• ぽろぽろとれる杏ジェル/フレージュ/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ぽろぽろとれる杏ジェル/フレージュ/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ぽろぽろとれる杏ジェル/フレージュ/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ぽろぽろとれる杏ジェル/フレージュ/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ぽろぽろとれる杏ジェル/フレージュ/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ぽろぽろとれる杏ジェル/フレージュ/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ぽろぽろとれる杏ジェル/フレージュ/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(7枚目)

フレージュ ぽろぽろとれる杏ジェルの使い方を徹底解説 - フレージュ ぽろぽろとれる杏ジェル 110g 通常価格¥3,630(税込)

PR フレージュ

こんにちは! ぽろぽろ杏ジェル を今回お試ししました。 フレージュ ぽろぽろとれる杏ジェル 110g 通常価格¥3,630(税込) TVCM通販でも話題の商品になります。 杏の絵柄が入った可愛らしいパッケージデザイン 《特徴》 むき肌つるん! 肌表面の不要な角質をとり除きピチピチ肌に 気になる部分につけてやさしくこするだけで たまった古い角質を除去する自然派ピーリングジェル 自然派なのにしっかりケアできるヒミツ『むき肌つるん ぽろぽろとれる杏ジェル』は 自然由来成分97.7%! 美容成分たっぷり、お肌にやさしい成分でできてお肌のたんぱく質に反応した ジェルが古い角質や汚れを巻き込みながらポロポロ固まるので必要な角質を 無理に剥がすことなく、毛穴汚れまでしっかりケアできる。 『杏(あんず)』若さの脂肪酸と呼ばれる「パルミトレイン酸」を含み、 肌を柔らかくし若々しさをサポート。エステ等でも使用される人気の成分。 『ハトムギ種子エキス』ハトムギは古来ポツポツによいとされていて基礎化粧品に 用いられることも多い優秀な美容成分。 『水ナス果実エキス』水ナスから作られた成分。 保水力の高さから肌の柔らかさを保つ働きに優れている。 自然由来97.7% ○ローズマリー葉エキス ○チャ葉エキス○オウゴン根エキス  ○ジココジモニウムクロリド(ヤシ由来)○プルーン分解物 ○カミツレ花エキス ○リンゴ果実エキス ○セージ葉エキス その他自然由来成分がたっぷり! こんな使い方ができます! ☑️ポツポツ角質に 目元・首まわりにいつの間にかできた厄介モノケアに ☑️くすみ・黒ずみに 古い角質によるくすみを洗い流し明るいお肌に ☑️たるみに 使用時にリンパマッサージすることでリストアップにも貢献 ☑️角質乱れによるちりめんに 角質乱れや乾燥によるちりめんをつるりと目立ちにくく ☑️基礎化粧品の間に 古い角質や汚れが除去されることで基礎化粧品が浸透しやすく ☑️毛穴に 毛穴汚れをキレイにし毛穴や黒ずみも目立ちにくく ☑️肌トラブル予防に 古い角質や汚れを落とし、肌を清潔に保つ   ☑️ワキな足のニオイ対策に 肌表面の汚れを洗い流し、気になるニオイを元からカット ☑️背中に 洗いづらく汚れが残りやすい箇所のため定期的なケアで肌トラブル予防 ☑️ヒジに 頬杖などでついてしまった黒ずみや乾燥時期のカサカサをケア ☑️ビザに 過度な摩擦によるガサガサや黒ずみケア ☑️かかとに カチカチ・ガサガサのかかとの角質を徐々につるっと ワンタッチ式タイプなので片手で簡単に開けやすく使いやすい! 手にスウォッチしますと無色透明なジェル状の滑らかなテクスチャーで ほんのり甘い杏の香り。適量を馴染ませクルクルとやさしく円を描くようにマッサージ していきますとポロポロと消しゴムのカスのようなのがどんどん出てきてこれが古い角質 や汚れを巻き込んでくれている証拠になります! 水で洗い流しますとしっとりとした洗い心地です。 実際にお風呂場で使用していますが顔や首まわりを中心に水気を拭き取ってから 適量を付けて擦るだけでポロポロと古い角質が出てきてシャワーでサッと洗い流すだけ で簡単。洗い上がり後は突っ張らず。  あとはしっかり保湿するだけなのでとても楽です。 ○Before 数年間から首まわりに無数にできたイボに悩んでおります。 白Tシャツを着ると目立つのが悩みです。 ●After 変化はないですがガサガサなイボがしっとりと滑らかでうるおいがある感じになりました!! 1~2回では自然に取れることはないですが気になったくすみも消え、顔全体が つるん!っと古い角質が剥けてたまご肌のようなツルツル。 化粧水等のグングンッと浸透も良くなってお肌が明るくなりました(´。∩∩。`)♡ 週2回使用していましたが敏感肌にはピーリングの刺激が強かったようで… 残念ながら口元&あごにニキビができて肌荒れしてしました。 首まわり&膝のみですが週2回使用して気になる イボケアもしっかりしていきたいと 思います。 #ぽろぽろとれる杏ジェル #杏ジェル #ピーリングジェル #ピーリング #イボケア #エイジングケア #肌ケア #角質ケア #トーンアップ #くすみ #敏感肌 #肌荒れ #ニキビ #スキンケア #skincare #ボディケア #bodycare #美肌 #美意識 #美容 #提供 #フレージュ