1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用さらさらクリーム(デオドラント・制汗剤)の口コミ「初めまして!大学2年生のすずまるです。初投..」

すずまる
  • イエベ 秋
  • すずまる

初めまして! 大学2年生のすずまるです。 初投稿ということで、私が今までで1番買って良かった、かつ自信を持って推すことができる商品を紹介したいと思います。 #薬用さらさらクリーム です。 ずっと脇の匂いに悩まされており、どんな制汗剤をつけても夕方には「うっ臭う、、」となっていたすずまるですが、ついに最高のものに出会えました!! このクリームを朝脇にちょんっとつけるだけで、本当に1日臭いません!!無臭です! 私みたいに脇の臭いに悩んでる方、騙されたと思って1度買ってみてください。感動します。 最初は「1000円て高くない?」って思ってましたが、それ以上の価値があります! また、すごく長持ちです。既に2ヶ月、3ヶ月?使ってますが、全く減っていません。 この商品は永遠にリピートです。 #汗の匂い #汗 #脇の匂い #制汗剤 #はじめての投稿

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用ちょい冷え続くソフトストーンW

”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!”

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

• クリップ数:2040件

ときわ商会

ひんやりシャツシャワー ストロングミント

”汗の匂いも抑えてくれて時間がたって汗をかいたりしても、そのヒンヤリ感が持続します♪”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

すずまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらクリーム

デオナチュレ(Deo natulle)