓈒 ももぷりスキンケアでおなじみの 乳酸菌や桃セラミドも たっぷり配合されていて、 ぷるぷるのちゅるん肌を ゲットすることができます=͟͟͞͞◒ ♡ももぷり  潤いクレンジング洗顔 770円(税込) おすすめ度 ★★★★★ 泡立ちがよく、少量で もちもちの泡を作ることができます𓂃𓇢 メイクも汚れもすっきりと落とせるのに 洗い上がりはしっとり🤍´- 翌朝までもちもちの肌を 持続させてくれます(⸝⸝- -⸝⸝)♡ ♡ももぷり  潤いジェリー洗顔 880円(税込) おすすめ度 ★★★☆☆ 泡立てず優しくマッサージしながら 使う洗顔料 - ̗̀ ‪☺︎ ̖́- ぷるぷるのジェリーが 毛穴の汚れをするんと落として つるつるにしてくれます ⌣̈⃝ ♡ 少し強めのピーチの香りで ものすごく癒される‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 見た目もかわいいから 友達へのちょっとしたプレゼントにも とってもおすすめ👼🏻🌤 ♡ももぷり  エンリッチクリアマスク 880円(税込) おすすめ度 ★★★★★ 液がひたひたに浸かっている たっぷりうるおうクリアマスク🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆ ドンキで半額になってて 衝撃買いしてしまいました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) まさかこんなに いい商品だったなんて、、❕ 肌の調子を整えて 透明感の溢れるぷるぷる肌に してくれます𓐍 𓈒◌𓂃 乾燥やくすみが気になるときに 使っています‪ꔛ‬♡‪ ♡ももぷり  潤いぷるジュレマスク クール 770円(税込) おすすめ度 ★★★★★ ひんやりとした使い心地の 通称 ピーチソルベマスク🧊 ゼリー状のジュレパックで 保湿しながら肌を鎮静させてくれる🤞🏻🤍 貼って少し経つと ひんやり感がじゅわーっと出てきて 気持ちいい♡ ´‐ 冷たすぎないから 夏じゃなくても使えそう❕ 朝のすっきり起きたいときや リフレッシュしたいときにも︎ ⸜👍🏻⸝‍ ♡ももぷり  潤い濃密ミルクジュレマスク 770円(税込) おすすめ度 ★★★★☆ たっぷりのジュレが シートひたひたに浸かってる❕❕ 田中みな実さんがご紹介されていて 話題になった乳液仮面返しも 余ったジェルでできちゃいます🤍 翌日の肌の調子が各段によくなるので、 大切な日の前日に必ず使っています✌︎ (個人差はあります) ♡ももぷり  潤いぷるジュレマスク 770円(税込) おすすめ度 ★★★☆☆ 3分から5分で完了しちゃう時短マスク✓ (乾燥が気になる方は10分) もっちりと桃のようなぷりぷり肌に🍑 肌が透けるような薄い素材で、 肌にピタッと密着してくれます⚆.⚆🤍 液がジュレタイプで 垂れてくる心配もないので、 肌にしっかり染み込んでくれる感じがして とてもよきです︎ ⸜👍🏻⸝‍ ベタつかずさっぱりとした 使い心地でした🪄 ♡ももぷり  フレッシュピールオフパック 385円(税込) おすすめ度 ★★★★★ 入手困難の人気すぎるピールパック❕ この前偶然見つけて 3秒でカゴに入れました、、 いや1秒かも(( 桃の香りのとろっとしたジェルで、 古い角質や落としきれなかった汚れを つるんとオフして むきたての桃のような つるりん肌にしてくれる👌🏻✨ ♡ももぷり  フレッシュバブルパック 385円(税込) おすすめ度 ★★★★★ これもピールパックと一緒に購入❕ 肌にのせるとブクブクと泡が弾けて 少しくすぐったい(- -)♡ 汚れを浮かせて落としてくれて、 小鼻の黒ずみも一切気にならなくなった✨ つやつやの桃肌にしてくれる🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ♡ももぷり  食べる潤い美容液 540円(税込) おすすめ度 ★★★★★ こちらは最近発売されたサプリ❕ カプセルの中に美容液が入っていて、 噛むとプチッと弾けてじゅわーっと 出てきます♡ ´‐ お菓子感覚で食べられる おいしい桃味⺣̤̬♥ グミとはまた違った食感でたのしい❕❕ 1粒の中に乳酸菌が200億個‪\(ᯅ̈ )/‬ 腸内環境を整えて 内側から肌をキレイにしてくれるよ( ◜︎࿀◝︎ ) 好き嫌い分かれる味かもしれない、、💭 わたしは好きです🙆🏻✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、ももぷりのスキンケアを たくさんレビューしてみました🤍´- ほんとうに優秀なものばかりで 驚きです、、💭 気になったアイテムがあったら ぜひチェックしてみてください☺︎✓ 最後まで見てくれて ありがとうございました✨ 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 フォロバしてます⸜❤︎⸝‍ 𝖥𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐 / 𝖧𝖾𝖺𝗋𝗍 / 𝖢𝗅𝗂𝗉 参考になったという方は ぜひお願いします!🐰💫💭 リクエストや質問なども コメントで受け付けておりますので お気軽にどうぞ‪𓂃 𓈒𓏸 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 #ももぷり #スキンケア #正直レビュー ︎︎

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

潤い濃密化粧水 / ももぷり

潤い濃密化粧水

”心地よく肌に浸透、しっとりタイプだけど全然ベタベタしない!桃の芳醇な香りがして癒される♡”

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×美容液

潤い濃密セラム / ももぷり

潤い濃密セラム

”とろみのあるテクスチャーで、 とてもしっとりした仕上がり♪”

美容液

潤い美容液 / ももぷり

潤い美容液

”肌の感覚的にうすーい膜がはられてる感じ! 夏にも使いやすい軽い感じの美容液!”

美容液

ぷりっと桃肌ミスト / ももぷり

ぷりっと桃肌ミスト

美容液

ももぷり×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

”密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!”

エンリッチクリアマスク / ももぷり

エンリッチクリアマスク

”濃厚なのにしっかり浸透感もあってお肌がしっとり潤った感じが✨”

シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク クール / ももぷり

潤いぷるジュレマスク クール

”朝起きてから鏡見たらもちもちでキメ細やかになってるのが分かる♪”

シートマスク・パック

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• は  な  .  🥀𓈒 𓂂𓏸

は な . 🥀𓈒 𓂂𓏸も も ぷ り す っ ご く 気 に な っ て た の で 参 考 に し ま す っ ! ! ✊🏻

• ゆ ず

ゆ ず@hana_korea_0111 하나さん コメントありがとうございます🤍´- 参考にしていただけてうれしいです✨

• 萌 琉 ( め る )

萌 琉 ( め る )食 べ る 美 容 液 気 に な っ て た の ❕❕ 美 味 し そ う だ な ぁ 🤤 コ ス パ い い し 買 う 買 う 💭 パ ッ ク も 試 し て み る ね っ 💖 あ り が と う っ ❕❕

• ゆ ず

ゆ ず@meru_0926 めるちゃん❕❕ありがとう~🤍 ぜひぜひ試してみて︎ ⸜👍🏻⸝‍ 美容液 想像してたよりおいしかった、笑‪ めるちゃんのお口に合いますように 🙏🏻´-

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖ももぷりの化粧水いいよね♥ ももぷりのサプリ食べてみたーい💊💊

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖@yuzu_1995ないすぅー

ゆ ず@ringo129 ビタミンC☆

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖@yuzu_1995お い C じ ゅ う C へ る C

• ゆ ず

ゆ ず@ringo129 どうですか

りんご🍎🦖@yuzu_1995(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ

• ゆ ず

ゆ ず@ringo129 うんうん♡ ´‐ 1粒くらい分けてあげてもいいよ(っ'ヮ')╮O

• みなみ🦄(元ふうな)

みなみ🦄(元ふうな)ももぷり気になってたので嬉しいですっ!!

• いちご🍓

いちご🍓全然関係ないんですけどおすすめのリップとかハンドクリーム紹介して欲しいです!

• いちご🍓

いちご🍓@yuzu_1995ありがとうございます!!

• ゆ ず

ゆ ず@twinkle_make_j1zh リクエストありがとうございます👼🏻🌤 おすすめリップは既に投稿済みです❕❕ 過去の投稿を見に行ってみてください😽🤍 ハンドクリームについては 近々投稿させていただきます🕊➰

化粧水ランキング

ブースター・導入液

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティ―シード セラム N

Kiehl's

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

アベンヌ

ミルキージェル EX

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

潤いジェルクリーム

カルテHD

【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

pdc

ウツクシア

炭酸パック プルリ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

”バチバチではなくじーんわり!! 心地よいポカポカ感。滑らかになって、化粧ノリも笑う程ぷりぷり”

SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

純粋 生プラセンタ

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

mukii

ビタホリックC

”肌の潤いも逃さず艶やかな肌へと導いてくれるからもうこれだけでいいんじゃない?って ⁡♡”

富士フイルム

アップル AHA クリアリング パッド

明色化粧品

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

COSRX.INC

GUERLAIN

エクスフォリエイティング ジェル

”洗い上がりがツルツルさっぱりです。 こまかいゴールドのラメが入っていて綺麗です。 乾燥しないし使用感も良い♪”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ゆ ずさんの人気クチコミ

2021年10月15日(Fri)