1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用さらさらクリーム(デオドラント・制汗剤)の口コミ「本気でおすすめ。とにかく脇の匂いで悩んでる..」

まる
  • イエベ 秋
  • まる

本気でおすすめ。とにかく脇の匂いで悩んでる方へ。少しでもお役に立てたら… 【使った商品】 薬用デオナチュレさらさらクリーム 45g税込1078円 【商品の特徴】 少量でも効果的面! 気になる脇の匂いを徹底的に 抑制してくれる。 一番信頼してる! つけた後ベタベタ感もない。 無香料だから匂いで誤魔化してない。 ストーンも使った事あるけど、 それじゃ間に合わん!これしか勝たん🙆‍♀️ 【使用感】 2日に一回でもまだ効果ある。 それくらい効果が続く(個人差あり) テクスチャーは硬め。 伸びは良い🙆‍♀️ 肌にぴったり密着感がある。 時間が経つとさらさらになる。 (少しベタつくが気にならん程度) 塗ると摩擦感を感じるので点置きして 少しづつ塗っていくのがおすすめ。 【良いところ】 一生使いたい。4本くらいリピしてる。 いろんな脇のケア商品を使っても やっぱりこれが一番効果あるところ。 汗っかきで鉄っぽかったり、酸っぱい様な 独特な匂いが自分からするのが本当に 嫌で嫌で…そんなのも忘れるくらい 効果があってびっくりする!!! 無香料だし、匂いで誤魔化さない 質で勝負してるのが良い🙆‍♀️ 【イマイチなところ】 色物の服は気をつけて! 汗かくと脇の布が白っぽくなる。 洗濯すれば落ちるけど… ノースリーブの色物が危険。 そのほかは洗えば問題なし。 【最後に…】 私は学生の頃から、脇の匂いに対して とても悩んだ経験があります。 人に何か思われていないかなとか、 嫌われないかなとか、いじられないかな など辛い思いをしたので… そんな人が一人でも減って 自分のことも少しでも好きになって 楽しい時間を楽しく過ごす事が 出来たら一番いいなと思います。 この商品に出会ってから 気持ちも前向きになれたし、 そんなに悩まなくてもいいんだと 心に余裕が出来ました。 悩んでる方へ 少しでもお役に立てたら嬉しいです! #デオナチュレ #薬用さらさらクリーム #脇の匂い #殿堂コスメ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用ちょい冷え続くソフトストーンW

”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!”

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

• クリップ数:2040件

ときわ商会

ひんやりシャツシャワー ストロングミント

”汗の匂いも抑えてくれて時間がたって汗をかいたりしても、そのヒンヤリ感が持続します♪”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらクリーム

デオナチュレ(Deo natulle)