冷風式なのが続けやすいポイント❄️ ボディはもちろんフェイスも使えちゃう🫶🏻✨ 無制限で長く使える🫧🥹 顔もやってみたけど思ってるより痛くなくてほんと続けやすい💓 風が出る音はあるけど起動音がなかったところが地味に良かった😂 効果も人によるだろうけど細い毛は効きが早いし太い毛は時間がかかりそうだけど効きそう🪄
もっと見るおすすめアイテムハイジドルフ×ボディローション
ハイジドルフ ハイジドルフジェル アロエ | 680円 |
| さっぱりサラサラなテクスチャー。毛穴がキュッとするのでジェルパックみたいで◎ | 詳細を見る | |
ハイジドルフ ホワイト スージングジェル |
| ジェルなのでスーッと伸びて染み込む感じで、塗った直後はペタペタしますが乾くとサラサラになります!!! | 詳細を見る | ||
ハイジドルフ Snail Soothing Gel 97% |
| 少しサラサラしたジェルになります。パックにも使用出来、お肌が引き締まる感じです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
Sarlisi 脱毛器 冷感 家庭用 | 13,999円 |
| 重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊 | 詳細を見る | |
Sarlisi 冷風式IPL脱毛器 |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第21位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第44位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第47位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| 詳細を見る | ||||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
ℝ𝕚_𝕥𝕒さんの人気クチコミ
❥フィーノのオイルが発売!!❥今回はフィーノのプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルについて紹介します!この前応募したフィーノのヘアオイルがなんと当たりました!👏🏻👏🏻運営さんありがとうございます🙇♂️☺︎︎自分の髪の毛☺︎︎セミロング髪の毛...
- 2021.09.01
❥美白を目指すのならこれ❗❥今回は、、、ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤとエピラット について紹介します!『ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ』ロゼットは種類が多くて、何がいいかわからなくて色々調べたところ、今肌が白くな...
- 2021.05.18
❥めっっちゃこのマスカラいい!❥今回はデジャヴュの塗るつけまつげ ラッシュアップブラックについて紹介します!またまた当選しました!運営の方ありがとうございます😊値段は1320円くらいです!ブラシは細めですごく塗りやすいです!2枚目の写真をみて...
- 2021.10.09
❥髪の毛サラサラ、プルプルにしたい人必見!❥今回はululisのウォーターコンクモイストヘアオイル について紹介します☺︎︎自分の髪の毛☺︎︎セミロング髪の毛の量は少し多め髪の毛は細い1回染めたアイロ...
- 2021.09.15
❥ニキビを治したい人必見❗❥今回はVTスポットパッチを紹介します!私が買ったのは10mmで48枚入ってるものでちっちゃめでニキビにピッタリでした!✔︎手を触れずにシンプルに管理するスポットパッチ✔︎目立たなくナチュラルなバーベリング防水パッチ...
- 2021.05.28
❥肌がもちもちになる!?❥今回は毛穴撫子お米のマスクについて紹介します!良い点安い!1枚あたり「65円プラス税」サンドラやドンキに売ってる!肌に優しいもちもち肌になる!液がたっぷり入ってる悪い点毛穴への効果は感じなかったちょっとベタベ...
- 2021.06.21