【使った商品】 デオナチュレ さらさらクリーム【商品の特徴】 ワキガにも効く! 指で直接ぬれるクリームタイプ【使用感】 さらさら!【良いところ】 とにかく臭わない!! さらさら♡♡ 安心の密着感! これに出会ってから、 1度も臭いが気になった事ないです! 何リピしたか分からない!!【イマイチなところ】 しっかり洗わないと落ちないところ!【どんな人におすすめ?】 脇汗より、ワキガが気になる方!#デオナチュレ#サラサラ#脇の匂い#デオドラント
もっと見るデオナチュレ 薬用さらさらクリーム(デオドラント・制汗剤)の口コミ「初めまして!大学2年生のすずまるです。初投..」
おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| 990円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 | ”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
CLINIQUE | アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン | ”汗が出にくくなり汗じみが気になりにくい!使う量は少量なのでコスパ良しです。” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用ちょい冷え続くソフトストーンW | ”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!” | デオドラント・制汗剤 |
8x4 | ロールオン せっけんの香り | ”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シーブリーズ | デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) | ”体感温度がー5度でめっちゃひんやり!レモンのような爽やかな柑橘の香り♡” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リフレア | デオドラントリキッド | ”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!” | デオドラント・制汗剤 |
| 858円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレZ さらっと快適ジェル | ”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ときわ商会 | ひんやりシャツシャワー ストロングミント | ”汗の匂いも抑えてくれて時間がたって汗をかいたりしても、そのヒンヤリ感が持続します♪” | デオドラント・制汗剤 |
| 1,375円(税込) | 詳細を見る |
すずまるさんの人気クチコミ
初めまして!大学2年生のすずまるです。初投稿ということで、私が今までで1番買って良かった、かつ自信を持って推すことができる商品を紹介したいと思います。#薬用さらさらクリームです。ずっと脇の匂いに悩まされており、どんな制汗剤をつけても夕方には「うっ臭う、、」となっていたすずまるですが、ついに最高のものに出会えました!!このクリームを朝脇にちょんっとつけるだけで、本当に1日臭いません!!無臭です!私みたいに脇の臭いに悩んでる方、騙されたと思って1度買ってみてください。感動します。最初は「1000円て高くない?」って思ってましたが、それ以上の価値があります!また、すごく長持ちです。既に2ヶ月、3ヶ月?使ってますが、全く減っていません。この商品は永遠にリピートです。#汗の匂い#汗#脇の匂い#制汗剤#はじめての投稿
- 2021.09.02
(写真にレビューがあります🌱)こんにちは、すずまるです。今回の商品は酷評です。開けた瞬間きゅうり?!🥒となり、一瞬で苦手になりました。コスパは最強ですが、匂いが苦手+足が乾燥しやすい自分にとってリピートはないなと感じています。⚠️この商品はQoo10で購入したため偽物の可能性があります。#ボディーケア#アロエジェル#乾燥#保湿
- 2021.09.13
(レビューは写真にあります🌱)こんにちは、すずまるです。これまであまり髪のケアにこだわっていなかったのですが、黒に染め直し髪の痛みが分かりやすくなったと感じ、気をつけるようになりました。とはいっても、ヘアオイルは2種類しか試したことがないため、参考になるかは分かりません。少しでも役に立ったら嬉しいです🥰#ヘアーオイル#ヘアオイル#髪の毛サラサラ#ダメージケア#ツヤツヤ
- 2021.09.13
こんにちは、すずまるです🌱ずっっっっと憧れていたSABONをLIPS様からプレゼントしていただき舞い上がっています☁ありがとうございます!!レビューは写真にあります︎☝︎今回はざらざらが気になる膝と肘に使ってみたけど、次は顔にもやってみたいな~普段なら値段が高く手が出しにくいのですが、こうして手に入れることができ本当にうれしいです!!#提供_SABON#sabon(サボン)#フェイスポリッシャー#スクラブ#ボディーケア
- 2021.11.16
商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらクリーム
- デオナチュレ(Deo natulle)
- リニューアル発売 新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった直(ジカ)ヌリ制汗デオドラントクリームタイプ。天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合。クリームだから、肌にしっかり密着し、汗・ニオイを元から防ぐ。朝ぬって夜までつづく。クリームだから、気になる部分にしっかりぬり込めて広範囲にもぬりやすい。クリームなのに、肌にしっかり伸ばすと、さらさらな仕上がり。ワキガも防ぐ、汗・ニオイに深く悩んでいる方に。
- シービック
- 2020/1/20